Любителям триллеров посвящается

DarenkaNT: Вымогательство, фильм 2017 года

Очень понравился тоже

Многоэтажка, наш, 2022. Описывать не буду, смотреть можно.

Аллея кошмаров

Я сама.: Многоэтажка, наш, 2022. Описывать не буду, смотреть можно.

Спасибо. Есть над чем подумать. Имея двух дочерей.

ананимус: Есть над чем подумать

Да, наверное. Что часто все не так, как кажется. Не только по отношению к своим детям.

Посмотрела такой странный фильм, что не могу не упомянуть. Убийство священного оленя. Долгий и немного нудный. Затронет сердца всех матерей

Триллер "Глотай". С таким сюжетом я еще ниче не видала. Беременная девушка, несмотря на мужа и других родственников, очень одинока. Всем начхать на нее по большему счету. От одиночества и безделья она начинает поглощать разные предметы.

Долорес Клейборн,
Тоже смотрела, очень неприятный...

Незваный гость, 2020, Корея

Внезапно в семье главного героя объявляется девушка, заявляющая, что она много лет назад пропавшая дочь.

Интересный и сюжет нетривиальный, хоть и длинноват

Девочки, кто хочет смотреть фильмы и заодно тренировать английский, вот тут сейчас по акции скидка 50% на абонемент.
Но это было лирическое отступление.
Сериал Отбросы в качестве фантастического триллера смотрели?

Столкновение, 2021. Сначала все кажется не таким, как на самом деле. Это быстро понимаешь, но тем не менее, напряженные моменты есть.

Сериал "Извне" понравился очень. Жалко только, что всего один сезон отснят(( Второй планируют в 2023

Долорес Клейборн: Сериал Отбросы в качестве фантастического триллера смотрели?

Которому больше 10ти лет? Смотрели и даже фансайт писали

Мама Июнь,
Ну я только щас узнала
Необязательно же только новинки

Долорес Клейборн: Необязательно же только новинки

Не обязательно, конечно. Я уточнила, вдруг кто-то этот шедевр переснял ещё более лучше.

DarenkaNT: Про двух сестёр -дайверов.

Я только анонс прочитала, и у меня один только вопрос: это про естественный отбор, да?

DarenkaNT: Глубокое погружение.

Мама Июнь: Я только анонс прочитала, и у меня один только вопрос: это про

В прошлом голк смотрела. Мне понравился. Годное кино.

DarenkaNT,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы