Любителям триллеров посвящается

Любовь для взрослых, 2022

Интересный, хотя и сюжет избитейший.
Меня прям восхищает, что во всем мире всех людей волнует, кто с кем переспал и тп

Долорес Клейборн,
Надо посмотреть

mandarinka00,
Очень хорош. И визуал прекрасный, красиво. Спасибо, что напомнили...пересмотрю походу.

Я вижу, я вижу ( спокойной ночи, мамочка)

Ирландец: - религиозных ужасов

• либо что то типа "Ключ от всех дверей", Ребекки, Незваного гостя, Реквиема ... короче где многА дома, природы, интерьера и т.д.

Календарь дьявола 2021
Комната желаний 2019

Кто не смотрел. Атмосферные сериалы на выходные. "Прятки" , 2019 и "Что останется после тебя".
Комната желаний неплохо, видела. Календарь дьявола посмотрю, спасибо

Прямой эфир,2023

Россия

Молодой блогер попадает на Кавказ. Его сопровождающий встаёт на мину, но блогер не торопится вызывать МЧС.

Не знаю насчёт качества, но приятно было посмотреть на Кавказ.

"Меню" комедия триллер, нам понравился

Аноним 93,
Посмотрела. Специфично.

Монстр: История Джеффри Дамера, на реальных событиях, за пару дней на одном дыхании мини-сериал… ходила под впечатлением

Ирландец: Специфично

Согласна, но что-то в этом есть)

"МЗган" (можно набрать в поисковике "Мэган") - довольно качественный фильм ужасов 2022 года про робота андроида, наделённого искусственным интеллектом.

Мегалодон, 2023 года очень понравился смысл фильма.
Рекомендую к просмотру.

devivje: "Гнездо землеройки" (2014)

этот фильм такой... немного неприятный, что ли, но по-своему атмосферный

Остров иллюзий, 2023

Ирландец, Вспомнила ещё "Дурной глаз" (2022, с Евой Грин) и "Страна призраков" (2017, с Милен Фармер). Не религия, а мистика в одном и маньячелло в другом, но весьма атмосферно)

devivje,
Страна призраков хорошая, смотрела. Вот с Дурным глазом, непонятно. Посмотрела по диагонали, помню что визуал отменный. Мож еще раз...Спасибо)

Долорес Клейборн,
после титров только один вопрос - что это было...?))

Ирландец,
Вы про какой конкретно фильм?

Ирландец,
остров иллюзий ...

Ирландец:

а что вам непонятно, я смотрела краткий обзор ) вроде вопросов не осталось.

Tulpanka,
Мне все понятно , просто его прямо неоднократно рекомендовали. Чот ждала большего, но картинка отличная.

Ирландец,
Не знаю, мне понравился). Впервые вижу актрису с такой внешностью в кино.

Для тех, кто любит по жесткачу. Дом терпимости, 2010. Ближе к " я плюю на ваши могилы"

Долорес Клейборн,
Спасибо за Остров иллюзий, мне понравился фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы