Любителям триллеров посвящается

Ирландец,
Я так поняла, что смысл в том, что люди женятся и попадают в западню дом-работа-ребёнок и как бы не стремились вырваться, проваливаются на другие уровни, которые особо ничем не отличаются. А выросшим детям родители становятся не нужны

НатальясСевера, и чойто не дошёл, все вы верно увидели! Почти, остальное копать смысла и не имеет. Агентство око многое скопировали со Страйка, кстати, посмотрите, я в восторге, но я фанат. И забыли конечно фильмы по трилогии Редондо. "Молчаливый страж" и тд. Девочки, это вот навскидку, пока на работу бегу.

Может уже советовали, но недавно посмотрела "Черный телефон" - фильм снят по рассказу Джо Хилла (сына Стивена Кинга). Мне понравилось очень

Назову фильмы, которые смотреть НЕ НАДО
Антивирусный, 2012. Род мужской , 2022.
Оба такой бред. Один хуже другого.

Никому не говори (Дания, 2022) нудноват конечно, но один раз можно посмотреть, в конце треш.
Внезапная удача ещё можно посмотреть.

"Анатомия убийств" - о продаже органов.
Кто посмотрит, подскажите, что за мальчик был в номере у докторши, не врубилась.

Аноним 90,
Блин, сейчас посмотрела Никому не говори. В последний раз такое блевотное состояние было после просмотра Солнцестояния. Отвлеклась, называется…

Долорес Клейборн,
Это скорее тот который умер во время операции что она проводила (она рассказывала об этом когда говорила почему перестала оперировать)

Аноним 525,
А я сначала подумала,что она приехала с ребенком-аутистом на конференцию

Долорес Клейборн,
Нет, он же «не живой»))

НатальясСевера: последний раз такое блевотное состояние было после просмотра Солнцестояния

Ой, тоже не забуду свои ощущения после него

А я только недавно Исчезнувшую посмотрела. Почему-то мимо меня прошёл этот фильм)) Мне нравятся такие. Невидимый гость из той же оперы. А вот Кто там - не понравился. Не знаю, мерзкое ощущение после фильма))) Хотя выводы можно сделать)
Ещё Ветренная река понравился

Прочь 2017 года

Голодные сердца, семейный триллер.

«Последний клиент», 2022, Дания. Неспешный, как все скандинавские, но стОящий.

«Идеальное убийство» (2022 г.), тоже на один вечер) сюжет напоминает «Соседку по комнате».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы