Любителям триллеров посвящается

"Никому не говори" , если сразу правильно перевести название, все понятно с 1ого кадра. Это не триллер и не ужасы, это социальная драма предсказуемая до тошноты, даже казнь в конце (спойлер)!
Забавно, но первое что мне пришло на ум, это излишнее потакание детским капризам, под маской терпения. Личная граница с ребёнком тоже существует. Если бы мужик не пошёл за зайцем, ничего бы не случилось...
Как социальная драма вполне, но мне скучно уже конечно такое. Все аллюзии угадываются с "трех нот".
По делу, рекомендую: химера, мара, не вижу зла, только 1, где эрик бана играет, вот, где отличный детективный триллер с религиозным контекстом. Гензель и Гретель, Нитрам. На ум старое приходит типа Забирая жизни и Семь. Реинкарнация, конечно, Святая Мод, там играет прекрасная Дженнифер Эйл, Святая Агата, Страшные истории для рассказа в темноте, Городские легенды, который 2022, очень лёгкий и с подростками можно, Дитя, первая жертва, Страшная Воля богов, это Корея вроде не помню уже.

Ну, а кто не смотрел, конечно, Сердце Ангела, это идеально.

Ирландец: Сердце Ангела, это идеально.

Какой год или страна?

Аноним 781,
США, 1987, Алан паркер, классика

Посмотрела Дом который построил Джек.
Долго его обходила стороной и не зря
В целом 7 из 10. Ларс уже не торт. Хотя никогда особо не нравился - Догвиль, Меланхолия, Антихрист.. Ничего из этого не зашло.
Дом который построил Джек - почему все жертвы женского пола и все неприлично тупые? В то время как мужчинам удается спастись благодаря сообразительности.
Жестокость в отношении детей не переношу, а этого там не мало.

Аноним 976: Меланхолия

Самое потрясающее у него, я была в шоке и офигении после просмотра долго.

Аноним 976: Дом который построил Джек а вот это не смогла смотреть))))4 попытки было, ну никак)))и Догвиль

Антихрист тоже отлично зашёл у него

Убью_ведром: а вот это не смогла смотреть))))4 попытки было, ну никак)))и Догвиль

Блин, ну я не могла не досмотреть. Очень уж было интересно, чем дело кончится

Аноним 976,
Надо мужа подбить и пятый раз попробовать

Щас включили Сердце Ангела, с первых кадров интересно!

Убью_ведром: Надо мужа подбить и пятый раз попробовать

Однозначно с кем то надо. Я тоже не одна смотрела

Убью_ведром: Сердце Ангела

Ну с первых минут догадываешься в чем фишка, потом не думаешь, что может быть настолько очевидно, но оно очевидно

Фильму минус

Посмотрели фильм Улыбка.
Ну что сказать, жуткий. Я отворачивалась, не могла смотреть.
Видимо, на мозг мой так подействовало, вызвав когнитивный диссонанс

Посмотрели Скрежет.
Европейский.
Мне понравился , со смыслом)

А я вот давно фильм смотрела, чет он мне понравился тогда. И не помню название. В город приезжает женщина, аатор бестселлера. И у нее встречи, книги подписывает. И там пара мужчина и женщина, оказывается она с ними была знакома, они ее не узнали, а она приехала чтобы им отомстить. С мужчиной она встречалась в юности, а с девушкой дружила. И известной стала специально. И вот она там все подстроила как то, чтобы их убить. Но не вышло у нее. Может кто смотрел

Смотрела фильм Никому не говори 2022г, очень тяжёлый,оставляет очень не приятный осадок,какая мерзость,никому не советую.

Не оглядывайся, старый фильм с Софи Марсо и Моникой Беллуччи. Не страшный, психологический триллер.

"Забавные игры", ну такой себе интересный сюжет, теребит душонку

Забавные игры, немецкий оригинал это нечто.

Автор: Забавные игры, немецкий оригинал это нечто.

Мне наоборот немецкий показался более гуманным, если конечно вообще можно так сказать об этом фильме.
Майкл Питт классно сыграл, этакий социопат-садист с личиком и манерами ангелочка.

Автор,
я по своему пройдусь) Кайфую как она в начале эту шикарную вырезку режет, и потом ещё кайфую как яйцы с пола салфетками собирает, прям вау , хз, прям очень обожаю эти моменты)) Я извращуга

игра, семь, ну плиииз, в этой категории накидайте чего-нибудь, пожалуйста!

Марионетка 2020г. Неординарный триллер с интересной, неожиданной развязкой.

Иллюзия контроля

Feely, "Всадники", "Власть страха", "Автоответчик : удалённые сообщения", "Нью-йоркский потрошитель", "Зло"(1999)

Feely: игра, семь, ну плиииз, в этой категории накидайте чего-нибудь, пожалуйста!

"Дъявол в деталях" недавно смотрели, мне показалось из той же оперы) понравился очень

AshatanSity: Марионетка 2020г.

Пальма: "Дъявол в деталях"

Посмотрела эти фильмы сегодня , спасибо, очень понравились! Не избитый интересный сюжет, оригинальная концовка и отсутствие штампов очень радует всегда )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы