Любителям триллеров посвящается

Вчера приятный фильмец посмотрели один, называется Сбой сознания. Получили удовольствие. Пришла за новым фильмом на вечер, наверное, попробуем начать с Простой просьбы

Аноним 578: "не говори никому".

Аноним 483: Аноним 578,
Подпишусь под каждым словом.
«Мне надо зайца, надо зайца, именно того, и никакого другого».

Что за заяц? Я какой-то другой фильм смотрела, ваш какого года?
Мой был про братьев и охранника.

Я сама.,
Это фильм 2022 года, я выше тоже про него писала. Такое гадливое послевкусие у меня только после этого фильма и «Солнцестояния» было.
А заяц, конечно, капец, взбесил меня…

НатальясСевера,
Все ясно. Мой вариант 2020, может называться "Никому не говори". Его ведь и посмотрела.
Чё их так много одинаковых и 2006 есть, и ещё какого-то.

Я сама.,
У этого такая картинка

НатальясСевера,
Да, нашла, спасибо.

Смотрим Простую просьбу, половина прошла, очень интересно)) чем кончится и в чем прикол)

"Я иду искать" 2019. В пятницу по СТС показывали. Не выспалась , но досмотрела

Аноним 299,
Спасибо, Вы сделали мой вчерашний вечер!

Пленницы 2013 года, стоит посмотреть

Любители триллеров, посоветуйте мне триллер, пожалуйста, но не страшный, просто интересный типа "Невидимого гостя"

Снежинка,
Хороший медбрат 2022, вроде на реальных событиях

Аксентьев 2022

Аноним 672,
Лучше не буду)) если смотрели фильмы «Не говори никому» и «Солнцестояние», то вам гарантированы, те же мерзкие ощущения от просмотра фильма «Варвар». Самый треш в конце фильма, никогда и не подумаешь, что такое может быть.

По мне так сравнивать Солнцестояние, Не говори никому и Варвар не стоит.
Их, конечно, пронизывает где-то похожая идея, но фильмы разные.
Варвар и Не говори можно смотреть, вполне интересно наблюдать за поведением героев, хоть оно и удивляет безмерно, и не согласен с ними.
А Солнцестояние, это как Бивень, хочется развидеть раз и навсегда.
Все имхо.

Аноним 672: А вот не говори никому очень тяжёлый для меня. Не могу спокойно смотреть фильмы, где против детей преступления совершаются. У меня после просмотра внутри все клокотало от бессильной ярости, хотелось каждого героя растерзать за то, что они допустили такое.

Да, когда про детей, мне тоже тяжело смотреть.
Но мне показалось, главная мысль в этом фильме о толерантности, о том, что в Европе детей воспитывают быть терпимыми, чтобы не обидеть никого, ставить интересы других выше своих.
Ведь что им мешало "дать ответочку", так сказать?)

Аноним 672,
Вы молодцы, что детей учите постоять за себя, считаю, это очень важно.

Аноним 672: Ну и чего уж там, во время просмотра ещё была мысль: и эти люди учат нас не ковыряться в носу)))

Вот! Прямо те же мысли были у меня.

Сначала я посмотрела Молнцестояние, потом Не говори, потом Варвар. Не сразу, в течение года, наверно это было.
И вот после Варвара я подумала, а наверно, толерантность эта излишняя у них сейчас развивается от того, что раньше они были абсолютно нетолерантны.
То есть понесло их в другую крайность.
Если поизучать вопрос, то как жестоко обращались с неграми, псих.больными (та же лоботомия), испанская инквизиция туда же.
Я сейчас про США и Европу вместе.
И теперь шатнуло в обратную сторону, и это на фильмах тоже отражается, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы