Холостяк 7 сезон Украина

кто-то уже посмотрел эфир? чет не могу в сети найти. Обычно в пт уже есть свободно

Наша Лиля - загадочная, то ли припудреная, то ли сказочная Стелла жжёт

Ну что девочки, как выпуск?

Скромные девочки на проекте начинают раскрываться и показывать себя с другой стороны, ждем, когда же раскроется Галя)

Кандибобер ,
Меня всегда забавляет, когда излишне самоуверенные дамы решают за мужика кто ему должен нравится и недооценивают соперниц)) однобокое мышление какое-то

Кандибобер ,
Ну да, в анонсе все ревут , кроме Гали по - моему. Значит она теперь покажет свои 50 оттенков

Марго ушла, все ждала, когда даже ее "грязное белье" вскроется, и про возраст она явно что то утаила, сама проговорилась, что возраст у нее Кристина мне не нравится, не вижу я ее с холостяком. Стелла может уйдет в след серии. Свидание с Лилей меня повесило, они так нелепо смотрелись в кабриолете и Лиле я не верю, не нравится ей Дима, у нее чистый азарт и конкуренция.

девочки, не могу найти где смотреть серии в инете. везде фрагменты выложены. можно в личку где смотрите?

kinoclips.tv >максимкина: где смотрите?

WildG ☺: Меня всегда забавляет, когда излишне самоуверенные дамы решают за мужика кто ему должен нравится и недооценивают соперниц)) однобокое мышление какое-то

++++ ага, особенно бесит "хорошая девочка Лида" своей самоуверенностью

ася31: Свидание с Лилей меня повесило, они так нелепо смотрелись в кабриолете и Лиле я не верю, не нравится ей Дима, у нее чистый азарт и конкуренция. и не говорите, извращение какое то корыто на колесах, улыбнуло. А Лиля пришла на проект, чтобы раскрутить свою линию одежды, а не за любовью, неприятная и видно очень расчетливая девушка. Я бы на месте холостяка, сразу бы отправила домой, после видео, где она говорит, что Дима никакой, а вот Ираклий очень активный и нравится он ей.

ася31: Кристина мне не нравится, не вижу я ее с холостяком вот тоже не вижу их вместе, хотя может недооцениваю. Какое у них первое свидание было пошлое и вульгарное, особенно, когда эта кобылка напрыгнула на него с ногами и просила по жесче ее по булкам шлепнуть, бррр

Холостяк начал раздражать в этом сезоне, будто девушек впервые видит, кидается на всех, это перебор уже...
Раньше смотрели и ждали когда же произойдёт этот первый поцелуй, а тут смотришь и думаешь, когда уже эти поцелуи закончатся, а то и до секса не долго осталось ждать!

Кандибобер ,
Я думала у них " уже все было " с Лидой, когда она его массажировать прибегала

спасибо, ушла смотреть с 1- серии

Кандибобер ,
Он как ребёнок в магазине сладостей напихал полный рот леденцов и конфет

Кандибобер автор темы: Холостяк начал раздражать в этом сезоне, будто девушек впервые видит, кидается на всех, это перебор уже...

я обычно после просмотра сразу в группу в вк иду,о!вот там их причесывают!! особенно про голодного холостяка))) зря он Маргошу спровадил,хотел-хотел и бортонул зато как они её на пост-шоу облизали,видать её хахаль всем изрядно приплатил за такой положительный имидж новой Марго М.Сичкарь вернули после прошлогоднего скандала,но явно не надолго,она от этих девок не далеко ушла))
Стелла бесячка,прям не могу смотреть на ее быдло сопли-слюни,мхат рыдает вместе с ней на пару

у Лидки хоть титьки показали. хоть че то живое.
украинский уже все перелобызал. в отличии от русского :)

А чё вы мне не сказали, что тут такой Холостяк прикольный? Хорошенький! А участницы? Там чтоли всех шалав по клубам собрали?

мне нравится 4-ю серию смотрю. холостяк для своих лет ведет себя суперски. девки маски снимают.

ЛуизаВебер: всех шалав по клубам собрали?

не думаю такого контингента еще на десяток сезонов наберут при желании

Кандибобер автор темы: на мой взгляд 3 и 6

ой деваньки, нагадали вы это украинского холостяка, блин. Третий час ночи, досмотрела-таки 3 сезон. Мда, побохаче, поинтересней это шоу на Украине...Финал прямо драма-драма, непонятны были только слезы главного героя. Завтра посмотрю пост-шоу, поди все как всегда - не бывает хэпи-энда...

Djul: Завтра посмотрю пост-шоу

здесь уже писали неоднократно конеш, но финальное пост-шоу третьего сезона стоит всего сезона так что смотрите обязательно

WildG ☺: ак что смотрите обязательно

Посмотрела. Офигела. Выбрал одну, забеременила другая, ключи дал третьей, а по итогу нигде и не сложилось. Мне вот Аню было жалко. Таким чувствам, как у нее, не место на ТВ-проекте...

Djul: Мне вот Аню было жалко

ну все когда то в первый раз бывает) чего ее жалеть то? вы ее свежие фото видели? карьера то поперла, из деревенской учительницы музыки в диву превращается)

WildG ☺: карьера то поперла

Хорошо что поперла. Просто представила себя на её месте на тот момент и стало жалко) 7ой что ли сезон начать смотреть)))

Дима кажется себе горем захотел устроить ни кого домой не отправил.Стелла словами бросалась, типа все, домой поеду, ничего не чувствую и все такое, в итоге после разговора довольная с розой пришла. В следующий раз уйдет Кристина, я уверена в этом.

Юля понравилась, что хоть она целоваться не захотела, а то реально уже тошнит, что с каждой у него чувства

AnKol: а то реально уже тошнит, что с каждой у него чувства

Ага, когда прозвучала эта его фраза:" У меня возникло желание её поцеловать" у меня аж всё упало (((
Стелла уже подбешивает своими недоуходами.
Лиля как всегда была странно одета.
Лида тоже непонятно на кого и за что обижалась пол серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы