Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

я вообще не поняла . чего она наехала на всех-мол вы не переживали-так смысл, чтоб оной остаться-надо каждой радоваться-кого отправляют. а те еще оправдываются

Maro: чего она наехала на всех-

она с первой минуты постоянно на всех наезжает, сама аккумулирует информационные поводы столько практики в реалити-шоу не пропьешь, кто скандалит того и показывают а делает она это очень уверенно, вот остальные и тушуются, хотя многие вопросы она вообще не вправе задавать, тем более в подобном тоне) патамуштанееёсобачьедело

Lady In White: а меня нет. Морда менее "прокачанная" ,ну и, мне кажется, меньше строит из себя...

Примелькалась уже: на Украинском Холостяке была, и на проекте "Танцы еа ТНТ". До пластики была миленькая. Вот её, поправки фейса явно не улучшили. Раньше милее была, приятнее.

р.s. Посмотрела сегодня, случайно, серию от 01 апреля (до этого не смотрела сезон). Понравилась Даша и Оля.

А с Олей было свидание? Вроде они знакомы были до проекта.

WildG ☺: она с первой минуты постоянно на всех наезжает, сама аккумулирует информационные поводы

поэтому слабо верится, что она была в курсе про Соню и молчала, вот она бы точно не смолчала
и вообще все они такие врушки или плохие актрисы, типа, стою на церемонии, ничо понять не могу, кто накосячил ничо не знаю, сама за себя напрягаюсь вспомнить нечего, а как выяснилось про Соню, так сразу оказалось, что 4 курицы были в курсе, и вот слабо верится, что именно эти девицы смолчали бы
короче, на сценарий все смахивает
причем вот эта "красная нить" про неискренность прям из программы в программу

annakrapivina: А с Олей было свидание? Вроде они знакомы были до проекта. неа, не было еще свидания, они снимались вместе в рекламе мобильного телефона. Оля мне тоже импонирует, но не вижу их вместе в итоге.

Случайная: про неискренность прям из программы в программу

так тема сезона
я больше над выражением мордылица петра угораю, прям с первых минут первой серии такое ощущение, что крид и компашка допекли съемочную группу еще до начала съемок, потому что таких явных гримас и толстых намеков вслух "порядочный" петр себе в предыдущих сезонах не позволял ну и в целом выглядел дружелюбнее в отношении участников)

WildG ☺: так тема сезона

блин, можно подумать прошлый сезон прям искренний был со Швондером (как его тут назвали) в роли холостяка

Случайная: блин, можно подумать прошлый сезон прям искренний был

не, вы не поняли) в начале темы вроде обсудили этот момент, что как в битве экстрасенсов - как начали в сети полоскать тему с подставными лицами, так и начали в выпусках упирать на то что "все правда, я думал подстава, но все правда" тут так же, смонтировать и придать нужное направление - это же работа съемочной группы и выпускающих)

WildG ☺: не, вы не поняли

да не, я поняла, это вы не уловили моего сарказма
ну, допустим, задали они направление, к какому итогу приведут? типа, все пришли попиариться и бедный мальчик никому и так не верил, а после этого проекта так и вовсе, или найдут одну искреннюю, на которой он "жениться" надумает

Случайная: к какому итогу приведут?

как к какому? останется самая честная и искренняя и они честно и искренне месяц (или сколько там по контракту положено) посветятся в инста общими фото и "разойдутся как в море корабли"

Я вот по последней серии хотела спросить- а че, можно переспать со съемочной группой участницам? Я думала низя им спать с участницами

Kor.ka: Я думала низя им спать с участницами

такто низя, поэтому и шуганули метёлкой.

gloxiniya:
такто низя, поэтому и шуганули метёлкой.

участника съемочной группы?
даже лица его не показали, что там за совратитель такой?

Kor.ka: участника съемочной группы?

фигзнает. и его вроде. интервью любвеобильной девочки опубликовали. говорит, что встретила его в Москве и жутко счастлива))))

gloxiniya: встретила его в Москве и жутко счастлива))))

так она его могла встретить уже после всех съемок

мдааа, Алиса в конце доставила так театрально, с таким апломбом, ах! и припала к его ногам...

Kor.ka: даже лица его не показали, что там за совратитель такой?

Зовут оператора Андрей)))
Я еще не поняла массовой истерии, когда Аиду собирали в аэропорт, сразу понятно было что она на свидание летит, не раз такие свидания были в прошлых сезонах, в этом просто обстряпали под выгон. Но это совсем уж надо быть недалекими, чтобы не рассматривать вариант свидания.

Смысловая галлюцинация,
Реакция Снежаны реально ржачь , я за живот держалась, такая она смешная :)
Я второй сезон из-за Даши смотрю. Такая она классная. Самая искренняя девочка.

Milaya kisa: Зовут оператора Андрей)))

А Снежана в разговоре ревела и говорила с девочками, что его зовут Игорь. Потом оказалось, что уже Андрей . Игорь, по ходу, женат. Андрей взял удар на себя

Angelika097: Такая она классная. Самая искренняя девочка.

Ой...нюню...вы лично знакомы или по глазам определили?)

Angelika097: А Снежана в разговоре ревела и говорила с девочками, что его зовут Игорь. Потом оказалось, что уже Андрей . Игорь, по ходу, женат. Андрей взял удар на себя

А может и Игорь, я по губам прочитала когда Снежана шепотом произнесла имя))) мне показалось что Андрей

Аноним,
По глазам и другим частям
Красивая девочка))

WildG ☺: я больше над выражением мордылица петра угораю, прям с первых минут первой серии

Я тоже за Перта фанатею!

Я конечно понимала, что все наряды им выдают, но на церемонии в пижам так смешно этикетки не срезанные у некоторых девочек просвечивали) неужели потом вещи у них забирают?

аноним: Жалко мне ее. Эта Аида могла бы к ней подойти и один на один сказать- уходи по собственному желанию или я тебя опозорю на всю страну. И ушла бы спокойно девчонка. А так позорно конечно получилось. Семья, друзья, знакомые - все в курсе будут. Не правильно это.

приколллл.вы че верите в это?ей заплатили лямов 50 за такую позорню)))она хату в Москве прикупила. Друзьям и семье правду сказала. а перед страной?да пофик...кого она увидит когда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы