Сериал Ольга на ТНТ

железный Феликс: А "Ольга" , так, неглупая комедия.

и мне так показалось. как раз про ошибки матери, про то, что дочь повторяет её судьбу. без пафоса, да. и разговоры "обычные", уличные, я б сказала.

Аноним,
++++

Аноним: А вы щас попробуйте подросткам запретить смотреть супер-модный вездерекламируемый сериал

да что это за мифические подростки ,которые живо интересуются киношками о проблемной матери одиночке

железный Феликс: Это Вы ещё "высокие" греческие трагедии не смотрели

это еще ладно
я вот младшей читала "мальчик с пальчик"
как объяснить ,что родители отвели детей в лес на верную погибель ,потому что им кормить их нечем было
я не смогла ))

Я вообще не поняла зачем искать смысл скрытый и думать над сериалами тнт . Я люблю этот канал. Включил.-посмотрел- забыл. Войны нет. Террористов нет. Все живы. Почти здоровы. Час в день- отдых голове. Все ярко, красочно.светленько))

no_milk_today: мифические подростки ,которые живо интересуются киношками о проблемной матери одиночке

ага. Уж насколько у меня дети ТНТ смотреть любят, но тут вообще мимо и 13 летке и 6 летке.

Maro: Я вообще не поняла зачем искать смысл скрытый и думать над сериалами тнт . Я люблю этот канал. Включил.-посмотрел- забыл.

+++ сериальчик как сериальчик) забавные есть моменты. И изъясняются герои порой смешно... Вчера две серии посмотрела- ну не ужас-ужас, как многие восприняли.

Такое это кино, вчера муж включил посмотреть, пипец, ещё и в детское время

Для всех блюющих и ужасающихся по РТР идут прекрасные сериалы про большую и чистую любовь)

Basic: Для всех блюющих и ужасающихся по РТР идут прекрасные сериалы про большую и чистую любовь)

А на канале Культура трансляции из ёперных театров мира)

ЛуизаВебер,
Да. Буквально сегодня в 20.00 на канале "Культура" замечательный альманах по истории музыкальной культуры, познавательный и яркий тележурнал о музыке "Абсолютный слух". Ю-мама, поднимем рейтинг канала "Культура"?

Ну, Троянова вроде любит Кино не для всех....
это и есть судя по всему "не для всех" - только для быдла.
мне категорически такой юмор не нравится, не люблю сериалы на тнт. Хотя нет, физрука и первых интернов смотрела.

Maro: Я вообще не поняла зачем искать смысл скрытый и думать над сериалами тнт . Я люблю этот канал. Включил.-посмотрел- забыл. Войны нет. Террористов нет. Все живы. Почти здоровы. Час в день- отдых голове. Все ярко, красочно.светленько))

+++++ много!

голос у Ольги на голос Любови Полищук похож

Olga74,
Т.е. Вы сейчас пол юмамы в быдло прописали из-за сериала?
Я себя из-за просмотра сериалов к быдлу не отношу

Люсюнделла, вот точно, она и сама чем то на Л. Полищук похожа. Сериал был бы смешон, если б не был так грустен. Например, в моей жизни, человека выросшего не в центральном районе города, полно таких знакомых, так сказать срез общества показан. И вообще отношусь к любому фильму как ко мнению, нравится прислушалась, нет - в топку.

Она была в стране оз?

www.com,
Да только выглядела лучше ))

Maro: Olga74,
Т.е. Вы сейчас пол юмамы в быдло прописали из-за сериала?
Я себя из-за просмотра сериалов к быдлу не отношу

Да нет, только к интеллигенции. Половина ситуаций с юмамы срисована. Девочка маму шлет матом, и заставляет ее унижаться перед сикушкой. Вместо того чтоб ей всыпать так чтоб знала свое место, маму лечат на унижения на поговорить. Через тему на ю маме, дети все берега попутали в жизни, а тут все о поговорить, не на нести травму, и прочую фигню.
А потом такие охреневшие от все дозволенности и пустых разговорах, что такое хорошо и что такое плохо, и итогом пошли нах родоки мы итак умные. Идет вторая часть марлезонского балета. Ой девочки, жизни нет, денег нет, хочу развестись, а он угрожает, в милицию идти боюсь он не управляем, ребенка заберет, меня убьет, я ему говорю , обьясняю , а он меня посылает, и говорит, что будет все по его. Что делать не знаю, а ей опять в ответ, а вы говорите не на несите травму, а вторые идите к ментам, че вы его слушаете.
Так меньше может в детстве говорить надо было, а пи....ть пока поперек лавки, глядишь в 7 лет тетю не пошлет на три известных буквы. В 16 лет с мамой будет с уважением общаться. А в 30 лет нормально с женой проблемы обсуждать.
показали вчера как дети на площадке разговаривают. в фильмах из 90-х, так даже братва не разговаривала. А если взять упомянутую здесь Аварию дочь мента, так там дочка по сравнению со здешними детьми на классическом русском с папой разговаривала. Но жизнь меняется рамки дозволенного расширяются. Современная свободная личность никак без голых титек и жопы, мата и хамства взрослым никак не может вырасти.

Ваша_тётя,
Чей то она из неблагополучного района? Самый обычный район/микрорайон, окончила самую обычную школу. Так, что не нужно наш район называть неблагополучным.

Jozzi,
Умер первый муж, Сигарев - второй.

Basic: по РТР идут прекрасные сериалы про большую и чистую любовь)

На фиг на фиг. Уж лучше Ольгу посмотреть. Мне нравится, поржу и дальше живу.

МарикаМ,
Это не ко мне, это ей напишите, она ж интервью давала..

Ваша_тётя,
АААА, так это она так сказала . Ну чтожжжж, теперь она птица Московского полета и наш район у нее не котируется. Ну,ну.

стали смотреть с 12-летней дочерью, я аж чаем захлебнулась... это ж не дай бог ребенок возьмет на вооружение, как с матерью надо общаться..

Basic: Для всех блюющих и ужасающихся по РТР идут прекрасные сериалы про большую и чистую любовь

+, реклама которых лично мне , мягко говоря, не нравится. Фильм про учительницу сейчас анонсируют, учительница с "веселой", необычной жизнью и с приключениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы