Холостяк 7 сезон Украина

WildG ☺: Я сейчас смотрю, а что?)

да вообще, просто обсудить хотела))
Жаль, что выгнал Софу. Мне она нравилась и казалась достаточно интересной. По крайней мере рядом с Сашей она выигрывала. Вооот))

moloko85l,
Саша в принципе не очень умная, ещё и врушка даже не думает че когда ляпает, не жалко что ушла, а софа очень неприятный персонаж с первой же серии, хотя рядом с холостяком чисто визуально смотрелась хорошо) правильная подача, плюс образованность и наличие ума, но как личность так что вполне ожидаемый уход

WildG ☺: люс образованность и наличие ума, но как личность

ну будем честными, все они там для шоу
Она хорошо играла свою игру. Чистая еврейка) В последней серии не все просчитала, немного глупо себя повела, но тут скидка на молодость и не опытность
А насчет личности.. Ну что такого отталкивающего? Она понимала, что там нет друзей и это в какой-то степени война.

moloko85l,
Это личное впечатление с первой серии, без ссылки на данный конфликт) интуитивно, очень неприятная девушка, дань её умению держать лицо я уже отдала) что есть то есть, но симпатий это ей не прибавило

Кстати, кто ещё не смотрел, пост-шоу можете не смотреть) ничего интересного не было

WildG ☺: Кстати, кто ещё не смотрел, пост-шоу можете не смотреть

да, так себе
Я в анонсе посмотрела, что Софа сказала, что она остается, но в постшоу этого не было

Галя почему-то не нравится
Задолбало ее нытье и неуверенность в себе
Хочется чувствовать в человеке стержень, не учитывая характер. А она постоянно, весь сезон плачет и плачет. Ни разу от нее не слышала каких-то фраз, которые могли бы о ней что-то сказать. Для меня она сейчас как серая мышь. Может и человек хороший, не спорю, но не интересно на нее смотреть

moloko85l,
Я может пропустила, но в пост-шоу не показали фразу Саши "я конечно же специально заплакала" которая была в самой серии

WildG ☺: Я может пропустила, но в пост-шоу не показали фразу Саши "я конечно же специально заплакала" которая была в самой серии

да, я тоже обратила внимание
А вообще, если бы не беспросветная тупость Саши, то Софа еще дала бы жару. Думаю, было бы интересно с ней. Она умеет провоцировать. Саша все испортила. Ей нужно было по-другому "выплывать"

вчера посмотрела,тупость продолжается опять он лезет в бабьи разборки,Софу жалко,она б там еще пригодилась
Саша вся прожженная донельзя и голос пропитой,даже Марго как то посвежей выглядит)))

посмотрела вчера выпуск, хорошо что Саша ушла, она для меня в обще никакая была, страшная до жути, избалованная девчонка. Софа мне на внешность нравилась. Мне импонирует Юля, но блин ее эти брови, прям вид портят, а так она хорошенькая и дочка лапочка у нее.

Кандибобер автор темы: да на любом сайте, вот например : 4doma.net

нет там 5 серии от 07.04
то ли антивирус у меня блокирует, то ли провайдер...
ни нашего холостяка не дает смотреть ни украинского, пишет что нет доступа для вашей страны

Я начинаю болеть за Стеллу. Хотя в начале она показалась мне фу какой хабалкой.

Белый шиповник: Новые

Мне кажется и жениху Стелла нравится

Адуванчег,
Посмотрите сайт каду, там оба холостяка в тот же день появляются

WildG ☺,
спасибо! с ноута так и не дает,смотрела с планшета)))
а Галя то не такая и глупышка, какой ее показывают. И стрижка ей очень идет)

Адуванчег: а Галя то не такая и глупышка, какой ее показывают. И стрижка ей очень идет)

мне кажется Галя еще покажет себя, анонс на завтра интригующий. Марго точно до финала не дойдет мне кажется.

Кандибобер автор темы: обратила внимание на реакцию Лили.

я офигеваю как стремно она одевается. как баушка какая-то. ни шика, ни лоска. модельер мля.

ol4aa: Мне одной кажется, что у Стеллы шея какая-то короткая?

Стелла вапще страшила на мой взгляд. не понимаю ее красоты.
сам холостяк похоже тупой. ну прямо вапще. и так противно когда к каждой в душу лезет. психолог мля.
но продолжать смотреть буду. наш то холостяк еще хуже.

moloko85l: Жаль, что выгнал Софу

у нее голос противный такой. да она сама противная какая-то.

moloko85l: Галя почему-то не нравится

если два разных мужика ее били, может проблема не в мужиках? я вот прямо и не знаю даже.

Zezka: я офигеваю как стремно она одевается. как баушка какая-то. ни шика, ни лоска. модельер мля.

первое ее свидание я прям ржала насколько несуразно и безвкусно было все подобрано, одежда-обувь-прическа, штиблеты эти серебристые к сарафану из платков

WildG ☺: одежда-обувь-прическа, штиблеты эти серебристые к сарафану из платков

точно подметили, в Лиле что то не так, она вроде симпатичная, не похожа на дизайнера в обще ни как

ася31: не похожа на дизайнера в обще ни как

прически вечно как на выпускной в 9-м классе)

WildG ☺: первое ее свидание я прям ржала насколько несуразно и безвкусно было все подобрано, одежда-обувь-прическа, штиблеты эти серебристые к сарафану из платков

а потом на церемониях тоже стремно и безвкусно.
мне еще не нравится как они одевают Лиду. У нее шикарная фигура модели. Одевают во всякое говно на мой взгляд на церемонии.

Zezka: на церемониях

они в кучке, не так сильно заметно
а еще на последней, когда деву к дочке отправили, она бедная в тех туфлях шкандыбала, как могла мне ее жалко было, по размеру большие что ли дали?

WildG ☺: мне ее жалко было, по размеру большие что ли дали?

ой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы