Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

МамуляОля: Даша решила взять все в свои руки (как мужик) и начала активно его добиваться и мне кажется ему такой напор не нравится.

Она еще при этом постоянно напирает на то, что ей несвойственно самой добиваться мужчину. Снова и снова) Но свидание она единственная грамотно построила, чтобы остаться наедине, а не в присутствии кучи народу. Вика тоже постаралась, сыграла на том что нравится конкретно ему, остальные все свидания какие-то девчачьи и шаблонные

Ваша_тётя,
Поняла тока, что почему-то в эмиратах живут)

ЛуизаВебер,
Ну там хорошо)

Посмотрела выпуск...
Свидание грамотно обставила Даша, вдвоем, без 3-их лиц, свет приглушенный и позажиматься успели. Но мне кажется, что она прет и давит на него как танк, это уже слишком.

Галя свидание на мой взгляд сделала скучноватым, надо была ей немного интима добавить. Хотя Егор говорит на камеру, что со свиданием она попала в точку и очень хорошо его чувствует.

Вика ...ох, не могу на нее смотреть, как робот еле еле говорит, вечно открытый свисток. Свидание замутила конечно...зная, что после татушки, которую набил ей лично Егор, будет 100% в финале.

На церемонии роз понравился верх у девочек, как накрасили , причесали и одели симпатичные пилотки).
Галя вообще на церемонии хорошенькая такая, без этих раздутых губ и с закрытым ртом. Только пальтище то зачем ей такое огромное накинули?

Даша каждый раз так акцентирует внимание на том, что именно она должна розу получить первой, бесит.
Так он ее в этот раз хорошо обломал. Такое перекошенное лицо у нее было, когда розу сначала не вручил. И хоть Крид и говорит на камеру, что мол Даша считает себя уже победительницей, но это не так. Думаю, что это для того чтобы зрителя запутать, а то все уже давно знают и понимают, кто будет финалисткой данного сезона.

Петр снова получил розу от Егора
У Петра такое выражение лица....

Смысловая галлюцинация,
капец у Викинга скулы раздуты....

Трое из ларца одинаковы с лица. Вообще не интересные как личности.

Lady In White: капец у Викинга скулы раздуты....

Теперь я понимаю, почему она все время распущенными волосами занавешивается, некрасивая форма лица какая...

Аноним: некрасивая форма лица какая...

у нее там филеров дофигища, не природная это форма.

Больше всех Галя нравится, хорошая, естественная девушка. Молоденькая, особо ничего из себя не строит.
Остальные две фееее,просто и жених тоже
Виктории реально хочется на рот зажим поставить. Ужас какая она неестественная...

Anastasijka: Больше всех Галя нравится, хорошая, естественная девушка

хорошенькая-то она хорошенькая,
тока она не из тех, на которую стоит
ударение на И

Смысловая галлюцинация,
У Гали нижняя челюсть как у терминатора всю церемонию была, как будто щас вдарит и даже когда уже стояла с розой в руках
ЛуизаВебер,
Чисто по телу да) зато даша лицом отыгрывает всё, вот если бы им обменять костюмы с викой на этой церемонии я бы ещё посмотрела кто проиграл бы)

Даша лицом все таки красивая. Меня отталкивает когда она говорит. Галю и Вику считаю вообще не красивыми. Олю которую выгнали красотка была.

Даша очень хорошенькая, всё таки!

Кто ушел?

Аноним: Кто ушел?

Никто)

kushka,
Ага..понятно, тогда Галя выиграет, точно.

Norka2,
Хорошенькая, а толку никакого, пустая она, глазками хлопает и улыбается. Выйдет замуж скорее всего за иностранца, здесь ей мужа уже не найти.

i0.u-mama.ru/9f8/019/106/5d32deb10d9320ba878b1602649586ae.jpg. здесь он не правильно сидит , не секси мен он. А вот Даша правильно села, попку подставила.

мне кажется, гном (Глинников) приплатил оргам, чтобы Ега мурыжил Дашку

BUZZY,
Да сами орги мстят Дашке за гнома))

Немного из инстаграмма

спасибо. как интересненько

Мне кажется, это шоу в нашем формате вообще потеряло актуальность, а насквозь фальшивый Крид выхолостил его до пошлого спектакля.
В первых сезонах еще были какие-то нефальшивые страсти, еще можно было смотреть Батрутдинова, потому что ему было явно стыдно за все происходящее.
А тут сплошные понты. Выпуски пустые. Девочки просто статистки, надеюсь, что им хотя бы заплатили. Хватает посмотреть минут на 20 выпуска, потому что выключаю после очередной рекламы, потому что уже все написано в инете.
Никто ведь из участников всех сезонов даже не поддерживает отношения. Я таки лучше кино какое посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы