Любителям триллеров посвящается

Зимка_Мёрзлая: Дом у болота

Подскажите пожалуйста, где смотрели?

Тоже его найти не могу

Аноним 750,
В инете через поиск. Ищу все через Яндекс

Norka2,
Ну скорей уж мистика. Ну и не сказала бы, что он религиозный. Скорее, добро с кулаками

Зимка_Мёрзлая,
Мне не понравился, такой анальный сюжет. Семья поселилась в дом вдали от всех.... И далее по сценарию

Долорес Клейборн,
Банальный, да. Но развязка понравилась.
Детективу и триллеру уже столько лет, что иногда в середине книги и фильма уже понятна концовка, кто и почему

Вот правда вкусы у всех разные

Плакать нельзя, социальный драмотриллер, сериал. Мужик поход на Петрова, но не Петров.

Российская женщина вышла замуж в какую-то европейскую страну, похоже на Норвегию. И столкнулась с деятельностью соцслужб.

Майский праздник, тоже сериал

В пасторальной заграничной деревушке произошло невиданное событие: убили 14-летнюю девочку (правда, выглядит она на 25).
При этом сделать это могли сразу несколько человек. Но я сразу поняла, кто))
Несколько нудный и длинноват

Долорес Клейборн: Плакать нельзя

Еле досмотрела, так натужно, ненатурально играют абсолютно все актеры, да и сюжет скомканный

анонимно: "Приют", 2007 года. Триллер, мистика.

Люблю этот фильм! Пересматриваю иногда, хоть и знаю концовку.

Долорес Клейборн: В ее глазах, 21 г. Сериал.

Ооочень понравился этот сериал, в шоке была в конце

Посмотрела "Гость,"слышала о нём,но всё не решалась посмотреть.В итоге вообще не понравился,я бы его к боевику отнесла,а не к триллеру,кровищи много и жестокости,не люблю такое(

Norka2,
Ой, там такой актер лапочка, только ради него стоит посмотреть.
А так " Невидимый гость" посмотрите, там точно триллер

Norka2,
Гость, это такая мета пародия на боевики 80-х. В этом и соль, жанр выдержан прекрасно, просто дань уважения к старому кино.

Долорес Клейборн: Невидимый гость"

Смотрела уже.Мне бы что нибудь наподобие Незваного гостя( 2004г) или Бункера, вообще люблю испанские триллеры....Прямо вот чтоб конец был непредсказуемый,и шокирующий.

Norka2,
"Дом в конце времен" смотрели?

"Последнее завещание Нобеля" (Швеция, 2011). Годный.

Долорес Клейборн,
Помойму нет, посмотрю, спасибо!

Девочки, вчера ссылку на Библиотекаря просили, я не нашла, я и Дом у болота на lordsfilm смотрела, зеркал много, проверяйте каждую ссылку. Они, кстати, уже выложили "Экзорцист Ватикана" .

Лютер, супер фильм, в напряжении весь фильм держит, не оторваться.

Там где раки поют (2022)

Ирландец: Они, кстати, уже выложили "Экзорцист Ватикана" .

Мне зашел. если про экзорцизм смотреть то Восстание зловещих мертвецов. 2023г. Нормальный ужастик

Si10: Лютер, супер фильм, в

Лютер.Павшее солнце?

Norka2,
Не, это как раз полный отстой
Сериал Лютер. Первый сезон супер.

Nastasita,
Мне тоже очень, я вообще люблю религиозую тему в триллерах. Типа, Ватиканские записи, Святая Мод и тд. Не хоррор, а именно триллер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы