Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Ну что? кто выиграет то? Галя?

Ваша_тётя: Галя?

не думаю...

Мне кажется что сегодня уйдет Галя, а выиграет Даша

Вроде пишут в Инстаграм , Аида уйдёт сегодня.

Аида уйдет, капризная она через чур

А выиграет Даша, в финале будет вместе с Викой. Галя девочка хорошая,но она больше друг для него.

всё бабьё на него вешается на перегонки прям обиделся мальчег, горе у него

Егор ведет себя как тряпка. Все его обижают бедного. Ощущение что он выбирает на бывшую похоже. Даша бегает за ним, как ее это не задевает. Было бы достоинство и характер давно бы проявила его.

Даша так смешно бегом бежит, чтобы успеть занять стул возле Егора, и в школе неслась и в ресторане.
А когда Галя подошла обнять Егорку, видели как Даша ее слегка отпихнула и сказала "Ну все, хватит". Деловая уж через чур стала.
Все сидят за столом, она встала, его схватила за руку "Пойдем поговорим." Егор молодец, не пошел.

Такой, конечно, у них ужин странный был Че-то всё бегали-бегали. То обижались, то поговорить, то обнять. Как дураки. Уж простите.

Они сегодня называют галю Алей? Или мне слышится так? Вслушиваюсь, Аля говорят. Вроде разные имена Галя и Аля.

Директор зоопарка: Даша так смешно бегом бежит

выпендрежница та еще

Аида ушла. Даша вела себя капец...как сабачоночка

Анонимий: Вроде разные имена Галя и Аля.

это, вроде, после Америки у неё - её там Эли звали

Цветуня,
Это еще не показали, реклама

Алей называют, все правильно.Её так все друзья и близкие зовут, она как-то говорила об этом.
Даша начала бесить! Всё-таки думаю ради пиара она тут.

ой...ну Дашка, ну прям в бой идёт )) ему льстит, конечно. но он не перестаёт повторять "коварные, коварная, хитрая" - раньше он так не говорил даже в шутку

выпросила обнимашки стишки читает

Вика, Галя, Даша...

Дашка в гончарную мастерскую повела, по ходу. Вика в тату-салон, а вот Галя куда...в лабораторию парфюма, может?

Правда что ли Даша выиграет? Судя по последним сериям- вряд ли. Очень активно виснет на нем, и не сказать, что он в восторге, просто льстит ему сам факт...

Вика хитро...опая такая
Спрашивает у Егоркиной подружки "А скажи мне какой ему свидание сделать?"
Щас тебе всё выдали, рассказали.
Короче, умом не блещет девка совсем

Оспади, детский сад ромашка, а не серия
Мне интересно, бывшей вике муж не навтыкает люлей за такой откровенный флирт?

Аида молодец.
Накосячила - извинилась. По-хорошему так, искренне.
Думаю, Дашку он выберет. Слишком уж млеет от перед ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы