Холостяк 7 сезон Украина

Что он в лиле нашёл? Ни по кому вопросов нет особо, но лиля? никого не выгнал потому что решил когда ему ещё столько безнаказанно с кучей девушек модно будет жамкаться)

Вот я задаюсь этим же вопросом про Лилю. Она очень гордая, завистливая, рожи постоянно кривит и глаза закатывает. При этом называет Кристину жирухой и не сексуальной по мне так она сама просто никакая, единственно мне у нее волосы нравятся и все.

WildG ☺: Что он в лиле нашёл? Ни по кому вопросов нет особо, но лиля?

По первым сериям она мне красивенькой казалась, на лицо. Сейчас конечно уже есть разочарование в ней. И вот эту её прическу не понимаю

ася31,
НиКаКаЯ,
Я не про внешность, я про внутренность в кавычках) они там все симпотные молодые девки, но с лилей все видно как на ладони, неприятная склочная особа, ни ума ни такта

WildG ☺,
Лиля тормоз, если называть вещи своими именами. Вообще всё невпопад говорит и делает. На первом свидании с паровозом меня удивила вечерняя укладка, сарафан в пол и слипоны. Ну, думаю, ладно, может, у них так модно. На втором свидании Дима практически с головой ушел под воду в этом импровизированном бассейне, выкрашенном голубой масляной краской. Видимо, чтоб копоть от попутных фур дышать не мешала астматику На третьем свидании все свои скромные умозаключения по поводу маленьких машин вывалила, а тут упс, жених-то на маленькой ездит.
Не, а главное-то, жених хавает.

Мне больше всех нравилась Софа. Ниче такая, на язык острая, быстро сориентировалась, что у холостяка нижние чакры открыты для отношений. Жаль, быстро слил.

ЛуизаВебер,
Ну я тоже самое про лилю и писала) и то что не написала но подумала)
Непонятно почему хавает то в итоге?)))
Смотря пост шоу пытаюсь вычислить кто получит приз, получается плохо

WildG ☺,
внешне его типаж, других причин не вижу

ЛуизаВебер,
Химия етить мозг сразу отключает видимо) одно что пытается показать что анализирует поведение претенденток)
Вот в жизни так и есть) хотят в жены хороших девочек, но иногда выбирают полную противоположность, ну и не мозгом конеш)

Девочки, это что за издевательство над Галей?! Кормежка кактусом - это завтрак?
Какие то неинтересные свидания, точнее недосвидания у холостяка с Галей. То как сеанс у психотерапевта, свидание с битьем груши в боксерских перчатках, то этот нелепый завтрак над палящим солнцем. И ведь Галюха довольна, блин, не быть ей в финале, у них больше похоже на дружеское времяпровождение, ну ни как не романтичное.

Кандибобер ,
так сразу понятно, Галю, Кристину держит из за того чтобы были и все!реально ничего у них общего нет!Самая адекватная сейчас это Юля, не вешается на него, никого не оскорбляет, но вот чувствую сольет он ее скорее всего потом, по причине "не подпускает к себе" как остальные, которые в постель уже готовы к нему лечь.

ЛуизаВебер: Мне больше всех нравилась Софа

Мне тоже Софа нравилась. А ещё мне кажется, что Алёна ему подходила.

Кандибобер автор темы: издевательство над Галей?! К

Меня она бесит, тихий омут

ЛуизаВебер: втором свидании Дима практически с головой ушел под воду в этом импровизированном бассейне,

Не понимаю, бассейн с подогревом был? Как там Лиля пиелонефрит не заработала, учитывая что когда девочки их провожали , то были все укутанные в кофты, а кое- кто даже в куртки

MAgnolia: Меня она бесит, тихий омут

не, я к Галюхе ровно отношусь, но такое ощущение, что она войдет в тройку финалисток.

Ставлю в конце на Галю, Стеллу и Юлю

Кандибобер ,
А хорошая девочка Лида , думаете, не дойдёт?

Нарыла с просторов инета:

Решила поделитса...это не я писала а моя хорошая знакомая. Может кому интересно почитать.

Стелла изначально была выбрана Калиной, как жертвенный баран для заклания. Она еще на кастингах, наверняка, заметила агрессивное, нестабильное состояние барышни. Увидела ее самовлюбленность. Этот прущий по всем швам эгоизм. Что делает Калина - она внедряет свой план в действие. Дмитрий - полностью подконтрольный манекен, это тебе не Ираклий с которым надо было действовать умно, тонко, и тем более не непредсказуемый Искорнев, который ломал и рушил все предположения оргов, тут можно развернуться во всю ширь!
Стелла начинает показывать свой характер, козлить, манипулировать и вуаля!!! В финале ее ждет самая мощна оплеуха от холостяка!!! Он дотащит ее до финала и там отправит домой не солоно хлебавши. Это как наказание от мужчины за все коленца выкинутые дамочкой в процессе. Ив от мы видим, как в финале холостяк выбирает девушку, сохранившую самообладание, а психичку, уже дважды собиравшую чемодан "по собственной воле" - отправляет домой. И на предпоследнем пост-шоу Карпачев и Калина будут разбирать все лажи "потерпевшей". Мол, не хрен было выделываться, надо быть с мужчиной покладистее)))
Потому сейчас они на "стороне" Стеллы. Они отыграются на предпоследнем пост-шоу. Потому она сейчас все пост-шоу сидит с мокрыми глазами и ревет, потому что понимает уровень своего "падения".

И вот, кстати, Дима - лучшая кукла Калины. Смотри, что происходит на последней ЦР. Дима якобы оставляет Стеллу на потом. Ты ведь разбираешься в людях, видишь их насквозь даже через экран, а теперь давай так - это в характере Димы оставлять важный разговор на потом? Холодно раздать всем розы и на закуску увести норовливую кобылку в сторону? С первой ЦР у Стеллы эта роль и Дима честно исполняет нашептанное ему оргами. "Она не будет уходить, она ждет твоего решения, дай всем розы, а ее помучь, давай"..... ну или что-то наподобие. Может и открытым текстом: "Дима, всем вручаешь розы, а Стеллу оставь на закуску, поговори с ней. Разговор в русле таком-то, розу оставим. мы все равно в прошлый раз двух выгнали, можем девкам продлить каникулы на Карибах, пусть оттянутся"."

Мне кажется в финале не будет Лиды и Юли. На последнем постшоу у них волосы перекрашены. Обычно меняются те, кто вылетел из шоу.

MAgnolia: А хорошая девочка Лида , думаете, не дойдёт?

ну мне кажется нет, что-то она должна вычудить в ближайшие 1-2 выпуска, что Димон отправит ее домой

MAgnolia: Дмитрий - полностью подконтрольный манекен, это тебе не Ираклий с которым надо было действовать умно, тонко, и тем более не непредсказуемый Искорнев, который ломал и рушил все предположения оргов, тут можно развернуться во всю ширь!
Стелла начинает показывать свой характер, козлить, манипулировать и вуаля!!! В финале ее ждет самая мощна оплеуха от холостяка!!! Он дотащит ее до финала и там отправит домой не солоно хлебавши. Это как наказание от мужчины за все коленца выкинутые дамочкой в процессе. +++++ о, как в точку сказано

Думаю, что Стелла,Кристина и Лида в финале.

максимкина: Думаю, что Стелла,Кристина и Лида в финале.

тааак, девочки, делаем дальше ставки

Юля слишком умная для него.
Галя никакая. Сольет.
Стелла-возможно в финале. Лида-возможно. Остальные не думаю, что попадут в финал.

Zezka: Стелла-возможно в финале. Лида-возможно. Остальные не думаю, что попадут в финал.

вот я больше к этой версии склоняюсь

Кандибобер автор темы: тааак, девочки, делаем дальше ставки

Стелла,Лида,ну и Лиля возможно.
MAgnolia,
ну это и ежу с самого начала было понятно,Стеллу дотащит,чтоб удовольствие от скандалов для зрителей еще и напоследок получить,я прям удивилась,что Маргошу так рано слил,думала и она будет на закуску,типа грандиозное разоблачение леди Марго
Лиля с начала даже понравилась,но чем больше на нее смотрю,тем больше удивляюсь этому недоразумению

я вапще понимаю, что мне там никто не нравится совершенно. Лида че-то много пиндит в последнее время и строит из себя. Стелла ну вапще ходячий пиндец. Галя никакая. Толстушка забыла как зовут-тоже никакая, с недоепом жестким. Лиля -трешак ходячий. Сам Дима- тупой.

Я думаю, что Стелла вообще победит. В финале ещё Галю допускаю. На счет остальных, как повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы