Любителям триллеров посвящается

Nаtаlyа: Оба этих фильма не для слабонервных и смотреть противно

Оба фильма разочаровали. И тот и другой фигня полная. "Fresh" (Свежатинка) стандартный, вялотекущий, предсказуемый, даже слегка наивный фильм. "Солнцестояние" нудный, опять же предсказуемый, глуповатый фильм с постоянными торчками. Что главные герои изначально дурью закидываются, что сектанты постоянно под трипом. Концовка вообще не имеет смысла. Спойлерить не буду, но логики в ней нет.

AshatanSity,
Да если судить по фильмам, в США одни нарики живут

Долорес Клейборн: Да если судить по фильмам, в США одни нарики живут

Да у них, судя по фильмам, это так же обыденно, как у нас выпить в тяпницу.

Посмотрите на Ютубе видео. Просто наберите Kensington (Кенсингтон). Чтобы про Россию не говорили, мол алкаши, медведи.... У нас такого нет нигде. А у них спокойно средь бела дня, зомби:
youtu.be/MhvvxoIgNPg

Долорес Клейборн: Сериал "Плач". Всего 4 серии, не надоест

У молодой пары из машины пропадает младенец, и все начинают его искать

Ой,еле досмотрела, очень долгий показался мне,затянутый.

AshatanSity,
Кенгсингтон довольно уникальное место, туда специально приезжают посмотреть на трешак

Хороший, свежий фильм " Рай земной"

Макс занимается тем, что уговаривает бедных людей продать годы жизни за хорошие деньги. Пока сам не сталкивается с ситуацией, когда его любимой жене приходится отдать 38 лет своей жизни.

Долорес Клейборн: Рай земной

Понравился,не банальный сюжет.

Julqq,
NATA66,
Ох, спасибо. С удоводьствием и Разлом и Туннель посмотрела.
Рекомендую фильм, "Ты это обещала", Германия. Психотриллер, мистика и деиектмв 2012, старенький , но клевый.

Приготовьтесь к трешаку в фильме "золотая перчатка" 2019. Для тех,кто любит маньячные темы. Брррр......

Мы такие, какие есть
Мы всегда жили в замке
Стокер
Три отличных мрачных фильма, визуал второго прекрасен)

Дурной глаз,на четверку.

«Смерть в воде» 2002 год.
Старенький триллер. Доменик Суэйн в главной роли.
Я люблю ее в Лолите
Вроде бы все предсказуемо, но посмотрела с удовольствием. Особенно к концу хорошо разгоняется сюжет.

Фильм наш "Казнь" 2022 г.
Сценаристы навертели-накрутили, конечно, но есть неожиданные повороты

анонимно,
ага недурно, тоже смотрела...аж 2 раза. на фоне остального го...на, вполне ничего.

Фильм" Профиль" ,Бикбамбетова,понравился! Хотя не особо люблю фильмы про Сирию и ИГИЛ.

Чрезвычайная ситуация (2021). Очень понравился. За последние полгода один из лучших, что посмотрела.

На борту забитого до отказа авиалайнера, совершающего рейс на Гавайи, таинственно погибает один из пассажиров. Вскоре воздушное судно охватывает хаос: все больше людей поражено неизвестной болезнью. Оперативный штаб пытается добиться посадки, но аэропорты не принимают зараженный рейс. Горючее на исходе, и теперь обреченный самолет может спасти лишь чудо.

Пока сидела в бане, создала канальчик, планирую все фильмы из темы туда перетащить. Велкам: t.me/trilleryiprochee

Может и зайдет кому то, случайно наткнулась на фтльм “монстр“ , на реальных событиях. Неприятный больше, чем страшный. Пугает морально как то, грустный осадок. Еще то, что сильно удивило, это то, что главную героиню играла Шарлиз терон. Я в шоке

Посмотрела тут "Опасный друг". Вроде фигня, но запомнился.

Julqq,
Да, прикольно ее загримировали

Добрый день. Всю тему не читала. Посмотрела недавно фильм Пантафа итальянского режиссера. Не знаю, может не триллер, а фильм ужасов.
Но кто видел, можете пояснить концовку? Не поняла , а очень хочется

Сава: Но кто видел, можете пояснить концовку? Не поняла , а очень хочется

В сети искали объяснение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы