Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Мне тоже по началу показалось что выгнал он Дашу и почему-то мысль была что следом за ней полетит, а не тут то было... раньше рванул )))
Настя строит из себя лидера, на самом деле думаю сама под себя копает.

Так. Чем дело кончилось? Он ее в сашину запихал к себе и уехали? Все?

мама,
А где вы смотрите? Тоже хочу поглядеть)

Я думаю, что Вика в одном только случае победит: если Даша сама сбежать решит, как от Глинникова.

А мне кажется он просто тащится от Вики, она в его вкусе и понравилась ему с первой встречи. Но она такая амёба, что не знаююю... даже ее внешность не спасёт наверно. А с Дашей у него какие то хоть искры проскакивают, она молодец))) продуманная в этот раз)))

отсутствие анонса выглядело как "шоу окончено, устали мы от вас всех (егор+девки), идите на ... в закат! п.с. ваша затр нная съемочная группа и петр

Cаpa: и уехали? Все?

И всё.... даже анонса не показали. Очередная интрига от тнт

Аноним: Он ваще по-моему в афиге

я выше писала уже, он в афиге еще до начала съемок походу был прям с первых секунд первой серии видно

Аноним: А мне кажется он просто тащится от Вики, она в его вкусе и понравилась ему с первой встречи. Но она такая амёба, что не знаююю... даже ее внешность не спасёт наверно. А с Дашей у него какие то хоть искры проскакивают, она молодец))) продуманная в этот раз)))

вот прям мои мысли.
Кстати как меня от Вики тошнило в тех сериях, после последней она мне уже ничего) поживее стала. Ну и неплохая она вроде бы...
Правда истрия ее жизни меня, будь я мужиком, очень смутила...замуж рано выскочила за обеспеченного папика, от него сбежала , тут же к кому то в москву переехала, там не пожилось - на проект ...нууу...как-то так себе картинка...а может это я поханжить решила, сама не понимаю

Вика и правда амёба,нуу очень скучная! Они с ДАшей точно в финале!

Какой у Крида сложный выбор. Курящая Даша или замужняя Вика

WildG ☺: он в афиге еще до начала съемок походу был

вот где вы там афиг увидели?) по моему у Петра всегда одно и то же выражение лица, ну с вариацией ест полуулыбочка/нет полуулыбочки)

Жадина: Какой у Крида сложный выбор. Курящая Даша или замужняя Вика

Ваще мужик (Мужиг!), наговорил Дашке что типа не приемлет вранья и тут же поскакал за ней. Про Вику удивлялся типа вотафак она замужем, и уже целуется за углом. Похоже из тех, что любит себе жизнь усложнять посредством женщин, скандалы-интриги)

Меня позабавило что Пётр прокладки рекламирует. Надёжность и мягкость. Или что то типа того.

Мари муррр: Пётр прокладки

И девки на каждое свидание с прокладкой (чтоб не описаться что ли)

А вообще вот прям видно что сценарий был вчера. Знала ли об этом Даша незнаю. Этот холостяк не найди свою любовь, а разоблачи всех)) Скандалы, интриги, расследования))
Смотрю параллельно украинского холостяка и больше он нравится.

Симочка,
Ладно ещё для девчонок, для мужика стремно наверное пипец

Мари муррр: Знала ли об этом Даша незнаю

Я думаю не знала, когда она его за горло схватила, и дураком обозвала, я все ожидала что и стукнет, в глазах растерянность была

Лека 21,
Скорее всего правда не знала. А вот из него актёр так себе.

Пупсовод: вот где вы там афиг увидели?)

на лице и не только я за петром с первого сезона пристально слежу) очень видно отношение ведущего к гг обычно)

WildG ☺: я за петром с первого сезона пристально слежу)

вот с ним бы холостяка в главной роли посмотреть, дак женат))) А то все эти мальчики зайчики, ну одно и то же каждый сезон. Крид правда рекорд побил, все холостяки ищут девушку мечты, а этот всё ищет кто его обманывает)

Кто следующий уйдет? Кто в курсе?

Сто процентов следующие на вылет Снежанна и Галя

Если б мне истерику такую закатили с сигаретами, я б ни в какую машину потом не села,точно)
Зря она

Aleksiya: о процентов следующие на вылет Снежанна и Галя

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы