метод на первом

Калина Малинова® ,
На одно лицо, сейчас это нормально. Много инкубаторских лиц. Зато красивые как Вы любите. Ну вообще для матери и дочери в самый раз подошли.

Янечихала0_о а в чём смысл терпежу?

Скаченные фильмы нет такие интересные И если посмотрю, все равно опять с мужем в воскресенье смотреть, он рано ложится в будни.

тöмная , Не, не смутила.. Типа, он сразу понял, что убийца женского полу, вот и хотел, что Сенька думать начала, как маньячка..

Посмотрела 13 серию, мне понравилось.Жду 14)

а Меглин родителей своих что ли сам убил? Он вроде все убийцу искал и потом его зарезал, не?

Mixea а Меглин родителей своих что ли сам убил? только мать по приказу убийцы
Mixea Он вроде все убийцу искал и потом его зарезал, не? да, всё верно

Калина Малинова® У меня одна эмоция от сериала: какая отвратительная КЕПКА.

За то какая красивая борода!!! а еще забыла БАБОЧКУ которую Родион одела на ДР Сеньки.

Zaya your
За то какая красивая борода!!! а еще забыла БАБОЧКУ которую Родион одела на ДР Сеньки.

Ах, Кааакой мужчина!!! Мне б такого!!

Чет фигня какая-то уже 2 серии подряд. Исписались сценаристы. Мне скууучно.

две последние серии будут об одном деле
вот думаю.. неужели и их на 2 недели растянут?

аноним неужели и их на 2 недели растянут?

да, первый канал решил растянуть сериал до конца декабря, как кота за яйца, тьфу и вообще стал предсказуемым сериал.

Так Вера это мать Есении, а Оля маньячка которая мужиков убивала, на этом деле Меглин с отцом Есении стал работать, но видимо эта Оля ведет к рагадке смерти Веры.

Блин ну врач сказал что динамика положительная, может поэтому он с ней переспал, не? От счастья)))

Аноним В смысле прощается? Я ещё не видела 13...

врач сказал о положительной динамике
и сказал что это либо хорошо, либо начало конца и нужно срочно ложиться в дурку на реабилитацию, а Меглин ложиться отказался
я расценила это как будто он уверен что это "начало конца"
и в серии когда Есеня раскрывала убийство он сказал "ты готова", значит все-же он ей дела передает (((

indeborga Блин ну врач сказал что динамика положительная,

если он в отпуск, в отдых, в стационар сразу, тогда да, а если ниче не изменит то динамика изменится

юляша-мамаша а Меглин ложиться отказался
я расценила это как будто он уверен что это "начало конца" Да, поэтому, перед "переспал" он и сказал на вопрос почему именно сейчас :"Я думал у меня есть время..." то есть он попрощался.

Понятно, посмотрела... Он ей ещё после ночи так плащик символично накинул на плечи. Но думаю все таки будет положит динамика, иначе какая зацепка на второй сезон? Кстати, может, это она подругу убила все - таки? Он же спросил " зачем ты её убила?" Может это про подругу, а не мать? То письмо Цекале ж женской рукой написано...

Аноним иначе какая зацепка на второй сезон? Ну, например, второй сезон "супер-сыщик Есеня".

smyrFFi "супер-сыщик Есеня".

Ты слово "деревянная" забыла)

Аноним Кстати, может, это она подругу убила все - таки? Он же спросил " зачем ты её убила?" Может это про подругу, а не мать? То письмо Цекале ж женской рукой написано...

Блин, занимательно) Но Есеня деревянная такая, и если ваша версия подтвердится, то это прямо какой-то скрытый потенциал в ней, который нам не показывают абсолютно
И ещё, если окажется, что она ищет сама себя, то слизано будет опять же с Ж.К. Гранже.. Бе

Калина Малинова® Ты слово "деревянная" забыла) Т.е. мы вот так влегкую придумали название 2 сезона...
"Метод "Буратино"".

А что уже про 2 сезон говорили??

Аноним Он же спросил " зачем ты её убила?"

А я как-то банально мыслю, видимо. Подумала, что он так спросил, чтобы она начала думать как маньяк.

smyrFFi "Метод "Буратино"".

Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы