Любителям триллеров посвящается

Текс, а че фильм 11 года "Заражение" не обсуждался еще? я, честно говоря, очень была удивлена.

За "Ночь воспоминаний" Зачетный.

Возможно, повторяюсь. Посмотрела фильм "бессонница" 2002, советую!

Четаржу,
Я посмотрела. Да, много схожего с нынешним вирусом

Ещё Эпидемию российскую посмотрела . Гуано полнейшее. Хотя и не успокоилась, пока не досмотрела. Но просто было интересно узнать, чем кончится.

Я вижу,я вижу(жутковатый)...

Сейчас смотрю сериал "хроники эпидемии". Ну да... прямо до паранойи. И если еще сразу после серии е1 открыть, то сразу хочется самоизолироваться :)

Посмотрела только фильм Платформа 2019 Испания. Мне прям очень понравился.
Ценители Куба оценят точно

JARO: Платформа 2019 Испания

мне не понравился ,трешняк,на любителей,да)
и больше драма,а не триллер как по мне

Norka2: Я вижу,я вижу(жутковатый)...

Не впечатлил, скучноват

мамкаНаташа: Ночь воспоминаний" Зачетный.

соглашусь, этот прям очень понравился, думаешь ну все понятно, а нет развязка, потом ещё поворот, крутецкий

JARO: Платформа

У меня даже 7 летка теперь ходит с говорит «очевидно же», а у меня кругом улиточка мои Не, сам по себе мерзковат. Но очень хорошо показывает человеческую суть и как кто поведёт себя в тяжёлой ситуации, неизвестно. За последние 1,5 мес самый запоминающийся фильм.

Леди на пледе,
Вы семилетке разрешили такое смотреть?

Дома хозяюшка: Вы семилетке разрешили такое смотреть?

Исправлю. Когда мы смотрим фильмы, дети у себя в комнатах. Поэтому запрета технически нет)
Но очевидно же, что нет))

Леди на пледе: у себя в комнатах

но отложили эту фразу успели как-то, какашки на лицо не увидели,надеюсь?

boy*s_mummy: какашки на лицо не увидели,надеюс

Этого даже я не увидела. Фраза от нас конечно. А в чем проблема то?

Леди на пледе: Этого даже я не увидела

ну что же вы запоминающийся фильм и так не внимательно смотрели. Для меня это был один из самых мерзких моментов,до конца смотрела из любопытства.

Леди на пледе: Фраза от нас конечно

Не понятно выразились,значит, тут.

Леди на пледе: А в чем проблема то?

нет проблем

boy*s_mummy: запоминающийся фильм и так не внимательно смотрели.

Мне какашек на работе хватает. И памперсов с катетерами из разных мест. А вот суть фильма хорошая, смысл.

Леди на пледе: А вот суть фильма хорошая, смысл.

прекрасно,что кому-то нравится и такое

Леди на пледе: Не, сам по себе мерзковат. Но очень хорошо показывает человеческую суть и как кто поведёт себя в тяжёлой ситуации, неизвестно. За последние 1,5 мес самый запоминающийся фильм.

Я вчера посмотрела Платформу. Мне очень понравился, к сожалению. Вот я примерно так наше человеческое общество расцениваю. Бездумное потребление при малейшей возможности, верхним уровням, даже на один уровень выше, абсолютно плевать (очень мягко говоря "плевать") на тех, кто ниже. А сколько возможно уровней вниз - никто и не представляет, даже те, кто, казалось бы, всем этим управляет. Внизу только смерть, жестокость и отчаяние. И никто не застрахован от попадания на самый нижний уровень.

Мама Июнь: Бездумное потребление при малейшей возможности, верхним уровням, даже на один уровень выше, абсолютно плевать (очень мягко говоря "плевать") на тех, кто ниже.

Именно. Ужасно. Мерзкий фильм но об обществе, которое нас окружает, что ещё более ужасно.

Про Платформу не понятен был момент,, послания,, как подразумевалось этим повлиять на работников системы, они не в курсе ситуации разве были?
Меня прямо тошнило какое то время после фильма.

Аноним 781: Про Платформу не понятен был момент,, послания,, как подразумевалось этим повлиять на работников системы, они не в курсе ситуации разве были?

Может, и никак. Или хоть как-нибудь. Или занять хоть какой-то идеей мозги тех, кто думает не только о выживании. Работники системы тоже не в курсе до конца, сколько там уровней, и как это работает. В конце это всё вообще не очень похоже на рукотворную систему.

Адский дом(Испания), Экстирпация(на любителя,но конец жуткий).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы