Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Да специально так Дашу выставляют, чтоб не думали что ее выберет

Писали же,что Дашка.Никого не смутило,что он два раза повторил,что ,обязан Обязан,кого то выбрать.Договор,что ли подписал....

mandarinka85: обязан Обязан,кого то выбрать

Это она наверное после Воробьева в договор пунктик добавили)

А так - слушайте, где бы сил взять, чтоб досмотреть это все. Крид такой отвратный-обиженка такая, фу. У девок точно достоинства не хватает, чтоб плюнуть на все это. Проверяет постоянно, все знакомые его какие-то на чистую воду пытаются девок вывести. Мне со своей 30-летней колокольни так тошно на это смотреть. Хотя в 23 может и я такая была)) не помню уже))

Djul,
В 23 мне кажется,наоборот легче надо быть,он прям весь извелся,может боится,дурачком выглядеть,типо окрутили

Зачем было к бывшей приводить?

какая то не романтическая, а детективная программа получилась Вместо того, чтобы наслаждаться молодыми девулями, все чета капает Ему бы у психолога отметиться

любопытно
www.youtube.com/watch

Он пьет воду или просто пригубил? Прям бесит почему то

У Егорки глаза косые или камера так снимает? Галя должна выиграть. Вику и Дашу облили в этом интервью

к своим родителям девочки не везут в этом сезоне?

Аноним: Егорки глаза косые или камера так

Неужели ещё кто то заметил
Я своим всем говорю, ну он же косит ужасно, как может он понравится, и никто почти не замечает этого как так..?))
Сезон не смотрю этот вобще почти. Складывается ощущение от Крида как неуверенного маленького мальчишки, который вечно ищет где то подвох, постоянно обидки какие то, разговоры "о высоком, нравственности и морали".. Тьфу блин

Аноним: Даша бегает за ним, как ее это не задевает. Было бы достоинство и характер давно бы проявила его.

Ну зато под дождем не захотела -не пошла. Прям удивила.

malinka06088: Даша начала бесить! Всё-таки думаю ради пиара она тут.

Мне кажется она такая агрессивная стала именно потому что влюбилась, у нее прям собственничество прет.

Juana_la_virgen: Очень активно виснет на нем, и не сказать, что он в восторге

Он ее прям так грубо отшил. никто ему не нужен из них.

vzog: Зачем было к бывшей приводить?

Это вообще треш. отвратительнее не придумаешь. Она так с ним кокетничала, а они терпеть должны быи и потом у нее кастинг проходить. Егорка идиЁтО вообще. И к Аиде прицепился, я даже не представляю как с ним в жизни общаться, это тип мужиков мозговыносящих, перед которыми постоянно надо оправдываться.
По анонсу я поняла, что в этом сезоне не будет встреч с родителями девушек. Обычно они бывают когда их трое остается...жаль.

Аноним,
Я смотрела выпуски, его камерой всегда на один глаз снимают, второй прямо не берут, есть там и сильно. Не лечится это что ли? Так то жалко парня, вроде не плохой, а косяк видимый

Juana_la_virgen: Правда что ли Даша выиграет?

нет.

Lady In White,
Постановка потому что сплошная, вот и не стали родителей вовлекать

Даша твёрдо намерена дойти до финала. Думала, что, признавшись во влюбленности подружке Крида, наберёт себе этим очки, но не получилось. Пришлось лично на тет-а-тете на жалость чувствами давить. А вот Викуся, хоть и облажалась при учителях, правильно себя повела под дождем - гулять так гулять, лишь бы с Егором. А её аргумент про то, что развелась ради него - смешно, ей-богу. Так же можно сказать, что умылась ради него и покушала тоже ради него. Так-то де факто она ж уже и так не вместе с мужем, че героя-то из себя строить? Как будто принца Монако ради Крида бросила.
Галюня тоже начала шаги просчитывать. Пожалела болезного, значит, розу даст. Блин, легко ему угодить жалеть, не перечить, в рот смотреть

Lady In White: Мне кажется она такая агрессивная стала именно потому что влюбилась, у нее прям собственничество прет.

ага. прям влюбилась

ЛуизаВебер: легко ему угодить жалеть, не перечить, в рот смотреть

как любому ребенку)))))))

ЛуизаВебер: жалеть, не перечить, в рот смотреть

и молчать, как рыба-вика, влюбленно хлопая ресницами

А я одна думала что Аиде далеко не 23 года, а под 30 ?
Даша знает как удивить, чтоб загладить косяки
Галя - Егор не её ритм жизни, сама сбежит
Вика - думаю мечтает быть с холостяком, чтоб ещё звезднее стать.

Аноним: У Егорки глаза косые или камера так снимает?

а мне все кажется, что ему в глаза что то закапывают, зрачки нереально большие все время

Посмотрела выпуск, м даа, Егор ведет себя очень вспыльчиво, дуется как истеричная девочка, не завидую его нэвэсте.

Даша, меня чего то она так бесить стала....
А когда одноклассница Егора задала вполне закономерный вопрос: зачем Дарья решила участвовать в проекте второй раз, что изменилось? Чет наговорила много лишнего и ерунду какую то: «Я выросла, стала взрослее, мудрее, я стала смотреть на вещи по-другому, про родителей фигню ляпнула......тут же увидев реакцию Егора на ее ответ засуетилась, забегала, заскакала...пойдем поговорим, хочу поговорить здесь и сейчас.
Но под дождем в принцессу вдруг заиграла, волосики побоялась намочить. Мне, если бы действительно очень нравился мч, я бы первая побежала к нему под зонтик и пофиг на ветер, снег, дождь...

Вот кстати, Вика хоть меня и раздражает, мне ее все время хочется растрясти, энергии какой то не хватает, но то что Егор ей нравится - верю.

Аида, ну очень капризная девушка с претензиями по жизни. Так и вижу ее с каким нибудь папиком.

Галя, хорошая девочка и то что Егор ей нравится - видно. Нооо, не вижу их вместе, ну не горит на нее у Холостяка глаз.

Лека 21: А я одна думала что Аиде далеко не 23 года, а под 30

типаж такой, тоже бы 30 дала

А мне так смешно было, когда она вдруг про свою женскую мудрость что то начала вещать...умудренная опытом, ага

Холостяк такая обиженка. Даже сказать девкам нельзя своё мнение. Чуть не по его, сразу губки дует и выгоняет. И сидят девчонки, угодить стараются.
Одна только Смирнова не выдержала. Хоть у кого то чувство собственного достоинства было.
А сидеть ещё и перед бывшей бабой оправдываться, не много ли чести?

Да... серия канеш молодежная)))) правильно про детский сад писали)))
Во всяком случае мои прогнозы сбываются, орги старательно обстряпывают чтобы не подумал зритель, что Даша выиграет, ну зачОт, мне было интересно, что же они придумают. А тут хоп, оказывается что Даша сахарная, и под дождем (не кислотным) растаять может, и Егор то с ней не пошел))) все против нее. Эх, на лице такая тоска была у нее, побежала бы впереди всех, но и тут сценарий для нее — надо осудить вперед бегущих. Вообщем орги молодцы, сценарий получился правдоподобным.
Учителя в школе понравились, всем бы таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы