Любителям триллеров посвящается

Убью_ведром: Вышку не смотрите, низкопробнейшее говнище, конечно((((так много от него ждала((

Да вообще, столько неправдоподобных моментов, нелепостей...

Короткий сериальчик «Наблюдатель» уже посмотрели?

Спасибо за рекомендацию "Я там был")) чем-то напомнил "Логово монстра" :)

Долорес Клейборн: Российский,Странники терпения.

Простите, муть, конечно, редкостная) хотя актёра, играющего главную роль, люблю

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Удивило,что женщина может одной рукой держать на весу другую женщину. Такое разве возможно?

А меня удивляет, как люди смотрят фильм так невнимательно, чтоб после задаваться подобным вопросом. СПОЙЛЕР!!! Она ее уронила! Все остальное ей просто казалось. Фильм не до конца смотрели?

Ghh: Она ее уронила!

Ghh: как люди смотрят фильм так невнимательно

Ghh: СПОЙЛЕР!!! Она ее уронила! Все остальное ей просто казалось. Фильм не до конца смотрели?

Вы сами недостаточно внимательны . В начале фильма они делали фото для подписчиков, где блондинко держала на руках брюнетку без страховки

Аноним 141: только недавно Исчезнувшую посмотрела. Почему-то мимо меня прошёл этот фильм)) Мне нравятся такие.

Посмотрите "простая просьба", похож немного + красивые актеры и музыка

Крошка кофе: из

Спасибо за рекомендацию! Фильм понравился. И актрисы и музыка))

Пропавшая (2020) для тех, кто хочет скоротать 1,5 часа времени. Не оторваться.

Вышка, 2022. Неожиданно хороший триллер про выживание в экстремальных условиях. Посмотрела на одном дыхании. Все руки вспотели))

По рекомендации форума скачала фильм "не говори никому".
Посмотрели вчера с мужем.
После того как фильм закончился он матерился минуты две не останавливаясь! вот это реакция на фильм, подумала я, никогда такого не было
Фильм из тех, что интересно смотреть, но он очень возмущает и пересматривать точно не захочется..

Долорес Клейборн,
Не знаю, мне зашло, хотя мне все всегда скучно. Вполне реалистично снято. Но я мало подобных фильмов смотрела и в альпинизме не шарю.
Сюжетные приемы мне понравились.
Каких то нелепых моментов не так уж и много было, и они все уложились в контекст слабоумия и отваги.

До этого смотрела Поворот не туда новый. Вот где говнище.

Одержимая, 2021 Россия

Чудо 2022 г.
Дурной глаз 2022 г.

Те, кто смотрел «Не говори никому» надеюсь отошли уже, новый трешак подоспел «Варвар».

Аноним 90,
Это самый ужасный фильм, что я смотрела. Придурошные на всю голову только его могут советовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы