"Фантастические твари и где они обитают" - ну, клёво же, правда?))

Аноним,
Я вам завидую. Есть возможность прочитать эти гениальные книги в первый раз! Я и фильмы смотрела и перечитывала миллион раз. Фильмы хороши, но книги это просто шедевр!

butuz: СПОЙЛЕРЫ!!!

Не надо раскрывать сюжет

Впечатлительной девочке 7 лет нормально будет? "Гарри Поттера" смотрела по ТВ.

Осенняя вишня,
Мне кажется нормально. Свою семилетку тоже хочу сводить. Там много сцен разрушений, 2 смерти (но не расчлененка, конечно))

Какую то бумагу в радуга парке заставляют писать если ребенок меньше цензурного возраста

девачко,
Это везде так, не только в радуге. Просто есть ли случаи что в каком-то кинотеатре совсем не пустили?

butuz,
Спасибо. Сама очень хочу сходить, но никто не поддерживает, кроме ребёнка

butuz,
С нами не случалось хотя грешим частенько если честно

Аноним,
Актер хороший, но в этой роли потерялся, это роль командная, а он обычно яркие личности играет, тянет весь фильм на себе-насколько неотразим он в стивене хоккинге или в девушке из Дании. Эту же роль мне кажется мог сыграть любой и не испортить, роль пресная какая-то..

butuz,
Соглашусь, актёры второго плана сыграли несколько ярче, ну и твари порадовали

Анютыч автор темы: А вам как, понравилось?

Да, очень. Спасибо ю-маме - мы на предпоказе были, раньше всех фильм увидели))

Аноним: Джонни Деп тоже будет еще сниматься!

надеюсь так же ненавязчиво, как и здесь)))))

butuz: Просто есть ли случаи что в каком-то кинотеатре совсем не пустили?

их не может быть, т.к. по закону это явно разрешено ))))))))))

КрасивыйТакоЙ: ибо Гарри меня Ну ни как не цепляет

воот, я тоже Гарри потера всего проспала - а тут прям понравилось

butuz: это и был Джони Депп

Это Деппппп?????????? У меня от удивления аж клавишу заело. А черный это Фарелл?

Капучино: А черный это Фарелл?

ага, я его перепутала с Эдрианом Полом, и весь фильм думала - надо же, как хорошо сохранился в свои "под шестьдесят"

Germiona: я его перепутала с Эдрианом Полом

он вообще какой то не такой как всегда был - прям влюбилась в него
Позырила щаз фильмографию главной актрисы - ни одного фильма с ней не видела , а лицо очень знакомое , странно

Клюква: их не может быть

тут девочка рассказывала что их не пустили - вроде в Радуге (могу ошибаться) - с пол года назад

Капучино,
Ага, Фарел превратился в Деппа.. Только вот как, любители поттерианы?? ну как??? Насколько я знаю превратится во что то другое можно только через оборотное зелье.. Это ясно из Гарри Поттера и кубка огня; если бы можно было трансфигурировать, то в Грюма проще было бы превратиться таким образом, а не пить оборотку каждый час. И еще у меня много вопросов по фильму)

И опять же читать тем кто смотрел СПОЙЛЕРЫ!!!
Почему ньют не мог нюхлера заклятием акцио подозвать и в банке и в ювелирке? В ювелирке сначала магазин разнес, а потом уже догадался применить заклятие.

Капучино: тут девочка рассказывала что их не пустили - вроде в Радуге (могу ошибаться) - с пол года назад

с другой возрастной категорией - запросто. Скажем, если ребенку нет 6, а кино от 12 - скорее всего не пустят. Могут 12-летку на кино "от 16" не пустить даже с родителями (тут вообще на произвол каждого отдельного кинотеатра или контролера, что хочу, то ворочу %)). А в данном случае четко в законе прописано, что можно, поэтому пустят без вопросов )))).

КрасивыйТакоЙ: когда магам и Маглам ещё нельзя вступать в брак , ещё
до грязнокровки Гермионы

у Гермионы оба родителя - маглы

Hello_Sweetie,
Я поняла, что речь про 20-30е годы 20 века. Родители Гермионы еще не родились.

ходила с двумя 7-летками.Миленький фильм , но не шедевр. Второй раз смотреть не стала бы.

Капучино: ни одного фильма с ней не видела , а лицо очень знакомое , странно

Похожа на российскую актрису Полину Агурееву

Аноним,
Приблизительно 150, если правильно помню...

лучший фильм за последние годы

Мы вчера с 5-леткой ходили. Испугалась в паре моментов, но фильм ей понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы