Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

А мне понравилось как на церемонии Вика Дашу подколола, что ей -то Егор говорил какая она красивая

Автор,
Это не больно, потому и улыбалась. Может обезболили

mandarinka85,
Ой, какой мерзкий клип

prince$,
Так к чему он?толи он разочаровался так в них даше и вики,когда серии пересмотрел...

Кручу, верчу — запутать хочу)))) собственно все понятно.
Сегодняшняя серия запомнилась тем, что сестра у холостяка это трэш, мамадорохая, судит по себе, не понимая как это видно и банально. Змея натуральная, прям фуууу. Надеюсь, что это сценарий, хотя по Егору можно сказать что они с сестрой одного поля ягоды. Мне не понравилась его семья, помимо сестры и папа неприятный.

Milaya kisa,
Сестру Полина зовут?если,да то читала,что она ужасна.

mandarinka85: Кто смотрел Клип ,Тимати и Крида —гучи.Там прям высмеивают девок из шоу холостяк,дашку да вику,или только дашку.

фуу, какая гадость...думаю всех девчонок окунули...
Про Вику тоже, наколку делал...

Вторую серию мучает вопрос: почему Галю стали называть Аля? Это же два абсолютно разных имени.

Picnic: стали называть Аля она сама попросила, ее так все называют, поправьте если нюансы есть

Аноним: А мне понравилось как на церемонии Вика Дашу подколола, что ей -то Егор говорил какая она красивая

Ага, самый яркий момент этого выпуска был, Даша, хоть и актриса, а не смогла скрыть негодования на своём лице

Почему-то он с семьями невест знакомиться не поехал))

Ангел_на_метле: Почему то он с семьями невест знакомиться не поехал))

Выше писали почему

НиКаКаЯ,
Нашла, спасибо

Лека 21: Сестра у него прям спец по людям, сразу всех раскусила. Видно что Даша только маме понравилась. Аида тоже молодец, хорошо и уверенно себя вела. Вика не зря два часа всего спала, весь текст выучила

+++1000500 и вопросы нужные задавала.
Наверное не Аида, а Галя)
Вика приятно удивила меня, оказывается она умеет нормально и достаточно живенько вести беседы.О, как старается!

А Даша....ну какой то перебор с соплями и постоянно говорит, что я так переживаю, я так переживаю, аж бесит уже.
Сестра с папой правильно подметили, что у нее какие интересы поверхностные и на вопросы отвечала как то размыто.

Но все таки Егор хоть весь и в сомнениях по поводу Клюкиной, но чувства у него именно к этой участнице. Поэтому в итоге выбор думаю очевиден многим. Крид прям млеет, когда находится рядом с ней и тактильный контакт у них постоянно происходит, что немаловажно.

А семья у Егора мне понравилась и на месте сестры я бы наверное еще более провокационные вопросы задавала девам.

клип Гуччи посмотрела только что, мдаааа.... постебался с Тимати конкретно.

Аноним: А мне понравилось как на церемонии Вика Дашу подколола, что ей -то Егор говорил какая она красивая

ааа, смешно было, Вика молодец! а как перекосило Даху. Я аж 2 раза этот момент пересмотрела.

Девочки кого он ввбрал?

Смысловая галлюцинация: постебался с Тимати конкретно.

Помоему, Егор с Тимати прежде всего сами над собой постебались, разве нет?)))))

Аноним: Помоему, Егор с Тимати прежде всего сами над собой постебались, разве нет?)))))

конечно, тут стеб и над собой присутствует в первую очередь

mandarinka85: Кто смотрел Клип ,Тимати и Крида —гучи.Там прям высмеивают девок из шоу холостяк

так вот зачем он на шоу пошел, для вдохновения

Аноним: Помоему, Егор с Тимати прежде всего сами над собой постебались, разве нет?)))))

щас спецом послушала...вообще близко про проект нет ничего, так вскользь про получить розу...
тем более про Дашу, она не из золотой молодежи.

Уф, вот и я добралась до выпуска))
Как же девчонкам идут наряды восточных принцесс, прям загляденье!
Папа у Егора такой - в разы интереснее самого Егора
Сестра насмешила, она, конечно, как писхолог, безошибочно выявила ту девушку, к которой у Егорки реально есть чувства, и в ту же секунду ее стала отчаянно поливать А лучше всех, конечно, Галя, по ее мнению, ибо за километр видать, что братец к ней никак Ревность - она такая, даааа))))
А когда папа Дашу повел поговорить, мне все казалось, что он скажет - нафига тебе мой сын, я лучше

Аноним: Помоему, Егор с Тимати прежде всего сами над собой постебались, разве нет?

Над собой то же,но прежде всего это был стёб над вот эти рэпером.
youtu.be/4LfJnj66HVQ

Вот мне, кстати, не очень понравилось, когда Егор жаловался папе, что от Гали не прёт сексом. Какой-то странный критерий... Думаю его и папа не совсем в этом понял.
То что у них сложилось дружеское общение - это один момент. А вот то, что он сказал, я восприняла скорее так, что ей тоже надо сиськи наружу вывалить и губы накачать, иначе у него уже не встанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы