Холостяк 7 сезон Украина

НиКаКаЯ: Я думаю, что Стелла вообще победит. В финале ещё Галю допускаю. На счет остальных, как повезёт.

я думаю наоборот, у нее уже были попытки уйти, но в анонсе на сегодня она с Лилей прям в истерике вся, может уйдет точно. Хотя может боги монтажа так все и преподнесли.

мне почему то кажется Стелла победит

Элeн: почему то кажется Стелла победит

тогда Димону пипец пришел

Кандибобер автор темы: тогда Димону пипец пришел

вынос мозга обеспен поведется Димон на платье, без нижнего белья

интересная серия. настоящими все девочки становятся.

максимкина: интересная серия

а мне наоборот показалась серия скучной, очень много в этом выпуске про Стеллу бесячку, тьфу

Кандибобер автор темы: мне наоборот показалась серия скучной

на следующую анонс видели? там видать Галя напьется и устроит им всем армогедец я так и знала,что ее история это всего лишь легенда))

Кандибобер автор темы: очень много в этом выпуске про Стеллу бесячку, тьфу

постшоу про дружбу смотрели?

Ниче не понимаю, почему лиле не даёт покоя жопа кристины? В каждой серии не по разу называет жирной и целлюлитной, в этой серии когда они сидели рядом на яхте видно что не очень то размерами отличаются, ну пониже и чуть покрепче кристина, целлюлита нет, ноги крепкие и гладкие титьки на месте, талия присутствует

WildG ☺: титьки на месте,

по сравнению с Лилей они хотя бы есть

Люсюнделла: там видать Галя напьется и устроит им всем армогедец

ну наконец то
думаю Галя точно будет в тройке

максимкина: постшоу про дружбу смотрели?

тоже скучное пост-шоу было, смотрела с перемотками....в анонсе конечно умеют так все смонтировать и преподнести, что в реальности оказывается совсем по другому

Кандибобер автор темы: тоже скучное пост-шоу было, смотрела с перемотками....

не, я все посмотрела. прям из реальной жизни узнавала ситуации. нелепые недомолвки рушат дружбу и хорошо, когда кто-то идет на примирение. вокруг Стеллы вьются- хорошая она все-таки.

Кандибобер автор темы: а мне наоборот показалась серия скучной, очень много в этом выпуске про Стеллу босячку, тьф

!!!!!!! Кому-то нравится Стелла???? Это жписец какая отвратная баба, возомнившая себя звездой, фиг бы с ней стратегии бы просто строила, но ведь еще и визуально ни какая, а как сутулится... бее

аноним: ? Это жписец какая отвратная баба, возомнившая себя звездой,

ага, и вечно этот взгляд с прищуром

А почему он Алену выгнал?
Смотрела первые несколько серий, там мило все зарождалось,включила последнюю - ее нет, что меня крайне удивило. Была уверенна, что она будет в тройке

Кристину слили, сама попалась на удочку, холостяку другой причины не пришлось искать

Кандибобер автор темы: Галя точно будет в тройке

Меня она бесит больше Стеллы, не знаю, для меня нехороший звоночек если баба позволяет на себя руки поднимать, низкая самооценка точно присутствует

у меня вопрос.

во-первых, почему в пост-шоу всё время поддерживают игру "шоу еще идет", когда у некоторых девочек и цвет волос другой, у Гали так вообще отросли волосья, а в серии опять будут короткие, ну-ну))

во-вторых, я одна вижу по пост-шоу, что явно победит Лида - она уверенная, степенная, ее реакцию на свидания с другими все время показывают в отдельном маленьком окошечке. кто что думает?

мне Лида не нра просто потому что бесят такие примерные и хороше девочки, и потому что титег нет вообще.

Стелла бесячка, но до финала должна дойти, будут держать.

В следующей серии Галя напьется. нифига хорошего обычно из этого не выходит, так что она и уйдет))

Лиля потом уйдет, ну сколько можно уже сидеть)

В тройке вижу Юлю, Стеллу, Лиду.

В финале Стеллу и Лиду

аноним: мне Лида не нра просто потому что бесят такие примерные и хороше девочки, и потому что титег нет вообще.

мне она не нравится потому что думаю там тихий омут. и как она девок засирает за глаза- не делает ее краше.

аноним: мне Лида не нра просто потому что бесят такие примерные и хороше девочки

она меня очень раздражает, противная "хорошая"девочка!
А вообще, в этом сезоне, даже не за кого из девок болеть и переживать, нет фаворитки. Да и Холостяк с этими поцелуями, блин, надоел. Ничего умного и интересного я от него не услышала.
Так что, даже уже пофиг, кто с ним будет в финале

Зато мне нравится в украинской версии Холостяка ведущий Гришаааа))))
Сипатяга позитивный, готовится стать папой во второй раз)

ТеТя Мох: ссылку где

kinoclips.tv ловите, все выпуски этого сезона

По итогам 9-ой серии -нет ничего хуже пьяных истречных баб

AnKol: По итогам 9-ой серии -нет ничего хуже пьяных истречных баб

+++100500
Блииин, как же меня бесит Стелла и Лидаааа, ну неужели Холостяк не видит , какие они сучки!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы