Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

WildG ☺,
Ну она прикольная такая внешне) только какая она на самом деле, большой вопрос) у меня ассоциация с Прокопьевой чисто внешне и с жадор Диор) но одной уж след простыл, а вторая сына в платьях водит

Ваша_тётя: ассоциация с Прокопьевой

это про кого? чет не знаю)

WildG ☺,
Лошагина

Ваша_тётя: Лошагина

ааа, поняла

Смысловая галлюцинация,
Передача снималась осенью, вроде) она уж должна была всё забыть)

Смысловая галлюцинация: имхо влюбилась.

да никого там влюбленного нет!!!

Смысловая галлюцинация: ощущение, что они правда друг другу нравятся

Дашка актриса. и клеит всех одинаково. Илюху так же клеила. просекла, что ведутся на её томные взгляды и заикания.

Аноним: КАк то не жалко ни разу Алису

у нее, по ходу, с головушкой бо-бо , если все бабы стелятся под Егорку как могут, эта ж облизала с ног до головы и когда не оценили, закатила истерику, а оказывается это жертва с ее стороны такая Она мне Жанну Агузарову напоминает, инопланетянки обе непризнанные

Как то так

Про Алису народная мудрость: не рой другому яму - сам в нее попадешь!

Алиса очень неприятная. Мне она змею напоминает. Длинная и голову так сгибает, будто готовится кинуться и укусить. Вампирша.... Губищи еще такие вздутые. И образ неприятный - напыщенная "особость". Ей на битву экстрасенсов, может, надо было? Экзальтированная слишком. Слишком умной себя считала - перебрала, сглупила.

Глория-в-джинсах: Ей на битву экстрасенсов, может, надо было?

Зря вы это написали теперь ведь точно там нарисуется!

Глория-в-джинсах: Губищи еще такие вздутые.

Вообще бесит свистки у всех деланные. из за этого у которых не обколотые, уже так нравятся уже за естественность...
Головань и Даша, например.
ЛИССС альбинос, но зачем такой свисток фотомодели???

neyada,
У Даши очень аккуратно подколоты губы, иногда когда Ее показывают близко можно заметить. Но сделано очень качественно - выглядит очень натурально.

Креолка: У Даши очень аккуратно подколоты губы, иногда когда Ее показывают близко можно заметить

с любого расстояния видно, что натуральностью не пахнет.

Ой, девочки, я тут увидела в инсте разоблачение почему Егора не было в обсерватории и офигела... оказывается, он как узнал, что до туда ехать 2,5 часа, сказал да ну на... и не поехал. Это все выкладывает девушка, которая раньше работала толи редактором Холостяка, толи кем-то подобным. Она же выкладывает заранее кто уйдет, пока ни одного промаха, видимо, и правда в курсе событий

Mika13,
Напишите пож-та в личку, кто в вск уйдет?

GAMMAM,
Лена

Даша в этом сезоне выглядит погорячее к Егору, чем к Илье. Но капец как у неё все ходы просчитаны. Прям не скрываясь на камеру: вот тут я мололец была, всё правильно сделала, Егору понравилось
А вообще сезон на уровне детский сад "Якорек". Смешные разборки, обидки. Сами чето там наплетут интриг, сами и вылетают. Эта, как её, блондинка свидание выревела. Блин, ну как можно вестись на такие грубые манипуляции? Вот даже слово манипуляции к этим слезам крокодиловым не подходит.
Это я такая через пять дней после выпуска отзыв родила

Mika13,
А что за девушка?
Не та, что в прошлом сезоне гнома глинникова разоблачала?

Juana_la_virgen,
Если интересно, то могу ее инсту в личку написать. Не знаю кого вы имеете ввиду, но в прошлом сезоне я за ее же публикациями следила. Может еще какая-то есть)))

Mika13,
Киньте в личку, ага)

Mika13,
И мне, пожалуйста, киньте))

Да пишите уже здесь месту этой разоблачительницы))) или в личку)) тоже интересно.
А Даша зря конечно на камеру выдаёт всё из серии "клёво, у меня получилось, он повёлся". Недальновидно это.

Mika13: сказал да ну на

да по нему четко видно, как он жалеет , что ввязался во все это Не получается скрывать или не хочет и ему пофиг

Mika13,
и мне напишите в личку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы