Любителям триллеров посвящается

marinaiva: В сети искали объяснение?

Искала. Много прочла. Там и пишут, что конец не понятный

Сава: конец не понятный

Фильм то хоть стоящий?

marinaiva: Фильм то хоть стоящий?

Ну вообще достаточно интересно, такой мрачноватый, красивая природа. Не супер интересно, но на раз можно посмотреть)

Забросили немного тему. Из последнего Милое дитя, Германия и Волк (где играет Иван Реон.) Волк это нечто, конечно....сценарий ясный и понятный, но актёры классные, каст крутой.

Волк шикарен! Даже удивительно, что мало его обсуждают

Аноним 759,
Есть правда тонкий момент. Они взяли и миксанули сюжеты самых крутых психотриллеров. А эт тип плагиат)))

Ирландец: Волк (где играет Иван Реон.

Ввела в поиске, «Волк» и там не было никакого Ивана реона в ролях😃
Пришлось по его инициалам искать что за фильм этот «Волк». А оказалось это вообще сериал😃
Но отзывы класс, посмотрю, отпишусь💗

Julqq,
На manyserial.ru и на lord все есть.

Ирландец: Милое дитя

Не читая краткого содержания этого сериала решила его посмотреть. Судя по названию ожидала милую мелодраму))) на пятой минуте отложила все дела, нереально крутое начало. Люблю, когда настолько все непонятно, что мозг отказывается воспринимать происходящее как реальность.

Ирландец: Волк

Так это фильм или сериал?

marinaiva,
Сериал

Аноним 759,
Их оказалась куча, начала смотреть где в начале мужик в защитном костюме кого то тащит. Чёрный полицейский с каким то нехорошим детским прошлым сидит на столе наблюдает за домой напротив. Этот?!

Анонимно.,
вот этот

Аноним 340,
Да это он. Спасибо

Ирландец, "Они взяли и миксанули сюжеты самых крутых психотриллеров"
Да уж. Я вздрогнула, когда в 1 серии псих-сосед подкинул копу кости, намекая на его давно пропавшего брата. Как в бельгийском триллере "Исцеление" (2014). Второй раз я бы не хотела сюжет того жуткого фильма видеть, но вроде этим сходство пока ограничилось)

devivje,
Вме в целом. Сильно напоминает знаменитые Забавные игры.

Ирландец: а

Ага, "Забавные игры" сразу узнались, а сюжет "Исцеления" меня поразил просто (учитывая, что фильм малоизвестный, и я его только неделю назад посмотрела)) А ещё финал очень знакомый! В смысле, финт, кто злодеем оказался. Не могу вспомнить, где такое было. Но точно было

devivje,
Конец мне напомнил... Недавно фильм обсуждали папа дочка и мама в хижине на севере в снегу жили... Не могу название вспомнить. Там лютый конец.

Вчера вечером посмотрела фильм "Дух страха" 2023г.
Жанр: ужасы. Но без скримеров и всевозможных зомбаков и монстров.
Фильм одного актёра в одной локации, точнее будет сказать в одном доме, где его можно условно разделить на 3-4 локации. Так что кто ждёт драйва, экшена и скримеров в фильме, то этот фильм не для вас.
Фильм с самых первых минут держит в напряжении, проходя вместе с главным героем всю сюжетную линию, ты переживаешь и напрягаешься, волнуешься вместе с ним. Что-то вроде прохождения квеста. До самого конца фильма не знаешь почему и как он оказался в этом доме-ловушке. В голове появляются множество вариантов, но в итоге понять сам замысел этого фильма можно только досмотрев его до конца.
Спойлерить не буду и перематывать в конец тоже не рекомендую, т.к. теряется весь смысл и интрига фильма.
Концовка удивила даже меня. Меня человека знающего практически все фильмы ужасов с 70-х годов. За последние дцать лет это более-менее стоящий хоррор фильм после "1408" Кинга.
Рекомендую смотреть вечером в полной тишине и темноте.

AshatanSity,
Заинтриговали.мы Мы точно знаем, что будем делать сегодня ночью....

"Злое" (2021 год) от создателя фильма "Пила" - для тех, кто не боится кровавых фильмов ужасов. В этом жанре сложно придумать что то новое, но режиссёру и сценаристам этого фильма это удалось.

Девы, а кто - нить до сих пор смотрит Американскую историю ужасов? Этож так то, и страшно, и красиво, и круто очень. 12 сезон смотрю - отличный сезон. Жуткий, параллельно восстанавливаю с 1 сезона в памяти . на 5 - ом залипла прекрасен ...какой там саундтрек. Ну и вышла 1 серия Падения дома Ашеров. Пока отлично.

Ирландец,
Милое дитя, понравился? Планирую начать?

Смотрел кто-нибудь ? Мужа попросила посмотреть, сама боюсь что потом не засну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы