"Кесем Султан". Как вам красивая сказка для больших девочек?

котёнок™: Нет, он складыввет мешочек с детской рубашечкой.

ааа, ясн

красавица,
вот поэтому ВВ не только благодаря Мерьем так популярен, дело не в актрисе, а в сценарии, ВВ захватывал, ВВ КС - скучен и не вина в этом Берен

Лёлькин: - скучен и не вина в этом Берен

Сценарий не интересен,верно.Но мне все равно не нравится Берен,хоть внешне она симпатичная,но вот не по вкусу она мне как Кесем.МНе в ВВ не нравилась актриса,которая играла Хатидже,вот все время смотрела и думала))почему др не нашли также н Кесем смотрю.Думаю,быстрей бы состарилась

Берен слабо играет, согласна.

аноним: Что-то совсем сценаристы с ума сходят.
Кесем прямо такая баба-Рембо, на пару с бородатым дядькой половину стражи Софие перебили. Ходит Кесем по городу без спросу без охраны и даже с непокрытой головой.

тоже офигела, прям бой-баба Вообще шлындает по всему городу постоянно, странный сценарий

В Хюмашах Султан что-то неуловимое проглядывает от Хюррем... в повороте головы, во взгляде... не пойму, но что-то есть. Я так поняла она ее пра-пра-правнучка?

да,вроде правнучка или пра-пра...)мне очень понравилась актриса, Хюмашах, такая прямо ммм..характер видно, красивая,что-то есть в ней

Ой, ну красный кафтан очень красивый. Я себе тоже такой хочу)))))

А я что то расстроилась из за Дербиша, рано его убрали, сильный был персонаж, хоть я и не поклоница его была, но вот прям осадок какой то остался от случившегося

Откровенно скучно. Кёсем вообще ни в какие ворота. Первая какая-то страшилка несусветная, затолкали в сериал, видимо, через папика, как у нас. Настолько безобразно выглядела, что сами турки не смогли терпеть. Вторая хоть не красавица, но не уродливая. Сценарий по сравнению с ВВ - тоска, впечатление, что все повторяется. Один малыш Мустафа тянет весь фильм на себе. Остальные - какие-то неинтересные, некрасивые, безликие. Нет темперамента и накала. Всё-таки ВВ - настоящий художественный фильм, отличная работа всего коллектива, а Кёсем уже на халтуру смахивает.

Старая сказка: Кёсем вообще ни в какие ворота.

вот, поэтому дербиш был как изюминка в этом сериале, сейчас без него сериал оголится совсем , и даже зуля с хюм не спасут этот сериал)

ухх,как 22 серия закончилась)))))

Насчет Мустафы как раз отлично показали эти "золотые клетки для наследных шехзаде". Как они сидели в них годами, сходили с ума, потому что марать руки султан не хотел, или сыновей имел недостаточно, и вот их как скот кормили, поили... но это ад по сути. Бедный мальчик. Когда смотрела фильм подумала, что уж лучше бы убил, чем так искалечить ребенка.

Uma(Оборотень) ,
так играет он,аж страшно)))да и девушку ему не очень приготовили))))

шинода: и девушку ему не очень приготовили

думаешь из-за страшной рожи придушил? :D

Uma(Оборотень) ,
дак че то лезть сразу начала,хоть бы станцевала сначала,глядишь сам бы набросился)))

В последней серии перевод конечно,с перебором))))когда Джаннет на пенсию запросилась,Кесем ей ты чего это собралась,тебе не 55 лет еще))))
: Мустафа,хорошо играет и принцы юные тоже.Сериал более стал энергичным.Видно не зря заменил сценаристов режиссер))как было написано про сериал,если не врет пресса.

в конце 22 серии лицо Кесем убило,надеюсь,в 23 она как-то по другому отреагирует ,услышав о смерти сестры....а Искандер,как он хорошо смотиится в роли повелителя,я б ему роль отдала или поменяла актеров))))) он прям настоящий,грозный,чем-то Сулеймана напомнил

Ой как мне нравится Усман))))))

вайй

неужель его убьют,Искандераа(((((

tanisi28,
я только из за него и смотрю

шинода,
читаю комменты вк,пишут,что Зюльфикяр,зная о болезни повелителя,не убил искандера, может пожалел,тем более,с ним янычары были,а они ж с Искандером дружны))в общем,я очень надеюсь,что он все-таки жив

Искандер нравится. хорошо актёр играет.
У Кёсем эмоции скудные какие при смерте сестры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы