Сериал Ольга на ТНТ

sv001: Еще понравилось, как она Писуну зарядила в нос.

чтото я пропустила-кто там писун?

Maro: чтото я пропустила-кто там писун?

Полкаш полицейский, который Ольгу на фау-фау разводил, фамилия у него такая говорящая оказалась.

любовная линия с Гришей такая .. бальзам прямо для одиноких мамаш ))

аноним: Богатеньким не понять

Я не малоимущая, себя давно отношу к "среднему классу" , но от "Ольги" в восторге.

железный Феликс:
Я не малоимущая,

они там явно не малоимущие
Квартиры свои , у всех взрослых работа есть, на юга либо на ремонты хватает, дети учатся.
Обычная семья без в/о.

Ааа. Я думала в последние серии. А про эту уж забыла

Первую серию посмотрела, где смеяться то надо, в каком месте?
Cabrita Blanca,
В первой серии я не заметила ремонтов, ни в квартире Ольги, ни её папаши, как дома сдавались, так и живут, санузел ужасный, обои старые бумажные , да и на юг она с дошираком собралась, раз в три года и одна, без детей, типа на олл инклюзив ей ещё пахать и пахать

СельдьВшоколаде: " лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..."

а адекватных не бывает? только крайности?

MAgnolia: Первую серию посмотрела, где смеяться то надо, в каком месте?

так уже 9 серий прошло , отдых отменился и на эти деньги ремонт сделали.
Обычная жизнь, либо туалеты ремонтируем, либо в отпуск едем.
Все-таки не на пособия живут и между батоном и молоком не выбирают.
А работают, копошатся, в клубы ходят, на пикники ездят, не унывают.
Я не понимаю: где здесь чернуха?

Lunts: а адекватных не бывает?

а че , все кто матом ругаются неадекваты?

Cabrita Blanca: Я не понимаю: где здесь чернуха?

тоже не понимаю - обчные люди. У нас как всегда пол ю-мам царских кровей с соответствующим окружением видимо . Еще не понимаю сравнений со "счастливы вместе" и Задорновым - ну вообще ж из разной оперы все

Cabrita Blanca,
мне одной серии хватило посмотреть , Уж лучше мамочки на СТС

MAgnolia,
Вот уж от чего воротит, так от "Мамочек" этих. Первый сезон ещё на что-то был похож, а второй не смогла смотреть, пару серий полистала - бегают какие-то дурочки и истерички, сюжет высосан из пальца. У Ани щеки огромные выросли, у Вики лица не видно от тонны косметики. Третья с мужем отвратительно обращается - унижает, обзывает постоянно.

Lunts: адекватных

Бывают, ещё какие адекватные...твари Ольга баба-то хорошая, позитивная, добрая

Аноним: гопоты

Ты хоть значение этого слова погугли

Посмотрела фильм "волчок".где она(актриса Яна Троянова) играет главную роль.После этого не хочется смотреть "Ольга" ...

СельдьВшоколаде: Ты хоть значение этого сл

вот такое тыканье незнакомому человеку - первый признак люмпена с "рабочей окраины"

Аноним,
Вообще-то в интернете принято обращаться на "ты".

marinikka: Посмотрела фильм "волчок".где она(актриса Яна Троянова) играет главную роль.После этого не хочется смотреть "Ольга" ...

она везде играет одинаково. Да?
Что в волчке, что в Жить, в Ко-ко-ко... И тут так же. Только в сериале все фразы и реплики у нее уж слишком наиграны.
Я разочаровалась в ней немного. Сериал только из-за нее начала смотреть. Но не понравился. Не стала.
А за темой слежу. Интересно обсуждения почитать.

Аноним: Вот уж от чего воротит, так от "Мамочек" этих.

+++

Благодаря теме вчера посмотрела сериал. В общем мне понравился, даже искренне смеялась кое-где, ощущения чернухи нет , какой-то особой пошлости тоже. Мальчик на ритуальном автобусе просто конфета, фантом из снов)))
Два момента я бы подправила: наняла логопеда главной героине, потому как это никак не московский говор, режет слух. И пугающее сходство с Полищук.

Посмотрела взахлёб,очень понравился! Жду продолжения!

MAgnolia: Уж лучше мамочки на СТС

нее....... только не Мамочки!))))

"Мне уже не 15 лет, чтобы годами разбрасываться".

ЛисиЧЧЧка,
Вот соглашусь с вами. Одинаково играет.

marinikka: Одинаково играет.

она это знает :)
пользуется образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы