Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

кто-то: вполне возможно, что и не влюбилась. Просто задеты чувства. Девочки все красивые, привыкли к мужскому вниманию, привыкли, что дифирамбы поют только им, а тут внимание направлено на других. Задето самолюбие и вот они и слезы)

вот тоже почему то так подумала, к тому же Даша за кадром говорила, что мол привыкла, что всегда добиваются все ее, а не она. А в этой истории наоборот.

Короче, Егорка хоть и масяпуня совсем, но девок в этом сезоне в тонусе держит, не то что Глинников и Батруха.
Так что смотрим на шоу дальше)

Я тоже пожалуй за Дашу буду болеть. Ещё интересно на Снежанну посмотреть, пока она себя никак не проявила.

Смысловая галлюцинация: но девок в этом сезоне в тонусе держит, не то что Глинников и Батрух

Кстати да, однако, не дает булки им расслабить))

В Инстаграм уже пишут, что у Сони с оператором был секс)))

Жду
Juana_la_virgen,
Я на неё в прошлый раз поставила)

Juana_la_virgen: Сони с оператором

С тем же кто её по кустам пьющую снимал поди?

Ну что ждём расскрытия

Соня....

Juana_la_virgen, а как в инста найти?

Juana_la_virgen, вот она какая, девочка скромняшка
И

этот сезон, походу, самый стукаческий! ))
Уже жду когда он в Смирновой разочаруется

Шоу

Все друг на друга стукачат, капец блин

WildG ☺,
Ого! А когда ее пьющую по кустам снимали? напомните плиз, я че то пропустила

наталька81,
Да какая она скромняжка) в первой серии на знакомстве на интервью она сидела говорила что типа у нее внешность детская, при этом в глазах то совсем другие мысли видны были, я ещё подумала ждемс когда себя покажет, играет в интриги но умом ещё до них не доросла)
Аноним,
В предыдущей вроде серии или предпред, накануне церемонии вечером она со стаканчиком вина бегала по кустам в тихую пила) и кто-то из девок на камеру сказал что вино хлещет весь вечер)

WildG ☺: вино хлещет весь вечер)

Пьяная баба .....не хозяйка))

наталька81: Все друг на друга стукачат, капец блин

Ваще! Противные такие.

Жалко мне ее. Эта Аида могла бы к ней подойти и один на один сказать- уходи по собственному желанию или я тебя опозорю на всю страну. И ушла бы спокойно девчонка. А так позорно конечно получилось. Семья, друзья, знакомые - все в курсе будут. Не правильно это.

аноним: Жалко мне ее. Эта Аида могла бы к ней подойти

Тоже жалко девочку, молоденькая совсем(
Эти напакостничали, и довольные такие.

наталька81,
Я ее не искала, просто в подборках видяшек это было, какие- то страницы типа стархита или кто там новости жёлтые постит.

ignore,
И жалко и не жалко. То что позорище на всю страну эт конечно атас. Но блииин, прийти на шоу к парню и тут же переспать на этом же шоу с первым встречным набухавшись в кустах...Ппц там же камеры все равно бы все узнали

Не жалко... идешь на TV проект- какого фига бухать??

На мой взгляд девки мерзкие. Соня конечно сама виновата. Но стукачки мерзкие. Следущая видимо Николь будет.

А Алиса то..Егооор, я бы никогдааа с тобой так не поступила...фу такооой подхалимааааж))).
Мне Роза нравится и Дашка).
Вика амеба с одной эмоцией на лице на все случае жизни. Не люблю таких.
Через неделю по церквям будет таскать и “исповедовать». Вообще за гранью добра и зла, богохульник
Нл шоу они делают. Очень не скучно смотреть.

Я на Снежанну ставлю, единственная приятная, на мой взгляд

Девочки, кто смотрел?)) выгнали Соню)?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы