Сериал Ольга на ТНТ

Я ваще валяюсь как многие тут ищут какие т о глубокие смыслы в обычнлм развлекательном формате сериала. Канал ТНТ никогла себя не позиционирует как инфориационно-познавательный. Не надо искать здесь нравственность и мораль. Это развлека ельный формат под определенную аудиторию. Че сидеть сиотреть, потом ужасаться и плеваться.

Разочарована. Пошло как-то...

Polioka: это ж не дай бог ребенок возьмет на вооружение, как с матерью надо общаться..

это ж как надо обращаться с ребенком с детва, чтоб он взял на вооружение. т.е. ни с того ни с сего. после просмотра сериала? так по логике всех небыдла

Coalla: Че сидеть сиотреть, потом ужасаться и плеваться.

ну тут написали на юмаме-так положено аристократам. это таксебешная половина посмотрела, посмеялась и забыла. а вторая половина, она нет, не такая- посмотрела, ее вытошнило, она утерлась и опять смотреть.

Пупсовод: Посмотрела 1 серию вчера, ор, ругань, шутки на уровне"гыгы", очередной сортирный сериал. Зачем такое снимают, искренне не понимаю. Невежество в массы..

Пупсовод: Но по сути все эти сериалы и фильмы воспитывают в детях равнодушие к жестокости, невежеству и убожеству.

дык как бэ сериал то не децкий

МарикаМ: Умер первый муж, Сигарев - второй.

аааа,про первого ничего не слышала.

Coalla: Я ваще валяюсь как многие тут ищут какие т о глубокие смыслы в обычнлм развлекательном формате сериала.

я вообще абалдела,что его обсуждают,че там обсуждать,развлекалово,кому не нравится-зачем нервничать,что за мазохизм-то такой,сначала плюются,потом обсуждают пол года,потом соседям пересказывают.

Jozzi: развлекалово,кому не нравится-зачем нервничать,что за мазохизм-то такой,сначала плюются,потом обсуждают пол года,

так видимо чтобы себя "небыдлом" как то почувствовать.

Jozzi,
Так это было оооочень давно, во время ее проживания в "неблагополучном" районе, с ее слов. Да и в то время глаза видели за кого замуж шла.

МарикаМ: Так это было оооочень давно, во время ее проживания в "неблагополучном" районе, с ее слов

аааа,ну что,кто старое помянет....

Бабка - огонь
Роза Хайруллина круче Трояновой

Вчера посмотрела, очередной быдло-сериал на ТНТ. Не удивлена. Смотреть не буду.

Ладушки-оладушки, ржала я над бабкой))

из-за вас блин врубила первую серию

сижу ржууу, как лошадь

Потолковый Лампонюх,
Тише, тише, тут не все разделяют)

За что вы говорит его писюном обозвали?

Feely: Тише, тише, тут не все разделяют)

нуичо

такта ниче смешного там, если по сути
но оболочка забавная

по финансовому положению и количеству проблем, Ольга - среднестатистическая "ю-мать", только с чувством юмора у неё лучше и язык хорошо подвешан.

железный Феликс: по финансовому положению и количеству проблем, Ольга - среднестатистическая "ю-мать", только с чувством юмора у неё лучше и язык хорошо подвешан.

+++

железный Феликс: Ольга - среднестатистическая "ю-мать", только с чувством юмора у неё лучше и язык хорошо подвешан.

да. и понты не колотит. живет, как может. перед собой честна.

Черд
ржунимагу
Присоединяюсь к сообществу низкокультурных

Бабка и отец Ольги просто офигенны)

сегодня глянула в пол глаза. че ей по сюжету 35-37 ?да ну , я как на свою ровестницу смотрела, какие нафиг до сорока.

Потолковый Лампонюх: ржунимагу
Присоединяюсь к сообществу низкокультурных

+++
я тоже

А мне нравиться, тоже вчера первые 4 серии посмотрела. Хохотала местами.
Особенно нравиться любовная линия "Ольга - юноша с катафалка", прям напоминает мне мою историю ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы