Любителям триллеров посвящается

Аноним 425: Эпидемия оба сезона понравились.

Я только первый смотрела. Очень понравился.

Из российских мне "неизвестный" нравится и "агенство око" некоторые серии. Но это, скорее, детективы, чем триллеры

Долорес Клейборн: Нечто особенное, 2022

Заинтриговали,хочу посмотреть!

Norka2,
Да я пошутила, это треш)).

Долорес Клейборн: Да я пошутила, это треш

Посмотрела,и правда треш ,но да,на другие триллеры не похоже

Norka2,
Посмотрите "В объятиях лжи" с Майкой Монро и хлоей Мориц. Милый, хоть и предсказуемый.

Ирландец: отель бо сежур

Прочитала описание, оказывается, я смотрела российскую версию - Отель Феникс. Мне понравился.

DarenkaNT: Про двух девушек он да?

Нет. Про семейную пару.

Девочки, это он:
"Писательница Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сумасшедшая сестра, так и не оправившаяся от того ужасного инцидента, превратившего её жизнь в параноидальный…"

NatalyRAF,
Бо сежур про девушку которая проснулась в отеле, но её никто не видит. Спойлер:она погибла.
Забыла, из треша можно посмотреть Американская Мэри. Но есть при этом не стоит))) кроме того, братство камня, империя волков, мизерере это все фильмы, снятые по Гранже

Ирландец: Бо сежур про девушку которая проснулась в отеле, но её никто не видит.

Да, да, Отель Феникс о том же. Бо сежур 2016, наши в 2021 скопировали. Но неплохо получилось.
Хотя оригинал не смотрела.

Ирландец: Забыла, из треша можно посмотреть Американская Мэри. Но есть при этом не стоит))) кроме того, братство камня, империя волков, мизерере это все фильмы, снятые по Гранже

Спасибо!

DarenkaNT: Виновный, 2021 с Джейком Джилленхолом

По описанию напоминает Тревожный вызов с Холли Берри, не подобный?

DarenkaNT: Немного напоминает поначалу. Но потом сюжеты разнятся. Вообще по сути фильм камерный, держится на одном актёре

Спасибо, нравится Джилленхолл, посмотрю.

Ирландец: мистериум

Ой, мне так зашло! Посмотрела первые две части, жду вечера включать третью) спасибо за рекомендацию!
Муж сказал затянуто, не зацепило)

Девочки, кто любит интеллектуальные слэшеры. Дадала, и такие бывают. Кровище, но со смыслом. "кровавые реки", по коайву баркеру, но фильм тяжёлый, на психику давит. Послевкусие как от мучениц

Ирландец,
Ну зачем вы так… Я как раз Бо сежур смотрю, а вы все рассказали

А смотрел кто-то «Вивариум»? Было очень интересно, но я настолько приземлённая, что вообще не поняла, что хотел сказать автор…

НатальясСевера,
Изумительная вещь. Но не для всех, фильм, достаточно сложен для разбора. И для восприятия, но хорош, смысловая составляющая просто роскошная.

Ирландец,
Да я поняла, что там глубокий смысл, но не дошёл он до меня. Также было с «Платформой» и с «Мамой»)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы