Любителям триллеров посвящается

Norka2,
Не сериал, фильм на Z… flix

Посмотрела « Не говори никому»… весь фильм проматывала, ужасно скучный, нудный, с очевидным концом фильм. Как он мог зацепить и держать в напряжении…
Фильм « Профайл» очень зашел, спасибо большое🌷я очень впечатлительная, думаю этот фильм для меня один из лучших🌷
От себя рекомендую сериал «Ты» триллер про маньяка, « Красивый, плохой, злой» про Тэда Банди на реальных событиях, «Убийства на реке Грин»
Девочки, посоветуйте про маньяков, красавчиков, что нибудь драматично-трагичное, триллер) спасибо 🌷

Вот "Метод" - странный сериал. Вроде смотришь и думаешь: ну и дерьмище.
Но при этом цепляет. Особенно рада была, что Хабенский во втором сезоне был, без него скучно было б

Julqq, Пока только "Крах" на ум пришёл) да и он не то чтобы триллер)

devivje,
Спасибо) посмотрю отпишусь 🌷

Ад по соседству

Девушка въезжает в новый дом с очень приятными, на первый взгляд, соседями. И не подозревает, что они не такие милые, как кажутся

Julqq: маньяков, красавчиков,

Про маньяков красавчиков сначала прочитала

Norka2: Про маньяков красавчиков

Ну можно и так, очень даже

Julqq: « Не говори никому»…

Отвратительнейший фильм, никому не советую смотреть, удовольствия от просмотра - ноль, потеря времени просто.

Долорес Клейборн: "Дом в конце времен"

Посмотрели сегодня, оцениваю на твёрдую четвёрку. Понравится тем, кто любит фильмы про коридоры времени.

Долорес
Кстати я его тоже смотрела ,а думала,что нет

Кстати, про "Не говори никому". Плохие отзывы про фильм 2022 года, как я понимаю. А вы попробуйте посмотреть французский "Не говори никому" 2006 года... Сюжет другой совсем, и он классный)

Догоняя смерть, израильский сериал

Полицейские обнаружили два скелета в лесу. Все бы ничего, но выяснилось, что существуют два человека, с именами и ДНК, идентичными трупам.

Интересно, как объяснят в итоге

«Голодный кролик атакует» с Николом Кейджем, на одном дыхании)

Девочки, не хочу засорять эфир похожими темами. Накидайте мне фильмов, пожалуйста ,либо:

• религиозных ужасов
  • либо что то типа "Ключ от всех дверей", Ребекки, Незваного гостя, Реквиема ... короче где многА дома, природы, интерьера и т.д.

Ирландец: религиозных ужасов

"Рука дьявола" смотрели? Не новый, просто недавно попался. Ну такой, на 6 из 10. Время убить. Я Алишу люблю, поэтому до конца досмотрела.

Я сама.,
знаю про него
не смотрела...скучный да? в Сотне она?)

Ирландец: Сотне

Бойтесь ходячих, еще кое где. В БХМ меня зацепила.
Не то чтобы скучный или предсказуемый, просто таких много. О них обычно пишут " неожиданная развязка". На раз сойдет.

Ирландец: религиозных ужасов

Преисподняя

Долорес Клейборн,
обожаю
уже дважды
визуал прекрасен...
Хочется атмосферности.

Ирландец:

"Гнездо землеройки" (2014)
"Прочь" (2017)
Сериал "Дом с прислугой" (визуал шик))

devivje,
Спасибо, не смотрела первое кино. Дом с прислугой хорош визуально, но долее 2 сенозов не выносим)

devivje: Гнездо землеройки" (2014)

Испанцы?
Надо заценить, трейлер неплох.

Я сама.,
Да, Испания-Франция)

Прилив, советую. Но это больше драма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы