Сериал Ольга на ТНТ

MAgnolia: посмотрела, где смеяться то надо, в каком месте?

смотрим с мужем. Иногда совсем-совсем не смешно прям(((( так ведь многие живут.

Znayka: Иногда совсем-совсем не смешно прям((((

первые серии были ничего, сейчас вообще трэшак какой-то пошёл, смотреть невозможно...)))
не смогли уровень удержать! не хочу больше смотреть

Поняла, что мне этот сериал местами напомнил. Русская версия сериала "Бесстыжие".
Вот там трэшак. А тут еще цветочки

Папаня задаток получил, а деньгами сорит так, будьто всю квартиру продал. А еще мы машину черную с солнцем видели в соседнем дворе, которая в одной из последних серий папаню стукнула)

capibara: первые серии были ничего, сейчас вообще трэшак какой-то пошёл, смотреть невозможно...)))
не смогли уровень удержать! не хочу больше смотреть

да и первые серии так себе(((( Показывают каких-то прям вот идиотов безмозглых, застрявших в 90 годах

что все такие серьезные? Из-за этой темы подсела на сериал.
в целом бред, конечно, кажется, что так не бывает, но это ж из жизни все персонажи. И когда Ольга говорит, я как будто в Екате
на алкашей противно смотреть, особенно дружка картавого, прям фу, видела я его тут. Зачем эту тему так развивают.

Awesome: в целом бред, конечно, кажется, что так не бывает, но это ж из жизни все персонажи. И когда Ольга говорит, я как будто в Екате

а вот тоже интересно - вроде не позиционируются они как приезжие вроде, и папанька с младшенькой разговаривают вполне себе по столичному, откуда у ольги-то говор уральский такой?!))

Coalla: Вот там трэшак. А тут еще цветочки

да тут трэшак прямо фууу какой-то, противненький...(((

capibara: откуда у ольги-то говор уральский такой?!))

да они все говорят на таком жаргоне, который я тут не слышала, чисто уральское это - словечки всякие

а вот 2-го алкаша играет приличный питерский актер, кстати, серьезные роли в театре...

Awesome: да они все говорят на таком жаргоне, который я тут не слышала, чисто уральское это - словечки всякие

так одно дело жаргон, а другое - говор

Начинала смотреть сериал чтоб вечерами расслабиться-поржать, а чет все закрутилось, и напоминает о проблемах которые сплошь и рядом, и чет так тяжело смотреть стало.
это ж жизнь, прям как она есть, кто-то тупит и вляпывается вечно , кто то разгребает.
я вот из тех кто вечно разгребает...

capibara: так одно дело жаргон, а другое - говор

да я знаю разницу, чо уж
говорю про общее впечатление - не московский разговор

аноним: кто то разгребает.

да, есть такое
безнадега прям

Awesome: да, есть такое
безнадега прям

и вроде все более менее устаканилось и утихло(ну типа никто пока не отжигает у меня)
а вчера прям накатило... чет впервые такое у меня, что после сериальчика до сих пор как то тяжко
видать за живое.
сижу думаю-смотреть дальше-нет.

capibara,
Бесстыжих вам лучше не смотреть тогда точно)))
Картавый алкашонок играл в Женихе, у меня смутное подозрение что он из камеди баттл

Awesome: да я знаю разницу, чо уж

а и слава богы))))

Coalla: Бесстыжих вам лучше не смотреть тогда точно)))

меня чо вымораживает, што они все проблемы свои пытаются наиболее мерзотным из всех возможных способов решить...и, разумеется, чудовищная бездуховность и экзистенциальная пустота, а кааак же...
но и то сказать, сериал про высокодуховных праведников вряд ли бы имел коммерческий успех на канале ТНТ...

Вот вам делать нечего - в сериалах искать глубокий смысл
Смотрю с удовольствием.

Сериал супер,смотрим с мужем,ржем

аноним: сижу думаю-смотреть дальше-нет.

надо не про это думать, а надо Вам свое разгребать или менять чтото..

Coalla: Картавый алкашонок играл

он в "Выпускном" играет еще

Awesome: И когда Ольга говорит, я как будто в Екате

так актриса из Екатеринбурга, играла у Коляды и в "Театроне", если не ошибаюсь

мы не ищем смысл, смешно порой, смотрим

кошь в сапогах: так актриса из Екатеринбурга

да вы что!?
я в курсе

Смотрю.. Первые серии ничего такие были, когда тут начали все плеваться)

А сейчас смотрю, лишь бы досмотреть и время убить)
Не знаю.. Мне наоборот кажется - совсем не натурально и не жизненно все стало.. Сказки.. То в середине сериала прям ваниль-ваниль какая-то началась - и все у всех резко хорошо стало.. А теперь опять - при чем тоже не реалистично (из пальца высосано)

Измены мне больше понравились - хоть и тоже по мне- трэш.

почитала тему и решила посмотреть, что за сериал.
Ржала во весь голос, причем смотрела по планшету в наушниках, муж с подозрением заглядывал в комнату, думал я сошла с ума.

Awesome,
чему удивляетесь тогда?)
уральский говор всегда слышен

кошь в сапогах: чему удивляетесь тогда?)

да ничему не удивляюсь
вы читали выше? обсуждали, что по центральному каналу уральский говор кого-то покоробил... и не соотносится с речью других персонажей, которые говорят без акцента
я считаю, это специально, колорит так сказать, меня ничего не коробит, только еще забавнее от этого образ вот и все
чтоб вам еще понятнее было - я в Екате прожила всю жизнь, сижу в Москве, смотрю на Ольгу - этакий кам бэк, понимаете?))

Awesome,
читала и тоже это отразила (что говор только у Ольги), извините, если прицепилась

Awesome: этакий кам бэк, понимаете?))

понимаю)

Бабуля у Гриши суперская)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы