Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Аноним: Как будто порнуху нашли какую то

Ну прям как вы заказывали, а мы даже не предполагали

Лека 21,
Аха-ха, точно

Ну и "цирк", все перед Егором выслуживаются, а точнее обсирательством друг друга занимаются, думая что превозвысят себя, если очернят других станут белее , четверка во главе с Настей самая отвратительная, какие же они глупые, могли бы тактично и деликатно избавится от Сони, а не позорить на всю страну втягивая Крида в эту мерзость. А Алиса просто сорвала мои аплодисменты в конце, добив главного героя очередным стукачеством, ну просто 5 баллов по масстерству по глупости, переплюнула всех Где таких только набирают, ну полный писец, какое то дно в красивой обертке, мне показалось только Николь сожалеет о произошедшем и считает себя виновной в этой истории.
Жду не дождусь когда "великолепная четверка" начнет сжирать друг друга)))
Даша, Ольга, Снежана и Галина смотрятся как с другой планеты, Роза казалось бы и ничего, но чувствуется она жесткая внутри, знает чего хочет и пойдет по головам.

Angelika097,
Да, опозорили девчонку, не хочу ее оправдывать, но некрасиво все это со стороны смотрится.

Элeн: На мой взгляд девки мерзкие. Соня конечно сама виновата. Но стукачки мерзкие.

так шоу девочки делают. шоушоу... Но Соня реально... неужели немного потерпеть не могут??? ведь молодые совсем. бросаются на первого встречного, да еще болтают об этом со вторым встречным. уж молчала бы тогда.

Lady In White: А Алиса то..Егооор, я бы никогдааа с тобой так не поступила...

она еще встала, мне показалось в расчете на обнимашки, но она слишком не в его вкусе. так... товарищ))

Milaya kisa: могли бы тактично и деликатно избавится от Сони

не могли бы. это не про них.

Milaya kisa: . А Алиса просто сорвала мои аплодисменты в конце, добив главного героя очередным стукачеством,

а что сказала?? я прослушала похоже.

gloxiniya: а что сказала?? я прослушала похоже.

что у Николь парень есть и у них там свадьбы - не свадьбы, не понятно).
Вот он ее в анонсе в церковь на исповедь потащил)).

Lady In White: что у Николь парень есть и у них там свадьбы

аааа, нуда нуда. Николь тоже молодец, храбрая такая - перед камерами "а погадай мне на бывшего, у нас вчера-сегодня свадьба должна быть"...

аноним: Жалко мне ее. Эта Аида могла бы к ней подойти и один на один сказать- уходи по собственному желанию или я тебя опозорю на всю страну. И ушла бы спокойно девчонка. А так позорно конечно получилось. Семья, друзья, знакомые - все в курсе будут. Не правильно это.

+++++

малолетка Сонька еще, жалко мне ее по-человечески, особенно когда она в машине ехала и ревела((
Даша правильно сказала, что Аида выслужилась перед Егором, а надо было тет-а -тет переговорить с Соней.

На свидании с Егором Аида сказала, что не хочет мол никого сливать бла бла бла, что не имеет права это делать, НОоо было что-то такое, что из ряда вон выходящее.....блин, ага не хочет,язык так и чешется, еще как хочет слить и слила на всю страну молодую девку.

Мне вот странно, почему, если эта четверка знала о б интиме Сони с кем то из съемочной группы, почему раньше никто не слил ее, ведь у Вики было свидание раньше, чем у Аиды,а Аида с такой улыбкой на лице это все вывалила на Холостяка и потом стояла с победой в глазах, сияла от счастья на церемонии..!? Короче, бе и фуууу.

А свидание то было, кстати крутое, только вот искры между Егором и Аидой не было.

Lady In White: А Алиса то..Егооор, я бы никогдааа с тобой так не поступила...фу такооой подхалимааааж))).

вообще не поняла, что это такое было...тьфу, противно аж смотреть было, а когда она гладила Егора по шее, мне казалось он хотел отстраниться.

Lady In White: Вика амеба с одной эмоцией на лице на все случае жизни. Не люблю таких. ++++ еле губами ворочает

Lady In White: Нл шоу они делают. Очень не скучно смотреть. +++ интересный сезон

prince$: Я на Снежанну ставлю, единственная приятная, на мой взгляд приятна и с виду скромняжка, пока ее мало показывают, но не думаю, что она будет в финале. Егорка любит темненьких, он же это говорил, да и дева нужна ему с огоньком и которая за словом в карман не полезет.

Milaya kisa: мне показалось только Николь сожалеет о произошедшем и считает себя виновной в этой истории. хм, ну пусть попереживает, не фиг языком было трепаться своим подружкам, у которых язык без костей. У самой Николь рыльцо в пушку...ей всего то19 лет, с парнем встречалась и любила 4 года, свадьба на днях должна была быть, а она на шоу сидит, да еще гадает. Следующая на вылет 100%.

Смысловая галлюцинация: Следующая на вылет 100%.

их же на разговор вызовут - кто врет/кто не врет.
в анонсе в самом конце было видно, что в машине белобрысая сидит - Алиса?

ЁжкинКот: их же на разговор вызовут - кто врет/кто не врет.

а есть кто не врет?

ЁжкинКот,
Ну после инивидуального свидания Николь была на церемонии в анонсе...не выпроводили ее с него). На тет их посадил он с Алисой).

Слёзы Смирновой.
-Чуть не переломала все пальцы.
Но когда меня обнял Егор, мне стало легче. Реально легче....
......блин, смешно так, акриса никакущая из нее.

gloxiniya: а есть кто не врет?

по мне так нет
но разговор будет на троих. и видимо Алиса менее убедительна была. хотя может показалось мне белая голова в машине

Крид с самого начала все сомневался в искренности девок, вот и напоролся на то, чего боялся.
Алиса вообще, пошла, типа поддержать его и тут же выдала про Николь.

Смысловая галлюцинация: Но когда меня обнял Егор, мне стало легче. Реально легче....

зато когда Головань ревела, фыркала типа ой, че у нее там свелоооо)))).

Смирнова эта, так ненатурально на пустом месте скандалит.
Я думаю ее специально наняли для этого, но актриса из нее никакая

кстати, Соня уже дала интервью одному из журналов....отмывают репутацию девчули, типа там любовь с человекои из съемочной команды....но я чет не верю www.woman.ru/stars/life/article/218278/

реакция Снежаны

Lady In White: зато когда Головань ревела, фыркала типа ой, че у нее там свелоооо)))).

ой, эта дева меня почему то так бесит

Пока другие грязью поливают друг друга, она ловит момент и флиртует с Егой, молодец????, хотя я не фанат Даши.
А Роза рядом сидела и не проявила ни капли инициативы, а могла бы, шанс был.

Смысловая галлюцинация: Слёзы Смирновой

Я вообще не понимаю почему они все на неё ведутся) позволяют комментарии в свой адрес и вопросы в хамском тоне) как сказал крид в шоу мартиросяна - чей бы панин мычал
А вообще надо было саундтреком этой серии сделать песню слепакова "я не такой"

Смысловая галлюцинация: ой, эта дева меня почему то так бесит

а меня нет. Морда менее "прокачанная" ,ну и, мне кажется, меньше строит из себя...

WildG ☺: Я вообще не понимаю почему они все на неё ведутся) позволяют комментарии в свой адрес и вопросы в хамском тоне)

я тоже вчера смотрела и думала, меня б туда, я б ей тааак рот закрыыылааааа)))) ушла б она плакать в уголок)))).

Lady In White,
Наверное они ещё маленькие) все с опытом конечно) не у всех врожденное чувство собственного достоинства и мнения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы