Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Анонимный ник: после того как актриса розу в рот засунула

где вы это смотрите.....

Аноним,
Кстати да, папа намного лучше Егора , интереснее))) мне тоже показалось, что какую нибудь из «невест» он себе присмотрит

Мне очень интересно, кого он все-таки выберет, хотя это первый сезон, в котором я не расстроюсь вообще при любом раскладе))) Наконец-то мне обе финалистки нравятся, а то в предыдущих трех сезонах всякий раз зло брало, когда победительницы невразумительные абсолютно, и явно не смотрелись рядом со второй финалисткой... У Глинникова Катя - дак и вообще жесть просто... А тут, что Вика, что Даша - обе красотки, че уж)))))

НиКаКаЯ,
23 годика. Какой у него еще критерий может быть

Мaня,
Что значит этот жест, розу в рот?

НиКаКаЯ: не очень понравилось, когда Егор жаловался папе, что от Гали не прёт сексом. Какой-то странный критерий

Да он сам еще в сексе поди не алле. Вот и нужна ему девица погорячее, чтоб сама его порвала, как грелку А вот Вика и в постели бревно бесчувственное скорее всего, действительно, не зря ей муж видимо изменял.

Аноним,
Там надо смотреть эпизод. Типа Крид говорит: у меня для тебя сюрприз. Девушка закрывает глаза, он ей розу подносит, спрашивает, типа, догадалась, что это? А девушка не про розу подумала)))) потому и рот разинула)))

Juana_la_virgen,
А про что она подумала? Не понимаю этот эпизод

Мaня,
Значит никого он не выберет? Нельзя же так стебаться над девушкой, которой кольцо подарил

Так и не поняла зачем он мнения у родителей и сестры спрашивал? Всё равно ведь все по своему сделал. И Галю зачем мурыжил, понятно же, что не нравится она ему...
А клип, кстати, прикольный. Девчонок не клип унижает, а сам проект, где им слово поперёк не дают сказать. Только пытают в каждой серии, адвокаты, учителя, бывшие девушки, сестры.
К финалу девушки уже вообще зашуганые. После каждой фразы у Крида на реакцию с ужасом смотрят.

Аноним,
Боже мой))))) она подумала, что это егоркин нефритовый стержень

Juana_la_virgen,
А что это не так?

Остановка,
Зачем алю тогда стебать в клипе? Она то при чем? Пел ведь о трех телках

Мaня: Сказал бы на проекте девкам» я вам не верю, вы все фальшивые» и ушёл.

думаю разорвать контракт дорого стоит)

Аноним,
В где он ее стебались в клипе?

Одуванchik ,
Ну про трех пел. Она ведь была в финале

Я не поняла зачем он в понедельник в реалити песни сказал что он как раз поедет снимать последнюю или предпоследнюю серию холостяка? Все знают что всё снято давно ещё и на назиму зенки пялил, типа не поздно её забрать в свое шоу

У него на реалити-шоу песни даже стрижка была другая, в Холостяке он с длинной челкой все еще)))

Он выбрал тимати. Последняя Роза Тимкина.
Говорят никого не выбрал. Как воробьев.

Фото спойлер! Неужто впервые прикольное свадебное платье будет хоть у кого-то??? Вроде, Виктору дали симпатичное...у Даши тоска платье и отсутствие талии (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы