Любителям триллеров посвящается

Я сама.,
Сегодня посмотреть хотела, не нашла в онлайне(

Аноним 690:
Магия зверя мне, как любителю триллеров почти любых, показалась просто идиотской.

Ваще никакой

Аноним 759 ,
В телеграмм смотрела

"Эксперимент за стеклом". Похож на Пилу.
Держит в напряжении весь фильм. Понравился.

Я сама.,
А какая группа телеграмме?

Я сама.,
Спасибо!

Аноним 759 ,
Не за что. Пишите отзыв потом.
Полночи из головы не выходил,впечатлилась.

Вышел второй мини-сериал от создателей "Призрака дома на холме", который многие из нас смотрели здесь, "Призраки поместья Блай". Никто не смотрел? Мне дом на холме понравился намного больше по итогу, но в целом смотреть Блай было тоже увлекательно, захватил, особенно до 5-6 серии. Потом мне не очень понравилось куда сюжет увели. Но в любом случае интересно, стоит посмотреть, кому первый сериал зашел.

Сверхестественное кто-нибудь смотрит? Там еще новые сезоны снимаются?

Говорящая с котами: Сверхестественное кто-нибудь смотрит? Там еще новые сезоны снимаются?

Я смотрела. Досмотрела 12 сезон, дальше чё то не идет пока у меня)) Последняя серия последнего 15 сезона выйдет в ноябре вроде.

Ярость (2009).

Поначалу у колумбийского эмигранта Хосе Марии складывалось все неплохо: устроился работать на стройку и познакомился с красивой девушкой. Но потом из-за сущей мелочи все пошло наперекосяк...

В кинотеатре посмотрела "Заклятье. Дом 32", испано-французский. Классика жанра - семья въезжает в "нехороший" дом и начинается... Не скажу, что чем то выделяется среди подобных фильмов, но в целом добротный ужастик, который по настоящему пугает и держит в напряжении от начала и до финала.

Также посмотрела отчественный "Гипноз" (2020 год), режиссер - Валерий Тодоровский. Заявлен как триллер, выдающимся его назвать не могу. Меня заинтересовала только тема фильма (использование гипноза для лечения расстройств психики), захотелось почитать и узнать о ней подробнее. Фильм на разочек просмотра.

Только что посмотрела Тупик 2003г, странно что раньше не видела.
Черная комедия триллер, хорошо снят, напряжение держит и развязка изумительная, складно все.

Посоветуйте что нибудь похожее на «платформу« , «вивариум» или «20-....ещё какие то цифры»

Аноним 141 ,
И как вам последние сезоны?

понравился триллер i see you (в тихом омуте)
хелен хант после подтяжки можно в ужасах без грима сниматься

Aмериканкa: хелен хант после подтяжки можно в ужасах без грима сниматься

Говорящая с котами: И как вам последние сезоны?

Так себе. Мне первые сезоны прям очень нравились. Ну 11 сезонов быстро посмотрела, потом уже никак. Но надо досмотреть когда-нибудь)))

Аноним 141 ,
Надо скачать, посмотреть.

Songes,
Тоже из старенького, фильм Сплит очень понравился с Джеймсом макэвоем

Аноним 752: Сплит очень понравился с Джеймсом макэвоем

Этот хорош, да!

Неистовый 2020 триллер очень держит в напряжении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы