"Фантастические твари и где они обитают" - ну, клёво же, правда?))

Сходили вчера с сыном, очень понравился фильм, обсуждали сидели сегодня. Зацепило сына, сидел искал информацию дополнительную, надеется на продолжение

Аноним: сколько было лет Дамблдору н

В Гарри Поттере эта тема немного смыта, но посчитав, можно вывести цифру: 250

Много резких моментов?? сейчас сильно беременная,очень хочу сходить,муж не пускает,говорит от страху родишь еще

Аноним,
кино 12+ )) для детей
чего там пугаться

papуля,
ой,мне хватит просто если кто то из за угла резко выскочит

butuz: Насколько я знаю превратится во что то другое можно только через оборотное зелье..

Под чарами иллюзии был я думаю, магам уровня Гриндевальда доступно, очень энергозатратно правда Но я кроме канона еще и все фанфики перечитала, там есть такое

BellaDonna: надеется на продолжение

оно будет, да))

Аноним: Много резких моментов?? сейчас сильно беременная,очень хочу сходить,муж не пускает,говорит от страху родишь еще

ну уж не родите))) но есть моменты такие, что вздрагиваешь))) и громко)) грохот)) моя в пузе кувыркалась, если я беременная ходила на такие кинчики..

Аноним:
Под чарами иллюзии был я думаю, магам уровня Гриндевальда доступно, очень энергозатратно правда Но я кроме канона еще и все фанфики перечитала, там есть такое

капец, какие вы прошаренные

anestez: Испугалась в паре моментов,

я тоже))) вообще, там есть страшненькие моменты, так-то, но не много..)

Я, похоже, одна не могу понять восторгов по этому фильму. Кроме Нью-Йорка 20-х годов, атмосферы, костюмов того времени, ничего не понравилось. Так и не поняла о чем кино. Ребенок, правда, доволен - вот прям очень ему понравилось. Ему 9 лет. А по мне - бред какой-то, кое как досидела.

Сценарий так себе, а вот графика, выдуманные животные, колдунья читающая мысли (такая непосредственная) блеск

Хороший милый фильм. Оставляет после приятные впечатления. Я одна ходила , надо было время убить, не пожалела ни разу.

butuz: если бы можно было трансфигурировать

В последнем Поттере Гермиона трансфигурировала Гарри в Вольдеморта.
Так что можно.

Фильм шикарный. Хочу еще раз сходить. С дочкой.

butuz: Насколько я знаю превратится во что то другое можно только через оборотное зелье..

Там американские волшебники по разным поводам стопицот раз сказали, что вот у них все иначе и все не так. Вдруг и это можно

Сходили с дочкой 12 лет, фильм шикарный!! Понравился нам очень! Дочь просто в восторге. Понравилась игра актеров. Да классно, что еще сказать?

leka05: Так и не поняла о чем кино. Ребенок, правда, доволен - вот прям очень ему понравилось. Ему 9 лет. А по мне - бред какой-то, кое как досидела.

А как насчет Гарри Поттера ?

Тему не читала, боюсь спойлеров, но хочу очень посмотреть!!!!!!

ms.lora: А как насчет Гарри Поттера ?

Честно говоря, примерно также. К стыду своему, так и не посмотрела от начала до конца ни одной части. Хотя пыталась много раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы