Любителям триллеров посвящается

vixenn,

Неистовый стоит посмотреть любителям триллеров однозначно.

Всю тему не читала, хочу отметить испанский фильм «Невидимый гость» и сериал «Мотель Бейтса»

Посмотрела фильм "Кольская сверхглубокая" - неоднозначные впечатления: вроде бы и фильм сильный, очень напряженный, но вызывает ощущение брезгливости и беспросветности от всего, что видишь на экране. К событиям с реальной Кольской скважиной этот фильм не имеет никакого отношения, хотя бы по причине того, что по законам физики то, что показано на экране, невозможно. Критики сравнивают его с американским "Нечто", отмечая, что российский фильм до него не дотягивает, но справедливости ради добавив при этом, что заметен прогресс в российской киноиндустрии в фильмах подобного жанра.

"Игру ганнибала " только-что посмотрела. Офигенный фильм!!! Вот, создать такую же коалицию. Вот, бы так же!!!

TillIcollapse ,
По вашему отзыву тоже сегодня посмотрела. Понравилось!

Посмотрела "Чудо в камере номер семь" по совету выше. Ревела весь фильм. Не для впечатлительных. Но спасибо, фильм не один из многих это точно. Запомнится.

Наследие костей. Испания. Неплохо

Не смотрите Кольскую сверхглубокую
На редкость тошнотворный фильм. Чужой нервно курит прост.
Сама по себе идея неплохая - плесень-пожиратель человечества. Но реализация млин

На заметку, Кольская сверхглубокая - самая глубокая горная выработка в мире, имеющая научное значение. Являлась частью системы сверхглубоких скважин в СССР.
В 1997 году занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самое глубокое вторжение человека в земную кору, и остаётся таковой.

Аноним 602,
Вас тоже заинтересовала тема Я после просмотра Википедию проштудировала на предмет, что за скважина. Когда фильм побуждает узнать подробнее о том, что увидели в фильме, - это уже хорошо. Звуки, записанные в реальной Кольской скажине на большой глубине, послушали? Впечатляют...

Леди в пледе: . Понравилось!

Посмотрела сегодня в кинотеатре ужастик "Дичь" . Ерзала в кресле весь фильм - как то слишком переживательным для меня оказался, т.к. заявлен как комедия тире ужасы, а по факту сцены убийств делают его полноценным фильмом ужасов, от которого иногда кровь леденела в жилах. Истинным ценителям понравится

Nаtаlyа: Вас тоже заинтересовала тема

Так, конечно

Nаtаlyа: Звуки, записанные в реальной Кольской скажине на большой глубине, послушали? Впечатляют...

Это не фейк?

Смотрю много, за последние дни что очень впечатлило: Аванпост (РФ 2019), Пропавшая 2020

Только что закончила смотреть "Чудо в камере номер 7"
Фильм не из этой темы (не триллер). Для меня он созвучен с "Зеленой милей". Впечатлил.

Nаtаlyа ,

Melia: Неистовый стоит посмотреть любителям триллеров однозначно

Редкое гэ для Рассела Кроу. Чушь, а не триллер. С тупой теткой во главе

Калина Малинова®: Редкое гэ для Рассела Кроу. Чушь, а не триллер

+

Аноним 602: Это не фейк?

Не, не фейк, послушайте, эти звуки есть в инете открытом доступе, и их вставили в этот фильм.
Говорящая с котами,
"Дичь" - он больше развлекательный, местами ржачный, под попкорн пойдет. "Кольскую сверхглубокую" я больше рекомендую к просмотру, хотя бы для того, чтобы увидеть прогресс в российском киноматографе в этом жанре.

Калина Малинова®: Редкое гэ для Рассела Кроу

Да, трейлера хватило. Как то не в его духе совсем. Блин, как он постарел(( а я то как
Аноним 602 ,
Nаtаlyа ,

Кольскую в кинотеатре стоит посмотреть? Или дома достаточно будет?

Аноним 214,
можно и дома

Аноним 214: Кольскую в кинотеатре стоит посмотреть? Или дома достаточно будет?

Ну в кинотеатре позрелищнее, но можно и дома

Сериал Французкая революция. Ну...это как "Гордость и предубеждение и зомби" , короче лютый треш. Но, снято хорошо и сама концепция забавная - Французская революция и магия вуду и вирус каннибализма)

Nаtаlyа ,
Развлекательный тоже пойдёт!

Говорящая с котами,
Я к тому, что не ищите в "Дичи" глубокий смысл, но для того, чтобы скоротать вечерок любителям ужастиков за просмотром качественного фильма, вполне подойдет не сильно нагрузиться и даже посмеяться

Nаtаlyа ,
Какой глубокий смысл в триллере? Именно для развлекухи

Посмотрела на выходных пару старых триллеров, Урожай и Верзила 2012 - 2013 гг
Оба очень неплохи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы