Любителям триллеров посвящается

DarenkaNT,
Блин, не хотелось спойлерить.... я не про бизнес, а как она с мужчиной поступила. Ну вы в это верите?

miroshnichenko2019,
Посмотрела, не впечатлил. Уж очень все странно. Но спойлерить не буду. Простая просьба куда круче снят. А этот однотипно с Исчезнувшая.
Тем кто любит псих.триллеры советую "девушка в лабиринте". Но он очень тяжелый, и снят своеобразно

DarenkaNT,
Да, я его потом пересматривала, все думала я чего то упустила, а нет- фильм такой

Посмотрела Трилогия о Бастане. Очень хорошо, рекомендую все три фильма. Типа мини сериал

"Бывшая" (2021 г.) - триллер российского производства. Фильм конечно проигрывает зарубежным фильмам подобного жанра, но в нем хотя бы есть сюжет и можно дать логическое объяснение тому, что происходит на экране, поэтому ставлю этому фильму твердую четверку.

Девушка которая боялась дождя. Из новенького. Оч хорошо, концовка только подкачал, но в целом весь фильм гуд

"Тело" -2012 года, понравился, очень закрученная концовка.)

DarenkaNT: Подсела на ютубе

Отмечу каналы Agatha Christie и DetektivO
Есть много подобных, достойных

Девушка в подвале (2021) основан на реальных событиях. Тема, к сожалению, не нова, но всегда берет ужас от подобного...

Zadilika: Девушка которая боялась дождя

Аноним 90: Девушка в подвале

Какие то прям названия однотипные

Аноним 90: Девушка в подвале

прочитала реальную историю, просто трэш какой-то, страшно подумать, что это было в реальности, мне даже физически плохо как-то стало и от истории и от фильма,хоть режиссер и смягчил

Аноним 148: прочитала реальную историю, просто трэш какой-то, страшно подумать, что это было в реальности, мне даже физически плохо как-то стало и от истории и от фильма,хоть режиссер и смягчил

вообще...даже смотреть не хочется, зная, что все это было.

Посмотрела фильм "Вивариум". Что то прям цепануло. Очень понравился. Но этот фильм вряд ли к триллеру относится...

Оно идёт за тобой, Япония, не путать с другими оно.
Страшная воля богов, Япония.
И тот и другой мне понравились очень визуализацией и сюжетом.
Пустой человек - философская помесь мистического триллера и детектива

Я про историю Девушка в подвале тоже прочитала, ужас. Звонок и рядом не стоял((
Так страшно это..
А как представлю, что это не единственный случай, и ещё есть, просто выбраться не всем удается

Спасибо за рекомендацию "Девушка в лабиринте". Вчера с удовольствием посмотрела. Ух понаворочено!

Девушка в лабиринте я вот тоже вчера посмотрела и ничего не поняла. объясните мне это вообще ,что было? это на самом деле была просто псих и ей это все мерещилось или что?

Ну что ж. Ждем продолжения. Банни должен быть наказан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы