Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Галина вменяемая в отличие от многих. Скандалы, интриги, расследования....

Настя наверно уйдёт на след недели. Как думаете?

Жалко Алису, она очень хотела быть нужной
Вторая, которая ушла полная дура, ибо она или не смотрела предыдущие сезоны( когда ситуации схожие обыгрывались), или просто не сообразила, что нужно про других мужиков молчать)
Мдя

Думаю тоже что Настя

А мне Алису не жалко. 33 года а поведение....

Да, Алиса походу успела влюбиться в него, так плакала... видно, что искренне, по сравнению со слезами Смирновой: "Я хочу домой! Ой, всё!"

Николь так вообще, рада и счастлива была, что домой поехала! ))))

Да ничего Алиса не влюбилась. Ревела от отчаяния, уходить не хотела

Крид всё хуже с каждой серией.
В прошлой выбесил своим: "ой, боюсь высоты"
Молчал бы уж, итак малохольный такой.
И в этот раз: "моя плохая привычка - доверие".
О, Боги, что это за дешевая мелодрамма?

Я сначала подумала Смирнова уйдет, потом как его с книгой в руках показали - мысль проскочила, что Даша.
очередная интрига на неделю

Просмотрела 20 минут. Ну дом 2))) смех прямо, только сквозь слезы(((( девули то эти говорить нормально умеют, обсуждать хоть что то кроме интриг? Как думаете? Ни и Егорка дааааа....тоже словарный запас меньше 1000 слов ( очень надеюсь что это для ТВ так в жизни ведь молодежь интереснее вроде кругозора между собой и кругозор у многих пошире. Видимо тут одни модели и гламур мур мур от этого так, девочки из МГУ туда не пойдут)))

Анонимище: о цирк с конями

Да
Свидание первое тухлое, смотрела на потрясающих коняшек) прям глаз отдыхает на такой красоте

Если Дашка победит,то прям очевидно всё.

Мне как с первого выпуска понравилась Головань, так и продолжает нравится
Только вот Егор ей не пара, она более зрелая что ли, чем он - наивный подросток какой-то
И что за драма по поводу Николь)) Она меня предала)) Какое нафиг предательство, вы толком не знаете друг друга, почему она должна думать только о тебе (это я типа Егору говорю))))
У нормального мужчины должна быть все таки установка, что он добивается женщину, только в этом случае такие отношения будут здоровыми. Короче, зря он ее выгнал. А Алиса просто подставила и себя и Николь, все глупо как-то. А уход ее это просто позорище))) Но я рада, что она ушла, смотреть на нее было не приятно
Бесит еще Настя, тупая как пробка, а строит из себя...

Алиса собственно подтвердила мои ожидания, психика совсем неустойчивая, еще и скандалистка. Смешно так было на нее смотреть, от того, что не по ее сценарию пошло, жалкое зрелище.

CrazyMFLove: е как с первого выпуска понравилась Головань, т

А украинский холостяк с ней смотрели?) она же шпарит по одному сценарию)))

WildG ☺: украинский холостяк с ней смотрели?) она же шпарит по одному сценарию)))

не, не смотрела. Знаю ее по танцам
да суть даже не в сценарии, просто ведет себя достойно, на мой взгляд.

CrazyMFLove,
Суть как раз в сценарии)) в её собственном, она даже одни и те же фразы использует) посмотрите ради интереса) не могу сказать насколько это все осознанно, но она прирожденная актриса, знает на какие точки давить, в прошлом холостяке она через кровь и пот внимание на себя обратила и держала до финала)

Интересно интересно) мне этот выпуск больше всех нравится домой поедет та, которая сильно влюбилась. а это которая в бане с ним была, может? потом на убывание замужняя и с ребенком)
Элeн,
Она лоханулась) вся такая психолог и таролог, могла бы потом пиариться, а по итогу интриганка какая-то

Раз Оля плакала из-за ухода девочки, может, это Галя? Она и стояла слева, куда он махнул розой (или рукой ли).

Seregina я: У меня говорит вредная привычка -доверие

это я вообще оборжалась))))такой ребеночек...доверие-вредная привычка..не знала)))))))))

Seregina я: Галина Чиблис такая противная

наоборот по мне как такая хорошенькая девчонка..без вяских слез.ревностей.подстрекательств.злобы...

Элeн: А мне Алису не жалко. 33 года а поведение.... +++++++
CrazyMFLove: Алиса просто подставила и себя и Николь, все глупо как-то. А уход ее это просто позорище))) Но я рада, что она ушла, смотреть на нее было не приятно +++++++ под каждым словом подпишусь
Milaya kisa: психика совсем неустойчивая, еще и скандалистка. Смешно так было на нее смотреть, от того, что не по ее сценарию пошло, жалкое зрелище. ++++++тем более очевидно, что ну никак они с Егой не пара

максимкина: Галина вменяемая в отличие от многих. Скандалы, интриги, расследования.... +++++ внешность не форматная, но неприязни она у меня не вызывает, в отличие от многих участниц, девушка хоть и очень молоденькая (19), но вроде адекват. Но парой в итоге Егору не будет.

наталька81: Настя наверно уйдёт на след недели. Как думаете? Да неее, ее подержат еще в шоу, она провокатор, иначе болотце совсем стухнет. Да и слишком просто было бы, если она уйдет в следующем выпуске.

WildG ☺: Свидание первое тухлое Как видно, что у Егора глаз не горит на Ломакову, эмоционально скуп был с ней на свидании, а она наоборот, имхо влюбилась.

CrazyMFLove: Головань, так и продолжает нравится оййй, как же нона меня раздражает, смотрела с ней украинский холостяк.....очень все наигранно с ее стороны и продуманно.

А вообще мне на удивление этот сезон очень нравится, Крид крепко девок держит в узде! Смотрим дальше.

Лека 21: Ну в Даше он однозначно он заинтересован ++++ очевдно и такое ощущение, что они правда друг другу нравятся. А Даша молодец, флиртует с Кридом конкретно, тактильный контакт между ними еще какой присутствует.
Элeн: Ходит информация что Даша победит, но вместе оно все равно не будут скорее всего так и будет.

Алиса Лисс о своем уходе

Смысловая галлюцинация: смотрела с ней украинский холостяк.....очень все наигранно с ее стороны и продуманно.

вот про что я выше и писала) после укр.холостяка ее невозможно серьезно воспринимать) есть конечно вероятность что она как творческая личность сама же и верит в свою роль) фраза "сама придумала - сама обиделась" прям про нее ах! я такая ранимая, я слишком быстро влюбилась, а он такой гад на меня внимание не обращает! при том что на свидании еще толком не была, что там что здесь)

Смысловая галлюцинация: А Даша молодец, флиртует с Кридом

какие пламенные взгляды она на него бросала после церемонии ну химия с ее стороны точно есть, либо она гениальная актриса

КАк то не жалко ни разу Алису, такая она нервная капец оказалась. Да и лицо ее надоело. У меня ассоциации с лысыми кошками - страшно красивая и ее благодетель, якобы Егора оградить хотела, ага, 10 раз девку ни за что слить решила, сама же и влипла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы