Любителям триллеров посвящается

Долорес Клейборн ,
Посмотри фильм.

Поня:
Посмотрела. Неужели она это сделала?

Да,это реальная история была в Америке, очень жутко

Долорес Клейборн: Ангел мой (2019).

Скачала,буду смотреть.

Американское убийство впечатлило больше, чем Преисподняя и даже Идеальная няня. Реальная жизнь хуже,чем художественный вымысел, в голове просто не укладывается.

Ангел мой понравился,концовку проревела

be_happy: Американское убийство впечатлило

2020 года?

Norka2,
Че реветь, наоборот же хорошо, что правда восторжествовала))

Norka2,
да. Американское убийство: Семья по соседству

Долорес Клейборн: Че реветь, наоборот же хорошо, что правда восторжествовала))

Жалко обе семьи потому что,травма для ребенка же....

Ледяной капкан, 2020. На реальных событиях.

Я сама.: Ледяной капкан, 2020. На реальных событиях.

Нет там реальных событий. Искала я о каких это реальных событиях был снят этот фильм так и не нашла ничего. Фильм очень нудный и тупой. Поехать с женой, которая на последнем месяце беременности в снега Норвегии, а потом сидеть в застывшей машине 20 дней без еды и с двумя литрами воды на двоих и ничего не предпринимать.... Это вершина идиотизма. А потом ещё и выесняется, что люди были практически рядом.

Уж лучше посмотрите "Живые" 1993г. "Открытое море" 2003г. "127 дней" 2010г. На реальных событиях.

"Замёрзшие",жуткий....

iRussian: Искала я о каких это реальных событиях был снят этот фильм так и не нашла ничего. Фильм очень нудный и тупой.

"В одном из интервью режиссер Брендан Уолш признался, что сценарий картины был написан путем компиляции множества историй о людях, попавших в ловушку снежной бури." - эту информацию мог бы найти любой, кого фильм заинтересует. Но после такого подробного спойлера можно не смотреть, спасибо.

Аноним 214: Но после такого подробного спойлера можно не смотреть, спасибо.

Согласна. Даже если фильм не понравился, не обязательно расписывать тут его содержание(

iRussian: Уж лучше

Кому лучше?
Воздержитесь от подробных описаний в теме, здесь не тема кинокритиков. Это все в интернете есть.

"С днем смерти" , другое название - "Моя смерть", 2020 г., в прокате с 2021 г. - триллер от режиссера фильмов "Пила" (2, 3, 4 части). Необычный, добротный фильм, в котором до конца держится интрига. Оправдывает свой жанр, слабонервным лучше не смотреть.

Аноним 214: сценарий картины был написан путем компиляции множества историй о людях, попавших в ловушку снежной бури

Читала я это. Так любой фильм можно подтянуть под "на реальных событиях", где-то, когда-то что-то да случалось: убийства, ограбления, любовь, война....

Аноним 214: спойлера

Аноним 148: расписывать тут его содержание

Я сама.: описаний

Вы само описание к фильму читали? Это описание изначально один большой спойлер от авторов. Там всё уже написано авторами.

DarenkaNT: Седьмой этаж, 2013
Второй фильм вообще не заметила как пролетел.

Посмотрела((( на редкость тупой фильм, только время зря потратила(((

Серенький волчок. (2020) Оригинальное название другое, но в сети под этим.
Коротко: ничего подобного я раньше не видела. Это плюс. Минусы тоже есть. Впечатлительным лучше сначала прочитать описание. Да и вообще не смотреть, наверное.

Перелом и Невидимый гость - понравились.

Долорес Клейборн,
Посмотрела фильм сегодня, очень понравился!!! Но осадочек остался,,,,
Сюжет конечно выше всех похвал.
Спасибо, что посоветовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы