Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Дашка - заика, прям сводит с ума холостяков все так предсказуемо ... выгнал , погнал , вернул . Прям нежданчик

Пусть и по сценарию, но этот момент про возвращение никак не тряпочный....а она че...я б тоже к нему пересела , ну не конкретно к нему, а окажись в такой ситуации)

Че сопротивляться то)

❤️❤️❤️❤️❤️: Не верю в гороскопы.

А я верю,они непонятные очень,бывший был рак,то люблю,то не люблю,комплексов много...

Раки мужики любят,чтоб по их только было...очень похоже..

Если по сценарию, то хоть рак, хоть дева....

максимамама,
Даже если по сценарию, то классно отыграно. Мне понравилось.

А я поверила, что выгнал . Даже дочь , спросила - все больше не смотрим раз Дашу выгнали. Но блин, где анонс на следующую серию?

Ваша_тётя,
++++ !!!!

Было бы забавно, если бы она в машине закурила, чтоб стресс снять))) а тут он с возвращением )))

В инсте фото выкладывали,на концерте Крида Дашка танцует,вот новые.

А я уж обрадовались, что Д прогнал. Какая то она бисячая, пошлая, продажная. Где звенят монеты там даша влюбилась. Фу. Прям видно как она смотрит на него и видит бабло. Е от чего бежал, то и догнал сегодня сам..тупой сопляк

Сборище шкур. Нет ни одной искренней чистой девушки. Посмотришь и как в грязи обвалялся.

Аноним,
Вы трезвы?

BUZZY: и ваще, шоу Мигеля пострашнее будет

а что за шоу?

Seregina я,
Нет, я в шоке от участников . Ему подходит тупая шкура вика, блиннн ты такая клевая..блинн..супер..блинн..клево. Насмешил, решил проверить их, так они за ним хоть куда и так понятно, был бы нищий, другой вопрос. А так, такие привыкли ко всему уже. И Е для них просто сахар и легкая отработка.

Такс, такс. Егор Крид увез Дашу на свидание в Дубаи

kushka:
а что за шоу?

у него ж необычное шоу-спектакль в особняке - Вернувшиеся, формат такой впервые в России запустили. Я оч хочу слетать, но жаба душит пока, билеты на шоу дорогие. Не могу почему-то ссыль вставить - загуглите, у них сайт есть.

Это шоу даж в Битве экстрасенсов как-то рекламировали- расследовали, вот я и вспомнила о нём, когда Ега девок потащил в дом в Барсе

вроде Вика выиграет, судя по спойлерам

Ну после этого выпуска, мне стало очевидно, что победит Даша. В каждом выпуске она ходит на свидание, групповое или одиночное и в каждом выпуске делают акцент на этой девушке....слишком много эфирного времени уделяют именно Клюкиной.
Я так понимаю, что Егору очень нравится типаж Вики. имхо, Вика и Даша будут в финале.

Анонс специально не показали, интрига!

А вообще, Егорка такой бояка, на свидании с Аидой на мосту ему было страшно, в доме заброшенном тоже очковал

Даша: У меня с ним будет первый поцелуй.

такая самоуверенная

Смысловая галлюцинация: Вика и Даша будут в финале

да, и, по слухам в инете, победит Вика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы