Любителям триллеров посвящается

NikLiDa,
Хм, а у меня детей не пустили, пришлось их отправлять домой, сама посмотрела.
Где-нибудь объясняется момент, почему два старших ребенка глухие?

Долорес Клейборн,
Они разве глухие?

NikLiDa,
А разве нет? По-моему, очевидно. Азбукой глухих они ж не просто так общаются. Даже когда еще не было чудовищ

Долорес Клейборн: два старших ребенка глухие

Там только девочка глухонемая. С рождения. Маркус слышит и говорит.

Долорес Клейборн,
О каком фильме речь? Тихое место?

Поня,
Ага

NikLiDa: там не так страшно. При нас семья была с мальчиком лет 5.

Согласна. Сегодня днем одна ходила, в зале 5 человек было, не страшно абсолютно. Переживательно только за героев)))

Лилит_Es: Гончие любви»

На один раз, не особо понравилось
Сюда же "розовое облако" . Для меня оказался прямо скучным и нудным, хоть и понятно, что заложен глубокий смысл в него. И актёры какие то мне неприятные показались, особенно она

NikLiDa: Да там не так страшно. При нас семья была с мальчиком лет 5.

Очень страшно. Мы с мужем и подростком в голос вскрикивали местами. О чем думают родители, которые маленьких детей на такое водят...

Мама Июнь: О чем думают родители, которые маленьких детей на такое водят...

Все же люди разные. Вам страшно. Им нет.

Аноним 33: Вам страшно. Им нет.

А пятилетнему ребенку?

Мама Июнь: А пятилетнему ребенку?

Лично у меня такие дети невпечатлительные и без слез по жизни, что и дети разные.

miroshnichenko2019: Аферистка. 2020. Очень рекомендую.

Спасибо, очень понравился! Хотелось залезть в телевизор и придушить главную героиню, актрисе хорошо удаются противные роли, в Исчезнувшей было схожее желание

Долорес Клейборн: Для любителей закрученных сюжетов "Пожары" 2010
Такое даже я б не смогла выдумать

О да, это был самый тяжелый фильм для меня, ревела сильно, несколько дней отходила Но я очень впечатлительный человек, кого-то может и не тронет.

Какую же я жесть вчера посмотрела! "Спайс-бойз" белорусский хорор на основе реальных событий. Очень рекомендую, особенно, подросткам, "а так же их родители чудесные истории увидеть не хотите ли".
Про то, как ребятки перед свадьбой устроили мальчишник. Хотели пыхнуть, но у местного сельского распространителя были только какие-то новые таблеточки.

Просто меня немного выбесила сцена в Жуках, когда Арсений поел грибов - и у него киты повсюду красиво плавали. В другом фильме Блябтрой был таким правильным и против всяких шалостей, а курнул - и полетел прям, как хорошо ему стало. Вот такие вещи - натуральная реклама наркотиков. "Спайс-бойз" нужно в школах показывать. До концовочки, где реальный мужик говорит, прототип одного из персонажей.

Птичий короб посоветую с Сандрой Буллок, мое больше чем тихое место понравился, идея идентична.

Мама Июнь: Какую же я жесть вчера посмотрела! "Спайс-бойз"

Согласна.
Даже хз, советовать ли к просмотру эту дичь.

Я сама.: Даже хз, советовать ли к просмотру эту дичь.

Ооо, я советую однозначно. С одной стороны, дичь, а с другой - правда жизни. И если народ смотрит какую-нибудь "Техасскую резню бензопилой", то пусть лучше посмотрит ЭТО. Мне вильм понравился. Ну крутой же.

Мама Июнь,
Причём реальная история

Мама Июнь: И если народ смотрит какую-нибудь "Техасскую резню бензопилой", то пусть лучше посмотрит ЭТО.

Да, любителям стиля однозначно зайдет в этом смысле сделано круто.

Аноним 759: Причём реальная история

Конечно, там в конце показали же мужика - прототипа одного из персонажей. Ну такая жесть...

Я сама.: Да, любителям стиля однозначно зайдет в этом смысле сделано круто.

Я не сильно любитель стиля, я - любитель воспитательных инсайтов. Вот это такое, да...

Сериал Пятеро (the five). Первые серии немного нудные, с пятой становится повеселее

Корейский Странный дом. Ужасы, мистика. Хорошо, страшно, необычно, интересно. Из последних, на мой взгляд, один из самых

Тело, понравился фильм, необычный конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы