Любителям триллеров посвящается

Проникновение, 2022
Не смотрите. Такое гуано

Ярина Я,
Дэмиэн, сериал.

Julqq: Мерзлая земля с Кейджем

Отличный фильм! Спасибо
Ещё, что нибудь такое не подскажете?

Жарит лето,
Полярный круг, сериал, то-ли Исландия, то-ли Дания.

Долорес Клейборн: Сериал "Плач". Всего 4 серии, не надоест

Сегодня посмотрела, на одном дыхании. Где-то в середине стало ясно " Ху из ху", но развязку интересно было глянуть)
Спасибо за рекомендейшн

А что-то вроде Тела присоветуйте посмотреть. Тот, что испанский. Люблю такое.

«Легкие деньги», 2014 г
Супруги находят сумку с деньгами и становятся мишенью бандитов. Триллер с дуэтом Кейт Хадсон и Джеймса Франко.

Ирландец,
Спасибо.)

Ярина Я,
И вот эту трилогию, эти 2 фильма и ожидание шторма третий. Не помню, чтоб советовали. Это по книгам Редондо

Ирландец,

Солнцестояние

Ну, скажем так, после Сербского фильма, мучениц и человеческой многоножки этот меня не удивил. Но было интересно

«Волна» норвежский фильм катасрофа на реальных событиях. Безумно красиво снят😍
“ Fresh” неплохой триллер с красивым актером. Маньяк, хорошая девушка, сайты знакомств. Очень круто снят. Не прям захватывает, но посмотрела с удовольствием 😅

Долорес Клейборн: Солнцестояние

Julqq: “ Fresh”

Оба этих фильма не для слабонервных и смотреть противно, для меня они наряду с триллером "Не говори никому" из тех фильмов, которые после просмотра хочется забыть как можно скорее.

Nаtаlyа: Оба этих фильма не для слабонервных и смотреть противно

Я начала и бросила фреш. Такое нельзя смотреть никому и никогда, ибо "все, что в мозг попало, остаётся там навсегда" Т. Черниговская

Julqq,
Если Вам волна понравиоась, посмотрите Божью страну с Тэнди Ньютон

Долорес Клейборн: Солнцестояние

Какого года?

Norka2,
2019

Julqq,
У Волны есть ещё вторая часть, Разлом. Зрелищно.
И ещё тоже Норвегия - Туннель.

С удовольствием посмотрела вчера триллер Черная орхидея.
2016 год, но интересный.
Абсолютно звездный состав.

Долорес Клейборн,
Спасибо)

marinaiva,
У меня от фреша остались странные чувства. Типа карикатурной сатиры, в которой все доведено до абсурда. Не тронул совершенно, не противно, ваще никак. Вот Сырое, это да. А тут.... Неудача какая-то, нелепый фильм.

Аноним 79: триллер Черная орхидея.
2016 год,

Не нашла такой. Есть только 2006г, но там рейтинг ниже плинтуса Кинопоиск - 2 и IMDb - 1,4.

AshatanSity: Не нашла такой. Есть только 2006г, но там рейтинг ниже плинтуса Кинопоиск - 2 и IMDb - 1,4.

Вот он

Julqq: Мерзлая земля

Сериал. Наш с Ходченковой, вполне смотрибельный, затягивает, оторваться не могла. Хотя в Ходченкому - таксистку не очень верится).

Фильим. "Остров иллюзий" вполне на уровне.

Аноним 79: Вот он

Да, нашла. Спасибо.

Странно, почему у меня поисковик вот это выдаёт? 👇

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы