"Кесем Султан". Как вам красивая сказка для больших девочек?

ряженка: 15 так серия классная да

тоже с удовольствием посмотрели

Аноним: кесем, как я понимаю, снимают сильно далеко от истории. фанатки там на кипяток исходят от несовпадений

так Кёсем была очень толстой, Ахмед любил только таких женщин.

маленький актер играющий Мустафу подобран изумительно. Играет - аж сердце заходится.

Uma(Оборотень) ,
Да, так же, и жалко его очень! Жестокий мир.

шинода: Ухххх, 15 серия такая динамичная))))н

точно,я вообще не поняла сначала когда они с хранителем покоев из кустов вынырнули.Как они туда попали,зачем.?...без начала такая серия но интересная,действительно динамичная.Но вот смотрю все на Берен, ну не нравится она мне в роли Кесем.Вроде красивая,может и играет хорошо.Но не нравится,как то не подходит она,с ее лицом- сестрой милосердия подойдет сниматься,а Ахмед нравится,его хорошо играет молодой актер.

Uma(Оборотень) автор темы: маленький актер играющий Мустафу подобран изумительно

согласна с вами,Мустафа прямо умиляет.Хотя по истории он был где пишут дурачком безобидным,где сумашедшим.Вообщем-
неполноценным.Поэтому и остался в живых,т.к в нем не увидел Ахмед угрозы для трона.Как тут будет дальше неизвестно,но я так понимаю.его опять пощадит судьба,по истории он же взойдет на трон.Значит будет жить)

Аноним: Девочки, подскажите пжт на каком сайте смотрите, не пойму на турксинема закрыли этот сериал для просмотра

не придумывайте. turkcinema.tv/turkey-serials/kesem-sultan-kosem-sultan.html вот смотрю.

Аноним: на бигсинема вообще доступ закрыт:

и этот открыт. только с другой буковкой
По главной героине согласна...не тянет на Кёсем.... ну вот сравнить в ВВ Хюррем как показали в кадре - сразу ясно - вот она! главная героиня,красота, необычность, харизма... а тут....девочка-сиротка, не более...что первая актриса- ужас, что вторая. не раскрывают величия, интриги образа.

BишИнка: этот открыт. только с другой буковкой

с какой?мне больше бигсинема нравился,киньте пож-та ссыль,если не сложно.

viv777,
кесем

а мне кажется,они в 16 серии мустафа и мама его умрут, он наверное,побежит за голубем и упадет вниз,я так думаю,и халиме наверное умрет от раны,а еще читала,что в16 серии послелний раз появится Хандан...но не догадываюсь,кто и как с ней расправится

спс за ссылку,я нашла тоже Бигсинема,но еще с другой буковкой))тв.ру

оййй,расставание бельчонка с мамой,как он сыграл

Все заценили Эскандера

шинода,
да -да)))

tanisi28,
Кстати, Кесем в конце просто имя назвала, как ты похорошел она не говорила,Турок прикололся)))))

шинода: Все заценили Эскандера

шинода: как ты похорошел

шинода: Турок прикололся

косяк - показали как Искандер у фонтанчика складывает запазуху ленточку Кесем. А ведь он ее тогда бросил в огонь, чтоб Ахмед не увидел)))

Что-то совсем сценаристы с ума сходят.
Кесем прямо такая баба-Рембо, на пару с бородатым дядькой половину стражи Софие перебили. Ходит Кесем по городу без спросу без охраны и даже с непокрытой головой.

Хвалите Мерьем. Посмотрите сериал королева ночи. Рейтинги низкие

Лёлькин: Хвалите Мерьем.

А что там хвалить? Вечный депрессняк у неё, как и в 1001 ночи

красавица,
а она там тоже разве снималась?в 1001 ночи?

шинода,
Переводчик тоже заценил изменения в Искандере))))))

tanisi28: а она там тоже разве снималась?в 1001 ночи?

нет, там Сулейман снимался, но фильм такой же тягомотный, то Вася, то не Вася.

Rain7: показали как Искандер у фонтанчика складывает запазуху ленточку Кесем.

Нет, он складыввет мешочек с детской рубашечкой.

он так стал похож на Ахмеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы