Любителям триллеров посвящается

Может кто посмотрел уже НЕ ДЫШИ 2? Как впечатления, какая часть интереснее?

Поня,
А как вам первая часть? У меня такое неоднозначное чувство. Я вообще вторую часть смотреть не хочу

Аноним 141,
Первую смотрела, противненько. Трейлер посмотрела 2 части, ребёнок в роли не должно быть так. Мне кажется это предыстория его, и девочка эта его дочь. В субботу собираемся

Девочки может уже писали, но буквально на днях посмотрела Охота в Монте-Пердидо, 8 серий, немного затянуть, как впрочем все психологическое, но интересно.

Дженсольмино: немного затянуть,

согласна

Дженсольмино,
посмотрите МЕЙР ИЗ ИСТТАУНА более динамичнее и интереснее

Поня: МЕЙР ИЗ ИСТТАУНА

спасибо, сейчас себе в закладки сделаю

Поня: МЕЙР ИЗ ИСТТАУНА

Вот не понимаю, за что его так нахваливают? Совершенно проходной, скучный, не интересный, депрессивный.

Мама Июнь,
Мне понравился

Страна призраков. Жутковатый, но необычный

Девушка, подаются надежды. Комедийный триллер

Яра (2021). Основано на реальных событиях. Очень неплохо

Звонок мертвецу посмотрела, такого я ещё не смотрела. Вообщем советую.

nataA329,
А мне не понравилось, скучный, после 15 минут мучений выключила

Очень рекомендую российский сериал Актриса. Обычно отечественные не люблю, но это реально классный! До 3 ночи смотрела не отрываясь, продолжу сразу же, как время будет

"Нечувствительный"
В своей время произвел на меня впечатление
Но это больше фантастический ужастик + психологическая драма

Романтический триллер с Хью Джекманом. Правда, длинноват, но милый.
Сюжет: в результате войн и катаклизмов весь Майями залило водой, теперь люди передвигаются только на лодках. Сушу могут позволить только богачи.
Герой Джекмана продает людям возможность вновь и вновь окунаться в свои воспоминания.

Долорес Клейборн,
А называется-то как?

Мама Июнь,
Точно. Воспоминания, 2021 год

Триллеры особо не люблю и не смотрю, запомнился разве что "Охотники за головами", там момент в сортире прям бомба))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы