Любителям триллеров посвящается

Аноним 207,
СаНамама,
7 этаж сам фильм неплох, но финал Напряжение держит, а потом пффф, что это было? И догадалась я быстро про развязку.

Аферистка. 2020. Очень рекомендую. С Динклейджем . У меня весь фильм ладони были мокрые от возмущения. Так ждала концовку,что аж полезла спойлеры искать.

miroshnichenko2019: Аферистка

Вы в кинотеатре смотрели?

miroshnichenko2019,
Да, тоже с мужем кипели от возмущения весь фильм ))) мы скачали на торрентах

На днях посмотрела "Достать ножи". Очень понравилось. Детектив, не страшный, но такой.....атмосферный что ли. Ну и интрига.

Roza,
Прям заинтриговали)). Что так вызывало возмущение, интересно

marinaiva,
Нет, на шаремане скачали.

Долорес Клейборн,
Спойлерить не буду, но бизнес главной героини просто , так конечно некоторые моменты нелепы, но сама идея )
Розамунд Пайк отлично сыграла свой персонаж

ParaNorman,
Классный фильм, ещё мне понравились Скрюченный домишко и Убийство в восточном экспрессе (2017) , тоже закрученный сюжет

Рекомендую к просмотру фильм "Нечувствительный"
Может уже писали про него.
Лично у меня бурю противоречивых эмоций вызвал этот фильм.

miroshnichenko2019: Аферистка. 2020

фильм огонь,спасибо!
на лордфильм качество вполне себе

"Поворот не туда: Наследие" . Все предыдущие части я не видела, поэтому смотрела как самостоятельный фильм. Вполне себе качественный ужастик с неизбитым сюжетом, могу рекомендовать к просмотру любителям фильмов ужасов.

Посмотрели фильм аферистка, начало классно, но потом какая то чушь, героиня, круче мафиии прям... Наших какими то дураками выставили, ну это мое личное мнение конечно, фильм на раз, не более

julsss36: на раз, не более

И именно поэтому полные залы людей собирает

Nаtаlyа,
Ну я не думаю, что люди ходят по 2 раза на этот фильм в кинотеатр , если вам понравилось, я рада)
Лично я оставила просто свое субъективное мнение

Отмель, 2016 года, очень интересно! рекомендую))

DarenkaNT: Без шпилек и подколок.

Согласна с вами на все 100 )

Невидимый гость
Неожиданная концовка, очень понравился

Коляновна®: Невидимый гость

согласна, я аж дважды посмотрела.

Невидимый гость тоже нравится фильм)) А у Аферистки трейлер классный, а фильм ещё не смотрела

miroshnichenko2019,
Спасибо за фильм. Правда, большие сомнения возникают, что героиня в одиночку б смогла такое провернуть. Ну да ладно. А заметили, как она говорит: в этой стране невозможно быть честным и тп? Прям как про Россию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы