"Кесем Султан". Как вам красивая сказка для больших девочек?

13 серия - безумно жаль Сафие...
и Кесем-то как быстро в змеюку выросла, во все государственные дела лезет, Ахмедушку задвинула, сама решает кому жить, кому быть

А мне Гюльге жалко((((

мама,
Так ей и надо.

Девочки, подскажите пжт на каком сайте смотрите, не пойму на турксинема закрыли этот сериал для просмотра

Аноним,
бигсинема

Аноним,
Сегодня смотрела на турксинема

Великолепный век рулит!!!!!! Кёсем султан как-то так

ряженка: Сегодня смотрела на турксинема

почему мне не доступен просмотр? 11 серию последнюю смотрела, сейчас нет экранчика с сериями вот уже 2-ю неделю.
И Королева ночи у меня стала только с субтитрами.

шинода: бигсинема

на бигсинема вообще доступ закрыт:

Доступ к данному ресурсу закрыт
Уважаемые пользователи, доступ к запрошенному ресурсу был закрыт в соответствии с Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» № 149-ФЗ от 27.07.2006 г. и Постановлением Правительства РФ № 1101 от 26.10.2012 г.

Сценарий ужасный, диалоги отстой. Хоть каких актеров приглашай, если нет в сериале нормального сценариста, будет лажа.

14 серию смотрим?)) Я уже. Интересно казнит вахрие нет?

что то мне эта Кёсем совсем не нравится

LIN@79,
ну ее сделали такой,нас бы украли,потом еще отца убили,мы бы наверное такие же стали

ряженка: Интересно казнит вахрие нет?

какая 14 серия мрачная,ужас с Фахрие.Показали ее в гробу ,прямо крупным планом,настолько близко к реальности,даже загримировали ее.У меня прямо осадок такой плохой после этой серии.Это же не документальный фильм,зачем так было делать,все это показывать...фу.Сериал и так не особо хорош,смотрю потому ,что просто начала))))смотреть...если такие будут подробности постоянно,заброшу этот сериал точно.

viv777: если такие будут подробности постоянно,заброшу этот сериал точно.

я после 13 серии и забросила. слишком мрачный.
Великолепный век - вот это была красивая сказка для девочек.
а тут сплошь хладнокровные убийства и предательства.

ряженка: 14 серию смотрим?)) Я уже. Интересно казнит вахрие нет?

посмотрели, ждём 15-ю

мама: а тут сплошь хладнокровные убийства и предательства.

это жизнь, не каждая женщина могла в то время выжить и рулить.

Аноним: после ее Фатмагуль

После Фатмагуль еще Ягмур была

Я не могу его смотреть((( В декорациях ВВ, все жду из-за угла Хюррем вывернет в исполнении Мерьем Узерли... У меня целаю эпоха - начала смотреть еще беременной, досматривала уже по ночам, когда кормила мелкого)))

Ухххх, 15 серия такая динамичная))))но в конце я ничо не поняла,к кому это пришли

15 так серия классная да. Блин я от этого ахмеда .. вощим нравица мне он)))

Вчера опять Макфируз хоронили, два баяна порвали

как посмотришь турчатину - так хоть замуж не ходи
кесем, как я понимаю, снимают сильно далеко от истории. фанатки там на кипяток исходят от несовпадений однако сильно, довольно сильно
а мужиков-то грамотно подбирают, в этом не откажешь туркам

Аноним: пойму на турксинема закрыли этот сериал для просмотра

у меня наоборот, ВВ всегда на бигсинема смотрела, потом там написали, что только на турке будет кесем, там всегда все ок у меня

Аноним: мне вот интересно ,почему у них все время пар изо рта во время съемок , хотя съемки вроде как во дворце или в другом закрытом помещении , типа где должно быть "тепло" это какая же должна быть температура , в морозилке что ли снимают ?

Читала экспертов, что во всех этих дворцах реально холодина зимой была, их же толком не отапливали. И платья в сериале неправдоподобные, на самом деле так одеваться было нереально, замерзнешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы