Похвалите свой телевизор со SMART-TV)) ?

ВДУЧ: ну сколько запросов

я как ращз дцумала, что у меня запросов нет))) оказалось, есть)))
у мамы на кухне JVC, вот там и правда звук таксебешный.. но для кухни вполне норм.
поняла, что видимо, у всех телеков такая проблема)) значит надо искать такой, чтобы можно было подключать акустику?

Jenifer автор темы: поняла, что видимо, у всех телеков такая проблема)) значит надо искать такой, чтобы можно было подключать акустику?

Не колонки к телеку подключать а звуковую панель к источнику звука
Телек это картинку выводить и что-то бурчать в вашем случае
если фильм с 5.1 то - домашний кинотеатр или звуковую панель

Автор, наперкуа вам смарт при ограниченном бюджете?
Мы купили ящег осенью - Самсунг. Выбрали такой, чтоб тоже и Смарт. и ви-фи. Чтоб ребзю мульты включать. Ога. В итоге ви-фи наши стены не пробивает, роутер в коридоре, телек в самой дальней комнате. По кабелю муж не смог настроить Смарт. грит он тупит и надо. наверное. волокно менять... В итоге на одном из трех старых ноутов нашёлся разъем DP. Купили кабель DP-HDMI и теперь все счастливы - ребь смотрит и Карусель свою любимую по IP ТВ через ноут, и мульты по Ютубу. Вобщем мы могли б сэкономить не покупая ящег со Смартом. Но у нас три старых ноута, если у вас их нет - то печалька

Редиsка Кэт: Но у нас три старых ноута, если у вас их нет - то печалька

у меня только одиин хороший)))))
а айфон не подключить к телеку?)))

роутер у нас стоит прямо под планируемым местом для телека))))
я уже думала над HDMI, но тогда комп на кухню не унести))))
может вместо одного смарта два протсых телека купить?

Кстати вместо смарта можно простой телек и вот это ru.aliexpress.com/item/3GB-RAM-16GB-TV-Box-Android-6-0-X92-Smart-Mini-PC-Amlogic-S912-Octa-Core/32749382266.html

ВДУЧ,
это обычная приставка? или что? я не понимаю ведь а только с али можно?))

Jenifer автор темы: Самсунг тупит смарт и тихий, LG вроде не совсем ужас-ужас

автор, Самсунг юзаю 3 года, нет таких проблем у них. Хотя, конеш, тогда за 50 тыс покупали его. Берите самсунг. Качественные телевизоры. Какой вам там звук для мультиков нужен ? LG у родителей, картинка хорошая, меню удобное, но без смарта. Поэтому про эту функцию у них не скажу .
Но так заморачиваться из-за мультиков.
Можно на флешку скачать хоть терабайт и воспроизводите на телике , ЛЮБОМ!

Jenifer автор темы:
это обычная приставка? или что? я не понимаю ведь а только с али можно?))

Можно и у нас
Это комп на андроиде - может показывать видео (кстати на кучу телеков с DLNA одновременно), быть файлопомойкой - сбросили фотки и смотрите с ноута-компа-телека
Все сервисы андроида (ютюб, иви)
Но жесткий диск нужен будет

ВДУЧ: Можно и у нас
Это комп на андроиде - может показывать видео (кстати на кучу телеков с DLNA одновременно), быть файлопомойкой - сбросили фотки и смотрите с ноута-компа-телека
Все сервисы андроида (ютюб, иви)
Но жесткий диск нужен будет

спасибо!)))

Rodina: Но так заморачиваться из-за мультиков.
Можно на флешку скачать хоть терабайт и воспроизводите на телике , ЛЮБОМ!

а ведь правда...
воткнуть флешку со всеми любымыми мультами и включать...
а все эти патрули-пеппы-робокары-левы, они есть на торрентах?

Jenifer автор темы: ха-ха))) нет. 20)))))))))))))))

если рассматривать умный телевизор с хорошей матрицей и хорошим разрешением (ips, 1080p Full HD, диагональ от 81 см, фирма LG), то 20 000 - маловато будет.

бюджетный небольшой телек без смарта и вайфая, но с флешкой - LG 22LH450V
market.yandex.ru/product/14146301

Jenifer автор темы: все эти патрули-пеппы-робокары-левы, они есть на торрентах?

Конечно, есть.
Но моему, порой, надо Карусель . Или "мальчика, который собирает Лего" и проч хрень с ютуба.

Редиsка Кэт: " и проч хрень с ютуба.

ой, как меня бесят эти раскраски-анбоксинги-игры в героев мультиков..

Редиsка Кэт: Конечно, есть.

это хорошо))

У нас два смарта, сони и самсунг, из них больше люблю самсунг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы