Любителям триллеров посвящается

Хороший,атмосферный триллер "Зло" 2018 года. Меня напугать сложно, но ему удалось.

Дикая история 2016г.(Испания.)

Грехопадение (2020). Много конечно ляпов, но стоит посмотреть из-за концовки, хотя многим наверное будет понятна она уже с середины фильма. глянуть можно.

Женский род: Это какой сериал? Про семью - папа, мама, младшие близнецы и ещё две девочки и мальчик?

Да, про них.

Женский род: Несмотря на то, что название дурацкое. И существует ещё сто фильмов с похожими названиями

Согласна с вами. Название вообще не о чем, перекликается с кучей других фильмов, сразу впечатление лодноетсоздается, что очередной низкосортный ужастик. А сериал отличный по факту, я реально не могу вспомнить подобного ни одного. Чтобы именно хоррор был, качественный. Да ещё и с такой драмой.

Охота, 2020.
Игра главной героини потрясающая.
Не мистика, кровища есть, терпимо

Ночь воспоминаний(Корея),Другая сторона(Турция)

Антитела, немецкий

Первый полчаса немного нудный, надо перетерпеть. Потом будет экш

ПаннаKotta ,
А мне вообще не понравилось, как играет главная героиня, в начале ещё более менее, а под конец конкретно переигрывает. Похоже ее кумир Ума Турман из «Убить Била», но ей да нее далеко.

Корейские есть сильные триллеры!Из последнего "Я видел дъявола".Очень жёсткий,много крови,но весь фильм держит в
напряжении.

Женский род ,
Спасибо всем кто посоветовал сериал! Пока 4 серии первого сезона, но на одном дыхании! Спать сегодня не лягу, наверное)

mdtnt: посоветовал сериал

Какой сериал смотрите?

marinaiva ,
Призраки дома на холме.

Обнаружила тут, что вышел недавно на нетфликсе мини-сериал "Проклятье: Начало". Типа предыстории тех самых фильмов про проклятый дом в Японии, как я поняла. Первую серию пока посмотрела, пока в целом неплохо, все в стиле тех фильмов, сюжет примерно похож. Я давний фанат этой франшизы, поэтому не могу не посмотреть, хоть и стала ужастиков бояться после родов

mdtnt: Призраки дома на холме.

мне чето на второй половине дурно от него стало и скучно)

Lady In White: мне чето на второй половине дурно от него стало и скучно)

Я думала, одна такая.
вообще не зашел

Посмотрели Кукла-2 с Кэти Холмс. Снят хорошо, актеры убедительно играют. Ну сюжет, понятно, что ничего нового особо. Но интерес держит. Неплохой фильм, можно посмотреть, особенно, когда уже все пересмотрено.

Аноним 90 ,
Возможно, но чёт она меня зацепила, сильная и выносливая женщина

Про Призраки дома на холме, мне драма этого фильма зашла, я так прониклась, в конце чуть не всплакнула. Мистика так себе, не страшно, страшно, как травмы детства влияют на всю жизнь.

Палата, 2010г. Как-то я пропустила этот фильм, неплохой, есть страшные моменты

Вчера посмотрели Тёмное наследие, понравился, не смотря на то что через 15 минут после начала угадала с концовкой не страшный, но "держит" до конца

Начала смотреть "Преследуемые призраками", Фильм сделан в стиле полудокументального, якобы реальные истории рассказывают люди, которые сталкивались с мистикой. Не уверена в реальности, конечно. Создатели комментариев не дают до сих пор, как я поняла. Снято интересно показалось мне, буду смотреть дальше.

mdtnt,
Про какой сериал идёт речь?

Поня ,
Призраки дома на холме. Это не толтко мистика, это и драма, семейная драма, мне очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы