Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

У меня тоже инсты нет! Напишите уже кто-нибудь конкретно!!!!

А что сегодня последняя серия? И уже все знают, кто выиграл ?

Аноним: Я не зарег.в инсте)))

и? с каких пор инстаграмм стала закрытой?

Аноним: Прямо написать без похода в инсту нельзя, да?

считаю-это некрасиво
многие смотрят только в прямом эфире,сюда заходят пообсуждать ПРОШЕДШИЙ эфир

Аноним: Она женщина? От слова грамм?

как Вам приятней
но если Вы решаете выступать в качестве исправителя ошибок,СВОЮ речь оформляйте предельно правильно

Вот..кто за интригу не читайте

Тсссс,
Спасибо добрый человек! Теперь все ясно!

Девочки п семьи девушек показывали?

www.com,
Нет

наталька81,
Странно. Всегда же знакомят с родителями.

Ой, что у Даши с ногами

Бедная Галя - он её ток по фамилии называет...и что за пальто на неё надели - она и так самая низенькая, а в нём так вообще как с дедушкиного плеча

мне кажется, в Америку полетят они, он же фанат

BUZZY,
Они же должны ещё с его родителями познакомится вроде как

наталька81: Они же должны ещё с его родителями познакомится вроде как

он говорил, что сестра его живёт в Америке, туда же могли и его родичи прилететь на знакомство - ну это как возможный вариант событий )

а так...в этом сезоне с семьями девочек не знакмится холостяк

Вот и поехали они в дубай

И что там будет, кого все таки выгонит

Пофиг че у Даши с ногами, но которую серию наблюдаю что вику наряжают в секси наряды а даша как лох черти в чем ещё смешно на привате в конце было, у вики и так декольте до пупа с блесточками на теле, так она когда садилась его ещё и раздвинула руками, юбка как пояс, конеш вика выглядит секси на взгляд егора, и даша в гуссарской форме на три размера больше

WildG ☺,
Это точно, я тож обратила на это внимание

Ну и выбор у Егора..... пожалеть его только.. Галя - одна только из "людей ", но она только друг для него... отличная девчонка, но, увы, химии между ними нет...
Вика - пипец рыба... может ее так показывают, а в жизни она зажигалка.. но , пипец... абсолютно никакая.... ровная до изжоги .... не доверяю я таким людям.....
Дашка- актриса!! Мудрая и умная по-женски не по годам... но не верю я ей... она вроде искренняя, эмоциональная, но не верю...

Тсссс: Вот..кто за интригу не читайте

а она то откуда эту инфу берет?

Девочки мне так сложно все время, у вас раньше, чем у меня начинается и когда я вижу в теме новые сообщения (а у меня еще не было выпуска), мне столько усилий дается не зайти и не почитать чО было)))

Если бы ноги Вики сложить с Дашиной искоркой, получилось бы что-то путнее))
Вика со своими жертвами во имя любви смешно выглядит. Какие нелепые потуги. Если бы у нее фигурально была б девственность, она бы на этом свидании отдала бы её Егору.
WildG ☺,
Я по прошлому холостяку думала, что Даша миниатюрная. А тут видно, что ни разу она не дюймовочка))
В сексапиле Даша Вике однозначно проигрывает.

ЛуизаВебер: Я по прошлому холостяку думала, что Даша миниатюрная. А тут видно, что ни разу она не дюймовочка))

Я ее в жизни видела, она такая кабылка ваще...я 175, она мне высокой показалась и такой...не хрупкой.

Даша последнее время вызывает только раздражение! На самом деле считает себя победительницей, а остальные типа могут быть свободны. И как она себя ведёт - эти ее смешки, вечно переплетенные руки с Егором, сидит за столом вся развалившись
Она не просто не сексапил, она колхозница, как по мне, хотя раньше она мне нравилась. Но Галя и Вика - видно, что девочки рафинированные, выросшие с деньгами, а в Даше сквозит деревня, несмотря на весь тюнинг, но лоска в ней нет.

помните в этой серии кто то из девочек сказал фразу «Егор нам постоянно говорит что никого не выберет» ?
На самом деле в этой серии видно какую то отстранённостью Егора. С галей и викой я не вижу чтобы у него была взаимосвязь. Видно что внешне вика нравится но он хочет чтобы она кокетничала заигрывала как Даша, но она так не умеет.
А с Дашей он тоже стал холоднее, если я раньше видела как он смотрел ей в глаза, у него был интерес, они флиртовали. Но потом в какой то момент Даша решила взять все в свои руки (как мужик) и начала активно его добиваться и мне кажется ему такой напор не нравится. Например его фраза «Даша считает что она уже победитель но это не так» или она хватает его за руки (во время разговора в аэропорту и говорит «наши ручки» - будто пытается вернуть его интерес

P.S. Напрягает, что в этом сезоне все разговоры о том что все знают кто победит и кто больше знает все нюансы наперед. А потом кричите самый предсказуемый сезон. Конечно, предсказуемый если в начале сезона тут написали кто будет победитель. Вам самим то не интересно выстраивать собственные мысли и догадки ? Какой смысл знать с первой серии кто победит? В чем интерес ? Я считаю они сейчас хорошую интригу закрутили, Егор начал сливать Дарью. А зная что она победит, сидишь и думаешь, да не, всё равно вырулят так что она останется

ЛуизаВебер,
А родители какие у него приличные, видела?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы