Любителям триллеров посвящается

Мне наш мерзлая земля понравился, с Ходченковой, есть еще иностранный, тоже хорош, про маньяков

Поня: Смотрел кто-нибудь ?

В соседних темах отзыв был. Хороший фильм. Тяжёлый, но хороший. По реальным событиям. Про реального человека.

Поня,
Понравился, затянул сразу. Снято хорошо.

Ирландец,
Где-то читала что мамам детей не смотреть

Сейчас смотрю «В никуда», новый испанский фильм про выживание в открытом море. Еще на середине, очень интересно, цепляет.

НатальясСевера,
мы его в прошлых выходные посмотрели, на один раз можно

Аноним 797,
Да, сильный фильм. Смотреть было интересно, хоть и страшная тема.

Девочки, а посоветуйте росс.сериал типа Холодные берега, Мерзлая земля. Можно старые.

Поня,
Да, ладно. Это не "Ярик" , не "гуси гуси" (слава богу, что их никогда не экранизируют и автор писать перестала). Страшно, да. Осознаешь, что это современность и жутко просто.

Ирландец: Американскую историю ужасов

Очень нравится как снято . Особенно сезон « фрик шоу»

Ирландец: 12 сезон смотрю - отличный сезон

Вышел ? Я найти не могу

Синдирелла,
Manyserials. Ru и lordfilms

Синдирелла,
А мне 5 сезон ну и психбольница. Ваще то все сезоны люблю. А саунды какие....

Вот на сайтах, что я тут обозначил всегда все есть. В лордс миллион зеркал, просматривает и ищите 1080 HD. На Manyserials вообще в ночь выпуска выходит серия, очень хорошый сайт. Переводы там страдают, но мне не критично.

Ирландец,
Спасибо большое!
Люблю красиво снятые ужасы ❤️

Синдирелла,
Наряды Карлы в Ашерах отдельное искусство. Узнала сапоги и так по мелочи. Я тоже люблю визуальную эстетику.

Поня: Смотрел кто-нибудь

да, хороший фильм, но тяжелый очень.

Ирландец,
Капризуля-я,
Где смотрели? Не могу найти(можно в личку)

Поня: Manyserials. Ru и lordfilms

manyserial.ru/

Сос: остаться в живых.
Про полет на воздушном шаре. Из 10 на 7.

AshatanSity: Дух страха" 2023г.

Ну знаете ли… фильм на любителя. Это как оправдание домашнего насилия: это типа не я , это злой дух вселился, надо батюшку позвать, и все будет ок

Аноним просто,
Ну капец))) вся концовка в одном предложении)))

Ирландец,
А что за гуси гуси?

НатальясСевера: Сейчас смотрю «В никуда», новый испанский фильм про выживание в

А мне что то он прям на "2". Такая чепуха, собрали все в кучу.
И самое непонятное - зачем они побежали вообще? Что за преследование беременных?

Аноним 597,
Ну да, я до конца когда досмотрела, тоже осталась не в восторге. Только слезу выжали из меня в конце) А так, я поняла, что некое государство захватили террористы, которые избавлялись от женщин и детей, чтоб не кормить лишние рты. Наверно, это как фон, а суть фильма в том, что женщина одна способна выжить посреди океана…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы